Пророчество первое

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алина777
    Участник

• 07 March 2011
    • 283

Сообщение от Ex nihilo
    Согласен, есть еще индийская, та вообще чумовая трава.
    А есть еще из Чуйской долины на Дальнем Востоке. Но то - для гурманов.
    Вот вы вроде и не глупая. Зачем эту хрень выкладываете?
    Кому нужен этот бред? Смысл?
    Я войду в любую церковь и скажу бред еще круче. Алина, я 10 лет был проповедником, дурить народ я умею.
    Но я этого не делаю. Кстати, а куда делась Япония в его пророчествах?
    А с Японией уже не шутки, там уже жесть. Причем, это может затронуть и без того хрупкий мир денег.
    я про Японию не сказала. Это для российского народа, если быть точнее то для бывшего СССР.

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Сообщение от igor_ua
      Начиная с Едема. Не умрете...
      Чушь.
      1. Это сказал змей. Причем с лапами.
      2. Они не умерли.

Ну, будем плести про то, что Сатана вошел в змея, а люди умерли... духовно?

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

Сообщение от Алина777
        я про Японию не сказала. Это для российского народа, если быть точнее то для бывшего СССР.
        Я вам таких пророчеств на рубль три штуки сделаю, принимаю заказы.
        Возможны скидки.
        Там же просто всё, надо просто набор слов иметь как у Остапа.
        Очень красиво смотрится "народ мой". Офигительно смотрится "дети мои".
        Я эту фигню проходил в 1989-м году у пятидесятников, я опытный.

Комментарий

• Алина777
          Участник

• 07 March 2011
          • 283

Есть люди не верующие, но умные. А есть верующие, но глупые. А есть люди которые были умными верующими, но из-за глупости верующих глупых они усомнились в вере. Глупость же заключается в том, что глупые верующие слишком религиозны. Но вера во Христа не есть религия, вера во Христа есть истина. Истина же заключается в том, что человек не должен заниматься аскетизмом, но должен находится в миру, то есть по прежнему учиться или работать, по прежнему общаться с друзьями и пытаться рассказать таким образом о Христе, о спасении, о низвержении в ад, о вознесении в рай и тд. Но к сожалению, почти каждая церковь имеет вот таких глупых верующих, из за которых люди отворачиваются от Бога. Я вижу на этом форуме людей обоих типов и буду молиться за обоих. Потому что я верю во Христа, и человек который мне рассказал о нем, не такой религиозный батек, он не батек он Витёк
          Как засядем у нас на хате, посидим, поговорим о том о сем, о Боге например, тыркнем по напасику(свои люди поймут),с красным испанским вином (хорошего винца можно один раз в месяц употребить).А знаешь как под этим делом Библию по кайфу читать?Бог столько открывать тебе начинает(я не имею виду вино, а то щас нажретесь блин). У тебя же по любому где то эта книга завалялась, так что читай, просвящайся

Комментарий

• Алина777
            Участник

• 07 March 2011
            • 283

А то батьки всякие любят понты поколотить, вот они на самом деле книжники.
            Христос говорил, опасайтесь людей носящих длинные одежды...Они притворяются овцами, а внутри суть волки хищные.

Христос учил, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи. (Матф.7:29).

Глупые верующие, волки в овечьей шкуре, это обращение Христа к вам:
            "Не всякий говорящий Мне "Господи!Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Матф. 7-21)

Комментарий

• Алина777
              Участник

• 07 March 2011
              • 283

Сообщение от igor_ua
              Как можно верить в то, чего не было:
              ?

О втором. Кем написано, когда? Анонимное пророчество это не просто подозрительно - это полная лажа. А сам стиль изложения а-ля "синодальный слог" на 67.7% свидетельствует о надуманности и отсутствии здравого ума.
              Игорь, если вы будете знать его имя, оно вам ни о чем не скажет, он личность не известная. Да и что толку я буду писать его имя, вы же все равно не верите...пока...

Комментарий

• Алина777
                Участник

• 07 March 2011
                • 283

Как вам кажется? Если бы у кого было сто овец, и одна из них заблудилась, то не оставит ли он девяносто девять в горах и не пойдет ли искать заблудившуюся?
                и если случится найти ее, то, истинно говорю вам, он радуется о ней более, нежели о девяноста девяти не заблудившихся.
                (Мф 18:12,13)

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от YouПитер
                  Чушь.
                  1. Это сказал змей. Причем с лапами.
                  2. Они не умерли.

Ну, будем плести про то, что Сатана вошел в змея, а люди умерли... духовно?
                  1. Змей - это образ. Неоднократно встречается.
                  2. Они жили вечно? Запустился механизм физической(зачем мне с вами говорить о духовном? )) ) смерти, и лет через 800-900 они умерли. В то время все аналогично немного долго жили, так что они после познавательного завтрака (или обеда) прожили обычную (по тем временам) жизнь человека и умерли.
                  Царя Давида сатана напоумил сделать пересчет народа (что запрещалось), что привело к плачевным результатам. В книге Иова сатана наговаривает на Иова, и как показала практика, совершенно напрасно. Лжет, короче говоря.
                  Это первое, что в голову приходит. Новый завет не буду приводить - там все ясно.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Алина777
                    Игорь, если вы будете знать его имя, оно вам ни о чем не скажет, он личность не известная. Да и что толку я буду писать его имя, вы же все равно не верите...пока...
                    А это неважно. Истинный пророк не должен скрывать свое имя, даже под покровом мнимой скромности. Если у него есть вера, что через него говорит Сам Всевышний и это представляется для всех людей (а не только для узкого круга церкви или знакомых), то не надо типа прибедняться и распространять пророчества без подписи. Это выглядит нехорошо и безответственно. Такое мое мнение.

