Пророчество первое

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алина777
    Участник

• 07 March 2011
    • 283

Пророчество первое

Это пророчество Господа было дано через брата Эрло Штегена, когда он находился на конференции в городе Киеве. Пророчество было на русском языке, хотя брат не владел и не знал этого языка.
    Провозгласи ныне может быть примут то, что заявляет, Дух Святой. Свод небес над головами. Хвалящие небеса, Мой народ. К чему такие жертвы, многочисленные провозглашения Моего Имени. Посещение молитвенного дома, когда нет смирения, страха, нет повиновения Духу Святому. Прахом покрылись многие, и Я вижу, кто подойдет ко Мне со своим прахом, будет скорбеть, рыдать, ненавидеть свое я и отрекаться. Ибо тьма покрыла всех обитателей земли. Тьма покрыла многих из Моего народа, и не замечают того, что они во тьме, ибо не обращают внимания на себя. И для чего такие песни и прославление!? Так они говорят своими устами, но сами находятся во тьме. Святая Кровь очищает. Но вот недостаток постоянно хромающее состояние в народе, о чём свидетельствует Моё Слово осознанный грех ведёт к смерти. Святая Кровь не очищает осознанный грех. Духовный поймёт эту тайну дыхание Духа Святого. И поэтому объявлю святость Моему народу, а потом востребую и начну со святилища, со служителей (Иезекиль. 9:3-6).
    Я, Господь, окроплю Своей Кровью. Хотя многих не окроплю, но сами они не замечают слой пыли их больших пороков и ходят, покрывшись одеждами греха. Для плотского человека нужда занимает первостепенное место, но для духовного второстепенное. Есть соблазны в народе Моём по отношению к окружающим людям и по отношению к Церкви.
    Человек, так много есть работы для тебя! Грех родил смерть, и она господствует над землёй. Смерть настигнет многих из народа Моего. Вот, сегодня Кровь не очищает, пока человек не покается. Золото испытывается огнём и используется в чести. Но Мой народ не очищается от Своих грехов через Кровь Христа. Могут ли они быть взятыми в славное Моё наследство? Никак.
    Предостережение Моему народу: дайте свободу Духу Святому, через глубокое покаяние и исповедание во грехах, через повиновение голосу Духа Святого.
    Кто жаждет и кто желает возьми эти слова и покайся перед Моим лицом, исповедуй грехи свои и тогда получишь силу побеждать грех. Кто жаждет, того я приближу к Моему благословению и ко спасению Христа для вечной жизни, и научатся у Христа и будут подобны сынам Божьим, так как Я подошёл к жаждущей душе, чтобы они были наследниками вечной жизни (Второзаконие 26:17-19). Грехи побеждают Мой народ, жалит многих. Ужаленные уже охладели в любви к ближнему. Есть холод в сердцах призывающих Моё (Господа) Имя.
    «Отец, прими в Твою обитель, Я устаю», - вот «крик» Духа Святого к Небесному Отцу. В человеческом сердце нет свободы Духа Святого. «Пробудись, народ ещё громче и громче воззову. Сними с себя тьму, узы твоих пороков, Свобода Святого Духа в сердце человека это крепкое основание, в сердце Моего народа. Через это приходит благословение народа. Предрассветная работа Духа Святого. Не умолкну говорить народу Моему, в чём Моя воля. Моему народу на земле остались минуты жизни. Провозглашу, не умолкну. Упадут, а когда увидят, что упали, услышу плачь и рыдание, и тогда приду на помощь. Многие овцы не послушаются гласа Пастыря: «Придите ко Мне» (Матфея 11:28-30). Его голос не слышит, Моего характера не имеют, в своих домах ставят пропадающие сокровища. Дети жалуются родителям, что они не такие, как грешники. С членами семьи живут не в мире, в стычках, со злыми словами и часто злословят, что Моё Слово не скоро исполняется.
    Приклони ухо, народ! Время милости подходит к концу. Нужно освободиться, и Бог укрепит. Мой народ посещу испытаниями.
