Пиво

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от MixoID
    Гы.
    Эт ты про вырастание у мужиков сисек от пива? Так это не подтверждено. (У меня ж не выросли за 20 лет...)
    ну значит тебе генетически маленький размер бюстгалтера нужен. посмотри что еще выросло, ну мож там чо у женщинов? размерченка штанов, мож пузо.. ну в общем эстрогены штука такая.. знаешь..
    лучше мужчиной остаться чем на пиво променять сие.

так что я пью только вино
    все проходит

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от Allent
      так что я пью только вино
      Тож правильно.
      А я еще самогонку уважаю. свою...

Комментарий

• Bagorsha
        Участник

• 10 August 2007
        • 8

А я вобше не люблу когда мужщина пиет пива патомушта когда нопремер мой знокомый тоесть друк тоесть мушшына пиет пиво то он потом хочет зоесть ево сосескаме а есле у менянет сосесок?! то што?! я лутше сосиске сама сем. А после сосесок он хочет споть - это несмотре на тошто в певе много женскех гармонов тоест когда я пию пево у мена ростут сиске а когда он выпет пево то он несмотрет намои сиске а идет спат!
        извените за бизграматнаст и нетолантлеваст!

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Bagorsha
          то он несмотрет намои сиске а идет спат!
          ну, это к пиву не относится. как врач говорю
          все проходит

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

У меня сотрудник на работе получил диплом пивовара. Стажировался на Оболони и в Чехии. Пива не пьёт, говорит, что это всё порошок, порошковые технологии. На печень этот порошок действует убойно.Порошок закупают в Чехии, Бельгии, Германии, а тут из него бодяжат Бочкарев, Тройку, Жигулёвское.

Комментарий

• Богиня Райская
              Богиня Райская

• 09 June 2010
              • 2492

ну от пива сиси не вырастают,если бы они вырастали,то все женщины дружно бросились бы на пивко,чтобы иметь грудь большую.
              кстати,есть пивотерапия,центр оздоровительный вроде бы какой-то,в котором принимают пивные ванны,делают пивные маски,обвертывания и также выпивают пивко,но это делается под наблюдением врача.
              ну,а если пивко пить неумело,то вот брюшко от пива может появиться.мужчина с брюшком смотрится не эстетично.
              ну,а вот, для укрепления волос на голове,то полезно делать маски с пивом,если это пиво,а не смесь химических ингредиентов.

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Богиня Райская
                ну от пива сиси не вырастают,если бы они вырастали,то все женщины дружно бросились бы на пивко,
                у женщин тож все нормально. от пива у них усы растут
                все проходит

Комментарий

• Kein
                  Ветеран

• 22 March 2011
                  • 4495

ну от пива сиси не вырастают,если бы они вырастали,то все женщины дружно бросились бы на пивко,чтобы иметь грудь большую.
                  Просто в пиве эстрогены(аналог), потому если злоупотреблять, то и живот и сиси и тд. Вы можете сами об этом подробнее узнать, при вашем желании.

кстати,есть пивотерапия,
                  В Дании или в еще какой-то скандинавской стране пиво прописывают как антидепрессант, основываюсь на мнении(знаниях) моего школьного друга, сейчас реаниматолог-анестезиолог.

центр оздоровительный вроде бы какой-то,в котором принимают пивные ванны,делают пивные маски,обвертывания и также выпивают пивко,но это делается под наблюдением врача.
                  Вы все о теле ;-) Наверное какие-то маски и прочее, это полезно для кожи и прочее, вам виднее - я не буду отрицать, т.к. не знаю и не нужно.

ну,а если пивко пить неумело,то вот брюшко от пива может появиться.мужчина с брюшком смотрится не эстетично.
                  Согласен, неумело. Авиценна, вроде, говорил - "вредных веществ не бывает, бывают вредные дозы".

---
                  Мне мое мировоззрение не рекомендует(но не запрещает) пить - для сохранения трезвости рассудка и ума в любом случае, но это не означает, что я вообще не пью, всяко бывает в жизни, НГ или праздник, или встреча с другом долгожданная, ДР и тд, и прочее. Если из пива, выбирать что пить, и что продается, а не варится, то предпочитаю Hite корейский.
                  А вы?
                  Притчи 19:11

Комментарий

• Усатый
                    Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                    • 1142

Сообщение от Allent
                    Толстый- пей пиво!
                    вот таким станешь
                    Ооо!А у меня пачемута сиськи не растут Хотя я пиво лублу .Мало пью,наверное
                    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Иисус Христос превратил воду в вино. "Ест и пьёт" - говорили про него. Тимофею Павел советует впредь немного вина, ради желудка. Так что не всем и не всегда, но в жару бокал (а если гулять - то и два ...) хорошего пива - самое оно/допускается.

Комментарий

Обработка...