А вы уже разместили картинку "9 Мая" на рабочем столе? Какие у кого заставки?
9 Мая. С днём Победы!
Свернуть
X
-
Никаких заставок. У меня под ником написано коротко и навсегда: На Берлин!Сообщение от papavozА вы уже разместили картинку "9 Мая" на рабочем столе? Какие у кого заставки?
У меня оба деда погибли. Один при штурме моста через Дунай в Будапеште, а другой 29 апреля 45-го в Германии. Прошли всю войну. До финиша не дошли.
На Берлин! -
-
У меня отец воевал,дядя погиб.Наверное этот праздник будет значим только для тех,кто так или иначе непосредственно связан с ветеранами.Одно-два поколения.Для тех,кому сейчас 20-25 он уже просто выходной день.А вся эта официальная показуха и трескотня смоет последнее живое ощущение единения народов.Затрут праздник.Комментарий
-
Привет, Нехилый. Два моих деда встретились в Праге. Танкист и связист. С разных фронтов. Остались живы. Но они сейчас не с нами. Братик моей мамы умер в блокадном Ленинграде. Бабушка работала всю блокаду. Тоже ушла от нас.
На этом компьютере у меня диорама Великой Отечественной Войны, На другом прекрасный портрет Сталина, ещё на одном снимок с Парада Победы 1945 года. Далее, думаю, не нужно перечислять.
С праздником, друзья!Комментарий
-
Страшная вещь - блокада Ленинграда. Из-за одного человека положить столько жизней. Невероятно.Привет, Нехилый. Два моих деда встретились в Праге. Танкист и связист. С разных фронтов. Остались живы. Но они сейчас не с нами. Братик моей мамы умер в блокадном Ленинграде. Бабушка работала всю блокаду. Тоже ушла от нас.
На этом компьютере у меня диорама Великой Отечественной Войны, На другом прекрасный портрет Сталина, ещё на одном снимок с Парада Победы 1945 года. Далее, думаю, не нужно перечислять.
С праздником, друзья!Мы жили во тьме, а света не давали. (Воспоминания червя)Комментарий
-
[QUOTE=YouПитер;2781410]
Впечатляет. У судьбы есть линии. Толстый, по сотке за Победу!
Если войну так курсором провести: 1941-1945.-то мороз по коже.
А там же и прорыв обороны Киева. Там же невероятная блокада города Ленинграда: такого в истории не было. Москву немцы видели в бинокли.
Сталинград. Курская дуга. Крым. Зееловские высоты. Берлин.
Если честно, то с моей иудаисткой ориентацией, я из официальных праздников выделяю только один.
На Берлин!Комментарий
-
[QUOTE=Ex nihilo;2781475]Что ориентированные и водку пьют? Приглашаю на литру, "На бруньках". За взятие Берлина!Впечатляет. У судьбы есть линии. Толстый, по сотке за Победу!
А там же и прорыв обороны Киева. Там же невероятная блокада города Ленинграда: такого в истории не было. Москву немцы видели в бинокли.
Если честно, то с моей иудаисткой ориентацией, я из официальных праздников выделяю только один.
На Берлин!Мы жили во тьме, а света не давали. (Воспоминания червя)Комментарий
-
Да тебе, дружище, с обрезом в ближнем бою было бы гораздо удобнее воеватьВпечатляет. У судьбы есть линии. Толстый, по сотке за Победу!
На Берлин!

Рекомендую всем для просмотра и осознания прекрасный сайт Победители
Есть навигация по времени, возможность посмотреть видео и фотографии, послушать голоса тех, кто победил в этой страшной войне.Последний раз редактировалось YouПитер; 07 May 2011, 01:21 PM.Комментарий
-
[QUOTE=YouПитер;2781537]
Так есть же целый портал, где похоронки можно прочитать.
РРР РемоСиалКомментарий
-
[QUOTE=Ex nihilo;2781623]А моих нету.
Мы жили во тьме, а света не давали. (Воспоминания червя)Комментарий
-
[QUOTE=Ex nihilo;2781623]Я не о том, дружище. На ссылке ПОБЕДИТЕЛИ - Солдаты Великой войны история войны со многими видео и фото дополнениями. С комментариями участников. И даже поиск там есть Помоги найти ветерана! | ПОБЕДИТЕЛИ - Солдаты Великой войны
Давайте, друзья, никогда не забывать тех, благодаря кому мы вообще живём на этой планете. Погибшим - вечная Память. Живым - слава!Последний раз редактировалось YouПитер; 08 May 2011, 05:16 AM.Комментарий

Комментарий