Пиво
Свернуть
X
-
А я вобше не люблу когда мужщина пиет пива патомушта когда нопремер мой знокомый тоесть друк тоесть мушшына пиет пиво то он потом хочет зоесть ево сосескаме а есле у менянет сосесок?! то што?! я лутше сосиске сама сем. А после сосесок он хочет споть - это несмотре на тошто в певе много женскех гармонов тоест когда я пию пево у мена ростут сиске а когда он выпет пево то он несмотрет намои сиске а идет спат!извените за бизграматнаст и нетолантлеваст!Комментарий
-
У меня сотрудник на работе получил диплом пивовара. Стажировался на Оболони и в Чехии. Пива не пьёт, говорит, что это всё порошок, порошковые технологии. На печень этот порошок действует убойно.Порошок закупают в Чехии, Бельгии, Германии, а тут из него бодяжат Бочкарев, Тройку, Жигулёвское.Комментарий
-
ну от пива сиси не вырастают,если бы они вырастали,то все женщины дружно бросились бы на пивко,чтобы иметь грудь большую.
кстати,есть пивотерапия,центр оздоровительный вроде бы какой-то,в котором принимают пивные ванны,делают пивные маски,обвертывания и также выпивают пивко,но это делается под наблюдением врача.
ну,а если пивко пить неумело,то вот брюшко от пива может появиться.мужчина с брюшком смотрится не эстетично.
ну,а вот, для укрепления волос на голове,то полезно делать маски с пивом,если это пиво,а не смесь химических ингредиентов.Комментарий
-
Просто в пиве эстрогены(аналог), потому если злоупотреблять, то и живот и сиси и тд. Вы можете сами об этом подробнее узнать, при вашем желании.
В Дании или в еще какой-то скандинавской стране пиво прописывают как антидепрессант, основываюсь на мнении(знаниях) моего школьного друга, сейчас реаниматолог-анестезиолог.
Вы все о теле ;-) Наверное какие-то маски и прочее, это полезно для кожи и прочее, вам виднее - я не буду отрицать, т.к. не знаю и не нужно.
Согласен, неумело. Авиценна, вроде, говорил - "вредных веществ не бывает, бывают вредные дозы".
---
Мне мое мировоззрение не рекомендует(но не запрещает) пить - для сохранения трезвости рассудка и ума в любом случае, но это не означает, что я вообще не пью, всяко бывает в жизни, НГ или праздник, или встреча с другом долгожданная, ДР и тд, и прочее. Если из пива, выбирать что пить, и что продается, а не варится, то предпочитаю Hite корейский.
А вы?
Притчи 19:11Комментарий
-
Иисус Христос превратил воду в вино. "Ест и пьёт" - говорили про него. Тимофею Павел советует впредь немного вина, ради желудка. Так что не всем и не всегда, но в жару бокал (а если гулять - то и два ...) хорошего пива - самое оно/допускается.
Комментарий

свою...

Хотя я пиво лублу
.Мало пью,наверное
Комментарий