    Север, север место укрытия, и войдёт Мой народ под покров. Не бойся, народ, трудностей, ибо явлю Мою милость. Это время отдано испытанию для подготовки, но народ использует это для желаний. Освободись от суетного, всё оставь добровольно, а если нет ты потеряешься. Всё равно оставишь веришь, не веришь, но это неотвратимо. Народ, освободись и не укрывайся. К свободе Христа ведёт голос любви. Приди сейчас в Мои объятия. Тогда свободно войдёшь под Мой покров. И это распространи в народе, чтобы он утвердился в вере, когда придёт испытание. О, север, для чего ты приготовлен? Почему? Почему ты необитаем? Чтобы в тебе обитали святые. Сейчас народ оказался в замешательстве, столкнувшийся с ценностями стал озабочен. Это всё останется как сор, а Мой народ возьмётся. Отделись, не прикасайся к этому миру, потому что всё ещё свобода расширяется, а потом её не будет и опять будет трудно. Для некоторых Голгофа, для некоторых не доходя до Голгофы и возвратятся назад. Это время благоприятное обилие благословения. Дети, оторвитесь от земли, не оскверняйтесь вашими идолами, удаляйтесь от идолослужения. Ободритесь перед Богом. И женатые будут как неженатые. Блажен старец и младенец, посвятивший свою жизнь Мне.
    Не спешите с покупками, потому что всё это останется во время восхищения. «Исправьте ваши пути» - говорит Господь, - «Будьте ревностны в вере и не завидуйте злу, чтобы делать его. Приготовьтесь к царствованию, заканчивается призыв. Не забудьте сказать вашим детям, смело говорите всем, что вы долго не пребудете на земле. Я не желаю оставить кого либо. Исправьте пути». Господь сказал одному как всем и всем как одному: «говорю вам, времени больше не будет». Больше не будет такого народа, как вы. Скоро услышите: «Войди, возлюбленный, ко Мне, говорит Господь, из ангелов, кого я назвал сыном как вас». «Миссия Духа Святого заканчивается, и Я приду, говорит Господь. Аминь». Принимайте Слово искренним сердцем. Божья воля, чтобы переписать эти слова и отправить всем сыновьям Божьим. Пусть народ пойдёт на исповедание к этому призывает Господь. Аминь
    Клич Духа Святого. «Народ это последнее время». Твёрдо стой. Земное оставь. Моя милость над внимающими и боящимися. Кто ищет лица Моего, тот найдёт благодать. Оставайтесь в моей силе, идите от силы в силу. Кто ищет Меня, того наполнит Дух Святой, а Я скоро приду для сильных. Имейте милосердие, святость, любовь, терпение. Всё оставит вас, но любовь достигнет до небес. Благословляйте врагов ваших, и это благословение возвратится к вам. Любите Моё Слово. Пейте живую воду. Аминь.
    Дух заглушён в народе, пророчество уничижено. Беспечность, леность, смущение царит в сердцах. Для народа пост как тяжесть выше их сил. Во время поста нет жажды получить просимое, а мыслей о еде больше. Заняты суетой и своими обычными делами, спешат дополнить свою волю, а Меня обманывают. Если вы заняты работой, но сердцем можете размышлять и молиться. Некоторые имеют дух противления, и вот, что от вас скрыто сколько имён изглажено из Книги Жизни, а они надеются, что спасены. Многие к вам придут от Моего Имени и будут говорить ложные вещи, не спорьте с ними, но будьте кротки и смиренны, Господь Сам будет разбираться вместо вас. Ибо с большой злостью выйдет враг и сделает великие знамения и чудеса, чтобы сбить вас. А вы сейчас в беспечности спите. Но что бы вы сделали, чтобы войти в ворота города. Я призываю Моего возлюбленного, чтобы сидел на высоте, и чтобы украсить его дарами. Многие бояться Моего гласа и Моих обличений и стыдятся исповедовать свои грехи. В последний день они будут плакать.
    Те, которые жили по плоти, они отреклись от Моей силы. Для достижения земной удачи, перенося боли и нужды, они устали от Моего голоса, удалили от себя страх передо Мною. Не помнят Моих страданий, не следят за своим языком, говорят жестокие слова, сплетничают, осуждают ближнего, а себя оправдывают, не заботятся о народе, соблазняют друг друга. Аминь.

