Что вас Больше всего Привлекает/отталкивает в человеке!??
Свернуть
X
-
Одна недавно заявилась в МОЮ тему.
И величественно изрекла: "Мне вас жаль"...
Ну что тут скажешь, кроме слова из пяти букв?
Такие люди конечно отталкивают.Только верю я, верю, что может открыться эта белая, белая дверь...
http://imgs.su/tmp/1297343247-128.jpgКомментарий
-
-Да?
-Да! ......Только верю я, верю, что может открыться эта белая, белая дверь...
http://imgs.su/tmp/1297343247-128.jpgКомментарий
-
-самоуверенные-Комментарий
-
Комментарий
-
есть такие личности что сомневается но в меру своего молодого возраста ещё растут и мыслят адекватно тому что видят и тому что знают.- но никак не считаются с историей и с будущем.Комментарий
-
жизнь одна и если человек живет в догадках - то он должен знать, что это миг ,за который он должен как-то показать себя c какой то стороны.
есть такие личности что сомневается но в меру своего молодого возраста ещё растут и мыслят адекватно тому что видят и тому что знают.- но никак не считаются с историей и с будущем.Комментарий
-
и при этом быть неуверенным?Комментарий
-
Если видишь, то уверен что видишь, потому что сам свидетель того. И если не видишь, то уверен что не видишь, потому что тоже свидетель того. И если сомневаешься в чём-то, то тоже это видишь, от того и тут уверен что сомневаешься. Во всём уверен в том что видишь. Не прячешь себя от самого себя, а наоборот - сам себе себя открываешь.Комментарий
-
Да без вина или водки. Вообще без спиртного. Честно. Просто если женщина немножко стервозная, а на мой вгляд, это очень хорошее качество в женщине, то есть если немножко стервозная, ударение на немножко, то без разбитого стакана о б пол просто не обойтись. Ну... раз на указ можно.Комментарий
-
Если видишь, то уверен что видишь, потому что сам свидетель того. И если не видишь, то уверен что не видишь, потому что тоже свидетель того. И если сомневаешься в чём-то, то тоже это видишь, от того и тут уверен что сомневаешься. Во всём уверен в том что видишь. Не прячешь себя от самого себя, а наоборот - сам себе себя открываешь.Комментарий
-
Комментарий
-
Как-то пробовал не обрабатывать мысли, а просто слушать и оказалось, что такой метод мышления намного продуктивнее, чем обрабатывать. Мысли оставляют понятие о чём-то. Они идут как с пулемёта, и если пока за одну уцепишься, то пропустишь другие. А так слушаешь их, как радио. И как радио настраивают на определённую волну, так и тут - на что сам настроен, о том они понятие оставляют. Чтобы другому рассказывать, то оставленное мыслями понятие приходится формулировать в слова, а если для себя, то и без слов понятно.
Но слушать и обрабатывать - это и есть работа подсознания - а часто ошибаетесь?Комментарий
Комментарий