Ищу единомышленников!
Свернуть
X
-
-
Когда есть факты, на лицо, то какая смысла в вере? Вооще? Если я вижу сонце, зачем мне в него веритть? Верит тот, кто в подвале, кто на улице видит и осознаёт реальность, тоисть знает и верить уже лишняя затрата энергии.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Скорее всего вас обманули.
Прочитал пару хрестоматий о библии,
несколько раз постился.
В общем жил праведно,
своровал один раз,
узнали покаялся,
подрался с одним слабее меня
потом с ним же подружился.
А в 17 лет у меня появился интернет,
и в 19 я перестал считать себя православным христианином.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Даже по Вашему Дарвину: те обезьяны, которым понравилось быть обезьянами, те до сих пор по деревьям прыгают, а кому не понравилось, те в человеков переросли.Комментарий
-
Комментарий
-
Многобожие, материализм, эволюцию.
Не сказал бы, что эта вера уж такая лишняя трата энергиида и судить не сейчас. Возможно эта вера подвигнет человечество к новому шагу.
По образу создан, а уподобиться ещё предстоит. Правда получиться может у тех, кто сам на себя посмотрел честными глазами и увидел, что он такой, как Вы говорите "лох". Тогда ему это сильно не понравится, и он примет меры, чтобы измениться. А кто собой доволен, тому не повезло, потому что его не потянет меняться, и останется навсегда с таким уровнем развития, каким доволен.
Мне нравится, что можно развиваться. Мне просто не нравится ваш нелогичный яхве-иисусе-или_как_там_его?
quiz, привет
единомышленник?Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я свободный от всех и никак сам себя не называю. Это типа как у Павла, который был свободен от всех.Комментарий
-
Ну умру и что, я уже напоминал что я не исключение и перед мертью могу нафантазировать чего угодно.
Любой человек верит. Найдете мне абсолютно здорового, который не был в африке и поэтому не верит в неё, познакомьте меня с ним.
Иисус показал, что из человека тоже можно перерости и показал, как это сделать, и Учение оставил. Если обезьяна - переходное существо, то почему человек должен навсегда человеком остаться? Но если опять же по Вашему дарвину, то те, кому понравилось быть на этом уровне, то возможно ждёт та же участь - навсегда оставаться им. А другие пойдут дальше.
Я свободный от всех и никак сам себя не называю. Это типа как у Павла, который был свободен от всех.
Ну вы еретик значит, ибо христиане считают исусе господином боженькой.Комментарий
-
Иисус тоже не отрицал, что дети Божьи есть - боги, а Себе братьями их называл. И если например, у собак - собачки, у слонов - слонята, у человека - человечки, а у Бога кто? Только есть Бог-Отец, и Есть боги-дети. Но дети не такие ещё совершенные, как их Отец, им учиться надо. Но как у любого существа свой род, так и у Бога род - Божий:
"ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род»". (Евангелие)
И не знаю я что такое "еретик". Говорю ж, что просто живу и всё тут. И что в данный момент делаю, тот в данный момент и есть: иду - идущий, бегу бегущий, ищу - ищущий,... и т.д.Последний раз редактировалось Viktor.o; 11 December 2010, 09:09 AM.Комментарий
Комментарий