Ваша встреча с Господом. ?.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor174rus
    Участник

• 02 June 2011
    • 48

Ваша встреча с Господом. ?.

Здравствуйте. Уважаемые участники и гости форума, я бы хотел задать вам один вопрос.
    Представьте себе, что гуляя по лесу в одиночестве вы (приблизительно в метрах ста) увидели Господа Иисуса Христа. Какие ваши действия?
  • Jesfir
    Как ребенок

• 18 May 2011
    • 314

Сообщение от igor174rus
    Здравствуйте. Уважаемые участники и гости форума, я бы хотел задать вам один вопрос.
    Представьте себе, что гуляя по лесу в одиночестве вы (приблизительно в метрах ста) увидели Господа Иисуса Христа. Какие ваши действия?
    Даже не знаю... Сто метров - очень далеко. Я хочу быть ближе. Подошла бы или даже подбежала к Нему и упала бы на колени перед Ним.
    "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от igor174rus
      (приблизительно в метрах ста)
      А зачем мне так далеко от Него отходить?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• injured Bunny
        Отключен

• 30 March 2011
        • 825

Иисус Христос и в лесу? Это что-то по мотивам Красной Шапочки.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от igor174rus
          Споросила бы чего Он делает в лесу.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от the.mr.vovaov
            тропинку протаптывает
            Я бы помогла.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

вам все равно куда Иисус протаптывает тропинку?
              Конечно,если Он сам и есть путь.Только с Ним или за Ним.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

да куда путь то?
                Чтоб ускорить пришествие Иисуса за своей невестой.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

да не для чего путь, а куда путь то?
                  Вы я смотрю вообще никуда не движитесь,только вопросы задаёте.Куда,куда. НА СВАДЬБУ,в то место,где свадьба будет.

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Я бы спросил Иисуса Христа - "Где вечный Рай для всех душ что жили, живут и будут жить !?!"

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Jesfir
                      Даже не знаю... Сто метров - очень далеко. Я хочу быть ближе. Подошла бы или даже подбежала к Нему и упала бы на колени перед Ним.
                      Перед кем,перед ним?

Тогда Иисус говорит ему: отойди от меня, Сатана, ибо написано: Яхве Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. (Матф.4:8-10)

Cмотрите не перепутайте

И не удивительно,потому что сам Сатан принимает вид Ангела света
                      А по тому не великое дело,если и служители его принимают вид служителей правды:
                      но конец их будет по делам их(2кор.11.13-15)

Ведь как выглядел иудейский проповедник Иисус,никто не описал.
                      А Яхве Бог вообще невидимый....

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

Сообщение от igor174rus
                        я бы опустилась на колени и спросила что Ты хочешь мне сказать Господь
                        Последний раз редактировалось галина мельник; 26 July 2011, 05:54 AM.

Комментарий

• Jesfir
                          Как ребенок

• 18 May 2011
                          • 314

Сообщение от rabi
                          Перед кем,перед ним?

Тогда Иисус говорит ему: отойди от меня, Сатана, ибо написано: Яхве Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. (Матф.4:8-10)

Cмотрите не перепутайте

И не удивительно,потому что сам Сатан принимает вид Ангела света
                          А по тому не великое дело,если и служители его принимают вид служителей правды:
                          но конец их будет по делам их(2кор.11.13-15)

Ведь как выглядел иудейский проповедник Иисус,никто не описал.
                          А Яхве Бог вообще невидимый....
                          9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
                          10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
                          11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.

(Фил.2:9-11)
                          В условии автора темы сказано, что мы встречаем не человека, похожего на Иисуса, а Господа Иисуса Христа.
                          "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Jesfir
                            9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
                            10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
                            11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
                            (Фил.2:9-11)
                            В условии автора темы сказано, что мы встречаем не человека, похожего на Иисуса, а Господа Иисуса Христа.
                            Что то не припомню Фила,среди пророков Божьих

Да и "господь" в Н.З.-это всего лишь господин,а не второй Творец! Ведь иудеи апостолы,не могли в одночасье перейти в язычество и стать многобожниками,тем более что Иисус их учил:

Иисус отвечал:первая из всех заповедей " слушай, Израиль! Яхве Бог наш, есть Бог один(эхад)".....(марк 12.29)

И ещё, иудейский проповедник Иисус, невежд,незнающих Святое Писание,учил так:

Книга От Матфея > Глава 11 > Стих 6: и блажен, кто не соблазнится о Мне.

Книга От Луки > Глава 7 > Стих 23: и блажен, кто не соблазнится о Мне!

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13751

Сообщение от галина мельник
                              я бы опустилась на колени и спросила что Ты хочешь мне сказать Господь
                              Женщина - что ты называешь меня благим? Вернись к своему мужу к которому Отец наш тебя привёл. Всякий благ кто радеет за раздувание искр Божих что в нём сокрыты.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...