Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что вас Больше всего Привлекает/отталкивает в человеке!??
Что вас Больше всего Привлекает/отталкивает в человеке!??
а я вот не Люблю когда чел явно ЛИЦЕМЕРИТ!!
или ЧЕРЕЗ чур УСЛУЖЛИВ!!!!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
А я вот вспомнила что не могла терпеть Миронова,Караченцева и Гурченко местами.
оо а Гурченко уже то и нет..
Но уместно ли выражение: О мертвои ИЛИ хорошо или некак!?
мне она тоже не оч нравилась.помоему она переборщила с операциями
ВОт СОбчак обажаю!
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Не уместно.Привожу пример: Гитлер мразь. Она интересная, но довольно злая.Смотрела "Блондинка в шоколаде"?
Она не злая!!!скорее наоборот ПРОСТО Образ такой у нее!! суперский
смотрела тампросто СТЕБ она не такая на самом деле т!О
насколько я знаю Она Всегда говорит Правду прямо в лицо и чтоб без обид!
прям как я!
насколько я знаю Она Всегда говорит Правду прямо в лицо и чтоб без обид!
Да, это плюс, но она говорит иногда не ради правды, а чтобы задеть,высмеять.А программы были занимательные.На неё ещё один православный поп наезжал.=)Блудница Вавилонская и все такое.
Да, это плюс, но она говорит иногда не ради правды, а чтобы задеть,высмеять.А программы были занимательные.На неё ещё один православный поп наезжал.=)Блудница Вавилонская и все такое.
ой ну кто ИНОГДА так же не говорит...у всех бывает оох
она все равно меня не отталкивает(собчака)потому что если и высмеивает ТО по ДЕЛУ так сказать оо
Комментарий