Для меня это обычный день.
9 Мая. С днём Победы!
Свернуть
X
-
Старший брат моего деда погиб на фронте в 41-ом. Меня назвали в его честь.
Помню, горжусь!
С Победой!Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
От границы мы Землю вертели назад -
Было дело, сначала.
Но обратно ее закрутил наш комбат,
Оттолкнувшись ногой от Урала.
Наконец-то нам дали приказ наступать,
Отбирать наши пяди и крохи,
Но мы помним, как солнце отправилось вспять
И едва не зашло на Востоке.
Мы не меряем Землю шагами,
Понапрасну цветы теребя,
Мы толкаем ее сапогами -
От себя, от себя.
Армия 41-го года бежала. Армия после Сталинграда побежала, но уже в другом направлении. Боец должен понять, за что он сражается. Лозунги - миф и фуфло. Евреи, вышедшие из Египта, были трусливые рабы. Через 40 лет к стенам Иерихона подошла армия степных волков пустыни. Безжалостных, неумолимых, но в крови не было страха.
Мы не выиграли войну трупами, как пишут пиндосы всякие. Просто те, кто бежал в 41-м, узнали, что их семей больше нет. Отсюда ярость и героизм. Месть. В Ленинграде люди умирали прямо на улице. Но средний палец Гитлеру Ленинград показал. Этого Америка и боится.
Первыми, кто бросился на помощь Праге в дни Победы, были власовцы из РОА. Предатели Родины бросились против немцев. Удивительно. Это просто наш менталитет такой.Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
мы торт уже купили, 9 Мая день рождения моей единственной дочери - Анечка ОвдиенкоСообщение от papavozА вы уже разместили картинку "9 Мая" на рабочем столе? Какие у кого заставки?Комментарий
-
хе хеСообщение от Ex nihiloСовки надрали немцам задницу под Сталинградом, под Курском, совки не сдали Ленинград, совки взяли Киев[неприступный бастион, как говорил Гитлер], совки взяли неприступные Зееловские высоты, совки взяли неприступный Берлин, совки первыми ушли в космос. Эти совсем уже старенькие совки дрожащими от старости руками одевают медали и идут на улицу.
Таких гнид, как ты, надо бить бейсбольной битой на поражение, сразу по черепу, чтобы не гадили на планете Земля. И это будет правильно. Это будет честно. Зло надо уничтожать. Победа будет за нами. За совками.
Ты бы, сученыш, мне бы в армии попался, я бы с тобой занялся комплексным воспитанием на тему мытья туалетов после посещения стрелковой роты. Мне бы в удовольствие, а тебе в наказание.
Кстати, граждане, этот плод аборта в армии и не служил. Плесень, осевшая на дне давно не мытой чашки.
Книга От Иоанна > Глава 13 > Стих 35:
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
увы, но вы далеки от святого звания ученик ХристаКомментарий
-
Не знаю, кому это вы ответили, но замечу, что это все таки порочная логика, слишком упрощенная. Типа:Сообщение от YouПитер...........
А во-вторых, поливая неприкрытой ненавистью СССР и коммунистов эта тварь, с позволения сказать, Божия, становится на одну ступеньку с ненавидевшими СССР - немецкими нацистами.
Факт - фашисты ненавидели СССР и коммунистов. Вывод - все, кто ненавидел СССР коммунистов - фашисты.
Хотя тема в общем не о том. Поздравляю тех, кто выжил и победил. Дай Бог не пережить нам подобной войны.Комментарий
-
Для этого нужно помнить о ее ужасах . Хотя сами мы её не видели . И расказывать уже почти некому . Тяжёлый день . Для меня скорбиИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий

Комментарий