• Алина777
    Участник

• 07 March 2011
    • 283

Пророчество второе

Вижу гонение, которое человечество ещё никогда не видело это преследование истинно верующих христиан. Оно явится как многоголовое чудовище из моря и распространится медленно и хитро, когда свобода и вероисповедание кажется в рассвете. Распространено оно в США, Канаде и во всём мире. Под конец мир станет совсем безумным. Дух антихриста возьмёт власть над людьми. Вижу, как пытается судить возрождённых верующих своих. В программе телевидения будет полностью безбожие. Телевидение будет насыщено всякими насмешками и миллионы культурных язычников, сидя перед телевизором будут смеяться, издеваться это те, которые раньше считались святыми. Преследования застигнут нас так незаметно, тайно, хитро, что в начале мы не узнаем его, но когда наступит настоящее преследование, оно упадёт на нас как удар молнии. Испытания придут на землю с безумной яростью, и нам придётся оплатить за веру.
    Будут всякие затмения. Солнце днём станет как ночью; крик птиц, скота, крик молитв людей. Затмение будет долго. Будут ожидать рассвета, но он не придёт. На севере и востоке затмение будет долгим. Тучи спустятся низко, как бы на землю. Выйдет разведывательная группа, будут ожидать падения неба в то время молитесь. Открою тем, кто хотя бы малый труд совершает, а прочим не открою, ибо противятся Духу Моему. Открою, чтобы шли куда надо; время и часы открою. Землетрясение будет великое, земля будет проваливаться, спасающиеся будут гибнуть. 19 областей пострадают от землетрясения 7-9 баллов, Ашкабаду горе. Много пострадают в Белоруссии, но не вся, что ещё свершить призыв. И не будет корма для скота, не будет пищи ха то, что в народе Моём блуд, вино, обман, несправедливость. До неба дошло беззаконие. Хоронить будут без гробов, многих поглотит земля, разорванные тела будут погребать как мусор, многие потеряют детей, мужей. Это бедствие многих застанет врасплох. Будет ужас. На земле солнце затмится, но у вас солнце Христос. Любите друг друга, молитесь, кричите: «Помилуй нас, Господи!». Будет плачь великий в домах и на кладбище. Идёт время тяжкое народу Моему, говорит Господь. Будут испытания каждой душе. Я сам буду испытывать, и никто не скроется, ибо рука моя приближается, говорит Господь. Каждая душа поймёт, что нет больше времени, и будете молиться. Дети Мои, будьте послушны Духу Святому. Ныне открываю вам, что тяжкое время наступает для народа Моего, и такое тяжкое, что вы даже не разумеете, и когда разумеете и услышите, то не будет мешать вам разум, и содрагать колен ваших, так открывает Дух Святой, ибо много приготовил враг напастей, и не всякий будет готов. Нужно знать Слово Моё, ибо отнимется оно у вас, и если не открывал вам Дух Святой глубины, то как уразумеете истину Мою, как вы запомните то, что не читали? Если вы будете иметь у себя это слово жизни, то вы будете питаться, и тогда будете вспоминать о словах жизни, и этим будете питать души ваши. Как будет радостно той душе, которую будет наполнять Дух Святой! Просите, народ Мой, силы, и приближайтесь ко Мне! Я желаю, чтобы имели запас масла в пути, чтобы когда наступит тяжёлое время, вы не поколебались в вере, так открывает Дух Святой. Если бы вы уразумели волю Мою, то не жили бы беспечно, а запаслись бы силою и елеем. Дети, оставьте суетность ума вашего, и не думайте во что одеться и что есть Я забочусь о вас, Я хочу, чтобы вы приобрели жизнь вечную. Как легко той душе, которая предалась в руки Мои! Не смотрите ни на какого человека, Но взирайте на Меня, и возьму слабых и хромающих в изгородях и напою силою Своей, ибо эти души способны принять истину Мою, ибо силён из камней сделать детей Своих, из уст младенца воздать хвалу Себе. Буду испытывать. По местам будут великие пробуждения в этом мире и в этой стране. И воспрянет враг и захочет разрушить строение Моё. Многие души отзову - тех, которые не способны будут устоять в испытаниях, говорит Дух Святой. Сему надлежит быть. Душам тех, которых буду отзывать, буду давать покаяние. Для того, чтобы утверждать в вере детей Моих, буду совершать великие чудеса и знамения, и возопиют дети Мои и обратятся. Как велика награда тем, которые готовы войти в испытания, ибо велико их приобретение венец славы; велико будет их воздаянье! Буду руками вашими совершать великое дело, такое, какого не было в дни апостолов. Пройдёт великое пробужденье, какого не было от начало мира. Я буду совершать дела Свои через детей Своих, воскрешать мёртвых не тех, которые умерли и их тела находятся на земле, но буду поднимать из праха, давать зрение слепым, очищать прокажённых, буду освобождать одержимых. Будут с криком выходить нечистые силы и не возвратятся более. Всё это буду делать Я Сам, говорит Господь. Многие, которые в верховных властях находятся, уразумеют Меня и многие будут познавать волю Мою. Будут давать знать куда идти и кому о чём говорить. Буду давать знать мысли людей и буду давать адреса куда идти ибо в то время некогда будет думать. Дети, от вас будет требоваться послушание, так говорит господь. Вот слушайте, дети, тайну: Когда совершит дело Моё, то устрашатся многие, которые не познали волю Мою, которым закрыто, и восстанут на вас, погонят вас из мест ваших, и будут думать, что исчезнет вера, пробуждение, не будет любящих и осознающих Меня. Помните, дети Мои, что Я сделаю: соберу Своих воедино, сохраню в годину, когда настанет пагуба. Пагуба настигнет их, а верных Своих сохраню. Господь учит с любовью относиться друг к другу, пребудьте в любви Моей. Буду выводить из других учений. Верных много, истин много, но вот открыта одна истина, одна вера, и пройду по сердцам народа, буду пробуждать в вере. Будут переходить из веры в веру, из славы в славу. Пробудись, народ Мой, неси свет к погибающим! Несите, стучите, будите словом. Вы усиливаетесь на земле, обогащаетесь, осуетились, но суета на ведёт вперёд. Вы не видите как сатана соткал сеть и ждёт помощи от головы старших братьев. Покаяния жду!
    О сём радуйся, что время Моё приближается. Оденься, народ Мой, и скоро выйдешь навстречу! Стройтесь плотней, для последней битвы. О! Народ Мой, Я снова предупреждал, но вы не внимаете! Слушайте крик на горах, идёт суд для дома Божьего. Кого болезнью, кого испытаю терпеньем, но не будет души неиспытанной. Молитесь об общем испытании, о бедствии, которое грядёт на вселенную!

