Ваша встреча с Господом. ?.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13754

Сообщение от Jesfir
    Даже не знаю... Сто метров - очень далеко. Я хочу быть ближе. Подошла бы или даже подбежала к Нему и упала бы на колени перед Ним.
    Не знаешь милая что чужих мужчин щупать не позволительно? Раби Йешуа сын человеческий а не Персей сын Зевса. Держитесь сударыня своего человека из плоти и крови и будет вам счастье.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13754

Сообщение от Второисайя
      Я бы спросил Иисуса Христа - "Где вечный Рай для всех душ что жили, живут и будут жить !?!"
      Милый мой человек - ган эдем - сад эдем всё там же где его насадил Бог - на Земле. А жить, живут и будут жить только живые с Бого Иеговой - Богом живых а не мёртвых.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Сообщение от Батёк
        Милый мой человек - ган эдем - сад эдем всё там же где его насадил Бог - на Земле. А жить, живут и будут жить только живые с Бого Иеговой - Богом живых а не мёртвых.
        Это я знаю, но мне надо ответ Иисуса Христа, он в курсе почему (это между им и мной).

Комментарий

• галина мельник
          благославляю Господом

• 03 July 2011
          • 3184

Сообщение от Батёк
          Женщина - что ты называешь меня благим? Вернись к своему мужу к которому Отец наш тебя привёл. Всякий благ кто радеет за раздувание искр Божих что в нём сокрыты.
          а это тут при чем?????

Иисус мой Господь
          а если Он для вас не Господь это ваши проблемы

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13754

Гора искушения Каранталь у подножия Иерихона. Наше восхождение по извилистой козьей тропе было серьёзным испытанием для наших тучных и бледных тел. Палящее солнце слепило глаза и умывало нас потом. Добравшись до верха мы нашли маленькую келью с надпесью на греческом: - Познай себя. Войдя каждый предстал перед зеркалом и увидел господа.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от igor174rus
              Представьте себе, что гуляя по лесу в одиночестве вы (приблизительно в метрах ста) увидели Господа Иисуса Христа. Какие ваши действия?
              Ну... Лично я попросил бы научить меня бухло и еду из ничего доставать. Пригодилось бы здорово.

Комментарий

• Jesfir
                Как ребенок

• 18 May 2011
                • 314

Сообщение от MixoID
                Ну... Лично я попросил бы научить меня бухло и еду из ничего доставать. Пригодилось бы здорово.
                Это типа работать не хотите? Тогда уже наверное лучше попроситься сразу в рай, там пропитания вообще не нужно... Интересно, что бы Он вам ответил?
                "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

Обработка...