А пророчеств о преследованиях я слышал множество. И это вполне возможно и видно даже без пророчеств, если европейские гиперлиберальные идеи дойдут до высшей точки маразма. Это в мирное время, а если вспыхнет войны, то там все возможно.

Комментарий

• Алина777
                      Участник

• 07 March 2011
                      • 283

Сообщение от igor_ua
                      А это неважно. Истинный пророк не должен скрывать свое имя
                      Он не скрывает своего имени, это я его не пишу, потому что считаю это бессмысленным. Если бы было написано его имя все равно бы нашли к чему придраться. Будь тут его имя, обосрали бы и его с ног до головы.Не верите, не верьте, дело ваше. Чуть чуть осталось, помянете еще мои слова. Так что сушите сухари

Комментарий

• YouПитер
                        R.I.P.

• 11 December 2006
                        • 5624

Сообщение от igor_ua
                        1. Змей - это образ. Неоднократно встречается.
                        2. Они жили вечно? Запустился механизм физической(зачем мне с вами говорить о духовном? )) ) смерти, и лет через 800-900 они умерли. В то время все аналогично немного долго жили, так что они после познавательного завтрака (или обеда) прожили обычную (по тем временам) жизнь человека и умерли.
                        Царя Давида сатана напоумил сделать пересчет народа (что запрещалось), что привело к плачевным результатам. В книге Иова сатана наговаривает на Иова, и как показала практика, совершенно напрасно. Лжет, короче говоря.
                        Это первое, что в голову приходит. Новый завет не буду приводить - там все ясно.
                        1. Змей - это не образ, а самый настоящий змей, только типа крокодила. Вот Вы выдумали про образ. Хорошо. А образ чего олицетворяет змей?

2. И я думаю, зачем с Вами говорить о духовном?
                        А я не знаю, вечно или нет. Если не вечно, то какой смысл Богу создавать дефективных смертных садовников? Про 900 лет и про икалогию я уже слышал. Это сильно.
                        Касаемо Иова - цитаточку пожалуйста. КОМУ наговаривает на Иова Сатана?

Комментарий

• Алина777
                          Участник

• 07 March 2011
                          • 283

Вы все против меня ополчились,это ладно против меня,вы Богу верить не хотите!Не боитесь?я знаю ответ на этот вопрос.Ты,который читаешь это сообщение,ответь сам себе боишься ли ты?
                          Если ты не веришь во Христа, уходи из этой темы,она не для тебя,там же написано:"ПРОРОЧЕСТВО".пророчество для помощи,может быть только от Бога,а если ты не веришь в Бога,вали отсюда,тебе тут ловить нечего.Потому что Христос-Господь,а все пророки не от Бога-от дьявола.Если ты не веришь,значит тебе не дано поверить,значит ты сын дьявола.каждый неверующий во Христа,несчастный человек.Слышишь!неверующий,ты несчастен.У тебя горе в жизни,постоянная полоса неудач и пока ты не обратишься ты так и останешься неудачником.Если у тебя есть хоть немного ума,пойди, встань на колени и покайся.Покайся за то,что не верил.не нужно ходить в церковь и исповедовать грехи, ато эти папочки потом про вас анекдоты рассказывают. Исповедоваться нужно Христу, дома,в уединении.Ни в коем случае не перед иконой!Ты просто идиот,если тебе говорили этого не делать,а ты все равно продолжаешь.И мне по барабану,что ты весь покраснел от злости и мечтаешь меня оскорбить.Оскорбляй,я тебя проигнорирую,и помни,каким судом судишь,таким и будешь судим,и какою мерою меришь,такое и тебе отмерено будет (Матф.7:12).
                          Вот что написано БОГОМ в БИБЛИИ:
                          Итак, не извинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
                          А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела.
                          Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и (сам) делая то же?
                          Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?
                          Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,
                          Который воздаст каждому по делам его:
                          тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, жизнь вечную;
                          а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, ярость и гнев.
                          Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, потом и Еллина!
                          Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-первых, Иудею, потом и Еллину!
                          (Рим 2:1-10)
                          Следующее слово за тобой,оправдай себя.Суд не дает оправдаться,я же даю,потому что не сужу.

Комментарий

• Алина777
                            Участник

• 07 March 2011
                            • 283

Если ты хочешь знать, почему я говорю так об иконах,заходи на тему, где это обсуждается и оправдывай себя там.

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Сообщение от igor_ua
                              Царя Давида сатана напоумил сделать пересчет народа
                              Цитата из Библии:
                              Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду.
                              (2Цар.24:1)
                              И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян.(1Пар.21:1)

Если сопоставить эти тексты, то получается, что Гнев Господень - это и есть Сатана.

Злая ипостась Бога возбудила Давида, а справедливая ипостась - наказала Давида за это, убив ... 70 тысяч израильтян. БРЕД.
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Алина777
                                Участник

• 07 March 2011
                                • 283

Сообщение от g14
                                Цитата из Библии:
                                Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду.
                                (2Цар.24:1)
                                И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян.(1Пар.21:1)

Если сопоставить эти тексты, то получается, что Гнев Господень - это и есть Сатана.

Злая ипостась Бога возбудила Давида, а справедливая ипостась - наказала Давида за это, убив ... 70 тысяч израильтян. БРЕД.
                                Посмотри: Гнев возбудил сказать,а сатана возбудил делать

Комментарий

Обработка...