Комментарий

• relax
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 2172

Я бы сказал так - пророчество первое, оно же последнее

Не было и близко ничего подобного Эрло Штеген и миссия Квасизабанту неоднократно опровергали данную глупость.

Людмила Плетт книга "Путем исканий", глава 10:

"Кстати, это не единственная ложь, которая разошлась по бывшему СССР после нашей миссионерской поездки по Украине в 1992 году. Так, вскоре после возвращения оттуда, осенью того же года, я получила письмо, содержавшее пророчество, которое, якобы, было произнесено Эрло Штегепом на русском языке в Киеве. Мне пришлось ответить тогда, что утверждение, что это пророчество исходит от него, является абсолютным вымыслом, так как я вместе с другими сотрудниками сопровождала Эрло Штегена в этой поездке и являюсь свидетелем, что никакого пророчества, тем более на русском языке, через него не было. После этого письма, в последующие несколько лет я получала из разных мест еще несколько подобных писем с приложенным к ним пророчеством, которое, как ни странно, с годами становилось всё пространнее, обрастая новыми дополнениями. Начиналось оно заголовком: Откровение Иисуса Христа. В подзаголовке стояли слова: Возвести ныне может примут, что возвещает Дух Святой, ибо сие с неба прореки. Далее шло само, так называемое, пророчество: Своды небесные над головами, своды небесные, благословляющие Мой народ! К чему жертвоприношения, многие исповедания Имени Моего, хождение в дом молитвы, когда нет смирения, нет благословения, нет послушания Духу Святому... и так далее, мелким шрифтом полностью исписанный большой лист бумаги жалкое подражание стилю речи Эрло Штегена, знакомому по трём книгам о пробуждении. В конце этого небесного послания-пророчества позже появилась приписка: Это откровение Господа, которое было дано через брата Эрло Штегена, когда он был на конференции в Киеве в мае 1998 года. Откровение было на русском языке, хотя он его совсем не знает.

Читая это пророчество, не знаешь смеяться или плакать, что есть на свете такие вот дети Божий, которые, не имея ни малейшего страха пред Господом, могут сочинять и распространять повсюду явную ложь, называя её откровением Иисуса Христа.

Во время нашей очередной миссионерской поездки в Россию, в августе 1997 года, на одной христианской конференции, проходившей в Рязанской области, Эрло Штегену прямо из зала был задан вопрос по поводу этого откровения, на что он, недоумённо пожав плечами, ответил, что ничего об этом не знает."
      Последний раз редактировалось relax; 14 March 2011, 09:19 AM. Причина: добавил цитату

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

Смотря какая конопля. Если афганка или из ферганской долины: да, там пророчества.
        А если голландская. Так только смех один.

Комментарий

• Алина777
          Участник

• 07 March 2011
          • 283

Сообщение от Ex nihilo
          Смотря какая конопля. Если афганка или из ферганской долины: да, там пророчества.
          А если голландская. Так только смех один.
          Лаврайдер индика

Комментарий

• Алина777
            Участник

• 07 March 2011
            • 283

Сообщение от relax
            ---."
            Какой смысл врать??? Кому и какая от этого выгода? Не веришь в первое прочти второе, которое было написано недавно.

Комментарий

• relax
              Ветеран

• 22 June 2007
              • 2172

Сообщение от Алина777
              Какой смысл врать??? Кому и какая от этого выгода? Не веришь в первое прочти второе, которое было написано недавно.
              Смысл врать есть у отца лжи, у него же и выгода.

