Это пророчество Господа было дано через брата Эрло Штегена, когда он находился на конференции в городе Киеве. Пророчество было на русском языке, хотя брат не владел и не знал этого языка.
Я, Господь, окроплю Своей Кровью. Хотя многих не окроплю, но сами они не замечают слой пыли их больших пороков и ходят, покрывшись одеждами греха. Для плотского человека нужда занимает первостепенное место, но для духовного второстепенное. Есть соблазны в народе Моём по отношению к окружающим людям и по отношению к Церкви.
Человек, так много есть работы для тебя! Грех родил смерть, и она господствует над землёй. Смерть настигнет многих из народа Моего. Вот, сегодня Кровь не очищает, пока человек не покается. Золото испытывается огнём и используется в чести. Но Мой народ не очищается от Своих грехов через Кровь Христа. Могут ли они быть взятыми в славное Моё наследство? Никак.
Предостережение Моему народу: дайте свободу Духу Святому, через глубокое покаяние и исповедание во грехах, через повиновение голосу Духа Святого.
Кто жаждет и кто желает возьми эти слова и покайся перед Моим лицом, исповедуй грехи свои и тогда получишь силу побеждать грех. Кто жаждет, того я приближу к Моему благословению и ко спасению Христа для вечной жизни, и научатся у Христа и будут подобны сынам Божьим, так как Я подошёл к жаждущей душе, чтобы они были наследниками вечной жизни (Второзаконие 26:17-19). Грехи побеждают Мой народ, жалит многих. Ужаленные уже охладели в любви к ближнему. Есть холод в сердцах призывающих Моё (Господа) Имя.
«Отец, прими в Твою обитель, Я устаю», - вот «крик» Духа Святого к Небесному Отцу. В человеческом сердце нет свободы Духа Святого. «Пробудись, народ ещё громче и громче воззову. Сними с себя тьму, узы твоих пороков, Свобода Святого Духа в сердце человека это крепкое основание, в сердце Моего народа. Через это приходит благословение народа. Предрассветная работа Духа Святого. Не умолкну говорить народу Моему, в чём Моя воля. Моему народу на земле остались минуты жизни. Провозглашу, не умолкну. Упадут, а когда увидят, что упали, услышу плачь и рыдание, и тогда приду на помощь. Многие овцы не послушаются гласа Пастыря: «Придите ко Мне» (Матфея 11:28-30). Его голос не слышит, Моего характера не имеют, в своих домах ставят пропадающие сокровища. Дети жалуются родителям, что они не такие, как грешники. С членами семьи живут не в мире, в стычках, со злыми словами и часто злословят, что Моё Слово не скоро исполняется.
Приклони ухо, народ! Время милости подходит к концу. Нужно освободиться, и Бог укрепит. Мой народ посещу испытаниями.
Север, север место укрытия, и войдёт Мой народ под покров. Не бойся, народ, трудностей, ибо явлю Мою милость. Это время отдано испытанию для подготовки, но народ использует это для желаний. Освободись от суетного, всё оставь добровольно, а если нет ты потеряешься. Всё равно оставишь веришь, не веришь, но это неотвратимо. Народ, освободись и не укрывайся. К свободе Христа ведёт голос любви. Приди сейчас в Мои объятия. Тогда свободно войдёшь под Мой покров. И это распространи в народе, чтобы он утвердился в вере, когда придёт испытание. О, север, для чего ты приготовлен? Почему? Почему ты необитаем? Чтобы в тебе обитали святые. Сейчас народ оказался в замешательстве, столкнувшийся с ценностями стал озабочен. Это всё останется как сор, а Мой народ возьмётся. Отделись, не прикасайся к этому миру, потому что всё ещё свобода расширяется, а потом её не будет и опять будет трудно. Для некоторых Голгофа, для некоторых не доходя до Голгофы и возвратятся назад. Это время благоприятное обилие благословения. Дети, оторвитесь от земли, не оскверняйтесь вашими идолами, удаляйтесь от идолослужения. Ободритесь перед Богом. И женатые будут как неженатые. Блажен старец и младенец, посвятивший свою жизнь Мне.
Не спешите с покупками, потому что всё это останется во время восхищения. «Исправьте ваши пути» - говорит Господь, - «Будьте ревностны в вере и не завидуйте злу, чтобы делать его. Приготовьтесь к царствованию, заканчивается призыв. Не забудьте сказать вашим детям, смело говорите всем, что вы долго не пребудете на земле. Я не желаю оставить кого либо. Исправьте пути». Господь сказал одному как всем и всем как одному: «говорю вам, времени больше не будет». Больше не будет такого народа, как вы. Скоро услышите: «Войди, возлюбленный, ко Мне, говорит Господь, из ангелов, кого я назвал сыном как вас». «Миссия Духа Святого заканчивается, и Я приду, говорит Господь. Аминь». Принимайте Слово искренним сердцем. Божья воля, чтобы переписать эти слова и отправить всем сыновьям Божьим. Пусть народ пойдёт на исповедание к этому призывает Господь. Аминь
Клич Духа Святого. «Народ это последнее время». Твёрдо стой. Земное оставь. Моя милость над внимающими и боящимися. Кто ищет лица Моего, тот найдёт благодать. Оставайтесь в моей силе, идите от силы в силу. Кто ищет Меня, того наполнит Дух Святой, а Я скоро приду для сильных. Имейте милосердие, святость, любовь, терпение. Всё оставит вас, но любовь достигнет до небес. Благословляйте врагов ваших, и это благословение возвратится к вам. Любите Моё Слово. Пейте живую воду. Аминь.
Дух заглушён в народе, пророчество уничижено. Беспечность, леность, смущение царит в сердцах. Для народа пост как тяжесть выше их сил. Во время поста нет жажды получить просимое, а мыслей о еде больше. Заняты суетой и своими обычными делами, спешат дополнить свою волю, а Меня обманывают. Если вы заняты работой, но сердцем можете размышлять и молиться. Некоторые имеют дух противления, и вот, что от вас скрыто сколько имён изглажено из Книги Жизни, а они надеются, что спасены. Многие к вам придут от Моего Имени и будут говорить ложные вещи, не спорьте с ними, но будьте кротки и смиренны, Господь Сам будет разбираться вместо вас. Ибо с большой злостью выйдет враг и сделает великие знамения и чудеса, чтобы сбить вас. А вы сейчас в беспечности спите. Но что бы вы сделали, чтобы войти в ворота города. Я призываю Моего возлюбленного, чтобы сидел на высоте, и чтобы украсить его дарами. Многие бояться Моего гласа и Моих обличений и стыдятся исповедовать свои грехи. В последний день они будут плакать.
Те, которые жили по плоти, они отреклись от Моей силы. Для достижения земной удачи, перенося боли и нужды, они устали от Моего голоса, удалили от себя страх передо Мною. Не помнят Моих страданий, не следят за своим языком, говорят жестокие слова, сплетничают, осуждают ближнего, а себя оправдывают, не заботятся о народе, соблазняют друг друга. Аминь.
Комментарий