Я не собираюсь верить лжи ни под номером 1, ни под номером 2.

И переходить с Вами на ты тоже не собираюсь.

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

Сообщение от Алина777
                Лаврайдер индика
                Согласен, есть еще индийская, та вообще чумовая трава.
                А есть еще из Чуйской долины на Дальнем Востоке. Но то - для гурманов.
                Вот вы вроде и не глупая. Зачем эту хрень выкладываете?
                Кому нужен этот бред? Смысл?
                Я войду в любую церковь и скажу бред еще круче. Алина, я 10 лет был проповедником, дурить народ я умею.
                Но я этого не делаю. Кстати, а куда делась Япония в его пророчествах?
                А с Японией уже не шутки, там уже жесть. Причем, это может затронуть и без того хрупкий мир денег.

Комментарий

• Алина777
                  Участник

• 07 March 2011
                  • 283

Сообщение от Ex nihilo
                  Согласен, есть еще индийская, та вообще чумовая трава.
                  А есть еще из Чуйской долины на Дальнем Востоке. Но то - для гурманов.
                  Вот вы вроде и не глупая. Зачем эту хрень выкладываете?
                  Кому нужен этот бред? Смысл?
                  Я войду в любую церковь и скажу бред еще круче. Алина, я 10 лет был проповедником, дурить народ я умею.
                  Но я этого не делаю. Кстати, а куда делась Япония в его пророчествах?
                  А с Японией уже не шутки, там уже жесть. Причем, это может затронуть и без того хрупкий мир денег.
                  Нет, это не хрень. В принципе, я бы тоже не поверила, если хрен знает кто на каком то сайте выложил бы это. Но я знаю это от людей которым доверяю.

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Сообщение от Ex nihilo
                    Кстати, а куда делась Япония в его пророчествах?
                    А с Японией уже не шутки, там уже жесть.
                    Япония не по плану была. Просто дельфины пожаловались на японцев:
                    Дельфины: резня в Тайджи (Япония). Японцы убивают дельфинов, дельфины в Японии. » Географический факультет БГУ, Геофак БГУ: новости и учеба, форум и объявления.
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

Сообщение от Алина777
                      Нет, это не хрень. В принципе, я бы тоже не поверила, если хрен знает кто на каком то сайте выложил бы это. Но я знаю это от людей которым доверяю.
                      Алина, людям нельзя доверять. Вас жизнь пока этому постулату не научила? Мне 45 лет, я стоял у истоков создания церковных общин. Они рушились как глиняные коллосы. С черепичным звоном. Бывшие лидеры грызли друг друга в кровь.
                      Пророки сказали всё, что нам надо знать.
                      После падения Храма в 70-м году других пророков для меня больше не существует: это глисты, которым нужно хорошее и постоянное питание.
                      Хрень это всё, Алина, причем полная.
                      Человеку, читающему пророков Израиля - не нужны никакие другие.
                      Это правда.
                      Остап Бендер тоже иногда работал пророком Самуилом. Но спрашивали его про цены на подсолнечное масло.

Комментарий

• YouПитер
                        R.I.P.

• 11 December 2006
                        • 5624

Сообщение от relax

Хм. Кстати, почему же Дьявола называют "отцом лжи"? Потому что так кто-то назвал его в Библии?
                        Кто-нибудь приведёт мне библейские примеры, когда Сатана солгал?
                        За кем другим такое, между прочим, наблюдается.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Алина777
                          Не веришь в первое прочти второе, которое было написано недавно.
                          Как можно верить в то, чего не было:
                          Это пророчество Господа было дано через брата Эрло Штегена, когда он находился на конференции в городе Киеве. Пророчество было на русском языке, хотя брат не владел и не знал этого языка.
                          ?

О втором. Кем написано, когда? Анонимное пророчество это не просто подозрительно - это полная лажа. А сам стиль изложения а-ля "синодальный слог" на 67.7% свидетельствует о надуманности и отсутствии здравого ума.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от YouПитер
                            Кто-нибудь приведёт мне библейские примеры, когда Сатана солгал?
                            За кем другим такое, между прочим, наблюдается.
                            Начиная с Едема. Не умрете...

Комментарий

• Алина777
                              Участник

• 07 March 2011
                              • 283

Сообщение от relax

Я тебя не просила переходить на ты. На ты я обращаюсь либо к друзьям либо к врагам. На вы я обращаюсь либо потому что уважаю, либо просто для вежливости. И меня не нужно просить об этом

Комментарий

Обработка...