Социальные истоки корней преступности.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от litas
    22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.
    В этом случае глубокоуважаемый пилигрим уже жарится, по ходу дела, ибо только жестоким свербением в опе можно объяснить его манеру общения. Поясню конкретно: Я, в силу своего воспитания, могу пропустить мимо ушей все, что угодно, кроме ламерства и уничижающего отношения к женщинам. Это вусмерть двинутое и озабоченное создание мало того, что постит бредятину, так еще и претендует на небесную адвокатскую контору...
    Пилигрим, если и есть боженька, то он тебе первому открутит яйцы без анестезии...
    P.S. Пилигрим, время для принесения извинений еще есть.
    не ОК. эти ваши личные суждения перестают быть здесь только вашими.
    Вот теперь O.K.

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от litas
      22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.

не ОК. эти ваши личные суждения перестают быть здесь только вашими.
      так тож когда брат брату...
      а психиатр,когда диагноз ставит,тоже "подлежит геене огненой"???
      Мозг-такой же орган,как и остальные,работал-работал и сломался
      Хотя я бы сказала,что в данном случае проблема с сердцем,очень ожесточившимся сердцем...,которое вместо любви Христовой несёт злобу...
      Пилигриму,надевшему на себя маску ветхозаветного пророка,требуется обновление в Духе,пересмотр своих отношений с Богом,и искреннее покаяние
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• litas
        Ветеран

• 14 October 2009
        • 1000

Сообщение от ма-schutka
        так тож когда брат брату...
        а психиатр,когда диагноз ставит,тоже "подлежит геене огненой"???
        Мозг-такой же орган,как и остальные,работал-работал и сломался
        Хотя я бы сказала,что в данном случае проблема с сердцем,очень ожесточившимся сердцем...,которое вместо любви Христовой несёт злобу...
        Пилигриму,надевшему на себя маску ветхозаветного пророка,требуется обновление в Духе,пересмотр своих отношений с Богом,и искреннее покаяние
        нет нет нет, вы не правы.
        я читал всю тему и оскарбения не увидел. вам не нравится его неуважение вашей личной жизни и взглядов - это не оскарбление. вам не нравится, что он обличает вас, а вы ничего плохого не делаете. он же не оскарбил вас ни разу, а вы его безумным оскарбляете и оскарбляете уже скопом. он, пилигрим, видит вашу философию насквозь и говорит вам, что по отношению к Христу она шита белыми нитками. многие говорят о свободе выбора. да. но путь к Господу не свободен от трудностей. он берется говорить всем, что не называйте себя истинными христианами. ими не являясь по истине: и сами последние возможности теряете на оправдание, будучи добрыми мирянами хотя бы просто в Христа верующими, и других обманете, что можно быть и "наполовину", а целым.
        и вы, своими оскарблениями, лишь изобличаете далее себя

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

nonconformist

"..Цитата из Библии Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.."

Что для Вас - милость, скажите пожалуйста?
          Скажу что для меня милость: это когда мне говорят Правду и относятся ко мне нелицемерно. Потому, что Правда - предупреждает об опасности, а: пустопорожняя болтовня забирает время, предназначенное для осмысления и правильного выбора направления в Пути. Если знаешь, что время для нашего становления ограничено в конкретных пределах, то праздное времяпровождение - становится смертельно опасным, т.к
          те, кто не бежит на ристалище могут оказаться, когда опомнятся - перед закрытыми дверями...
          В связи с этим - "Суд без милости - не оказавшему милости, милость превозносится над судом" - приобретает такой смысл: ты видишь что человек заблудился на пути, соблазнился и согрешил, и осуждая этого человека в себе, - проходишь мимо. Ты - проявил равнодушие, не милость. А если ты помог человеку увидеть его заблуждения, зная, что они могут быть для такового смертельны - ты оказал милость.
          А по вашему выходит, что милость, это когда зная что человек грешит, ты делаешь вид что ничего страшного, мол - все грешат; ты "гладишь" его по голове, успокаивая, говоришь кучу утешительных слов, любезностей, острот, анекдотов, шуток, поднимаешь ему настроение, забиваешь его совесть - оправданиями и отрывками из Библии, в оправдание... Но финал, - Истинный Суд - у Господа нашего, который сказал: "Не обманывайтесь, ребята, ничто не чистое не войдет в ЦН..."
          В таком случае, это милость с вашей стороны или по сути - убийство, того, которому вы, якобы помогаете своей плотского понимания милостью?...
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Заблудшие души, покрыватели и делатели греха, требуют, чтобы перед ними извинялись.
            За что?
            За то, что вы растлены похотью ненасытной?
            За то, что Писания обличают вас, как делателей греха?
            Или за то, что ваш язык воспаляется от геенны?
            Разве не поэтому заполоняете тему грязнословием, что не терпите обличения злых дел своих, которые хотите сохранить в тайне, но сами же сделали явными, ибо всякая тьма ненавидит свет и раскрывается в злобе своей?
            И социальные истоки корней вашей преступности выявляются вашим же злословием, ибо так воспитали вас, в растлении похотью, и вы не ищите собственного исправления, но ищите оправдания вашим путям мерзости, прикрываясь личинами овечьими.
            Перед всеми, вы, себя сами раскрыли, ибо славите и покрываете зло мира сего, а следовательно, по слову Писаний, которое нельзя опровергнуть, вы и вытворяете всё это зло.
            И нет вам ни оправдания, ни спасения, ни от кары Божией, ни от горения в геенне огненной.
            Ибо не только сами растлились похотью, но и детей соблазняете в тоже.
            Лучше бы вам повесили жернов на шею и потопили в пучине морской.
            Горе тому человеку, через которого приходит соблазн.

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Марго,зачем Вы выпускаете стаффорда без намордника бегать???
              Да ещё в беседке,куда народ отдыхать приходит???
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от ма-schutka
                Марго,зачем Вы выпускаете стаффорда без намордника бегать???
                Да ещё в беседке,куда народ отдыхать приходит???
                Вы перепутали христианский форум, с форумом блудниц и блудодеев, где вы можете прославлять все свои дела злые, и поливать грязью неугодных вам.

Цитата из Библии:

3 Но приблизьтесь сюда вы, сыновья чародейки, семя прелюбодея и блудницы! Ис 1:4, Мф 12:39
                4 Над кем вы глумитесь? против кого расширяете рот, высовываете язык? не дети ли вы преступления, семя лжи, Рим 9:6

5 разжигаемые похотью к идолам под каждым ветвистым деревом, заколающие детей при ручьях, между расселинами скал? 4 Цар 16:4, Иер 2:20
                6 В гладких камнях ручьев доля твоя; они, они жребий твой; им ты делаешь возлияние и приносишь жертвы: могу ли Я быть доволен этим?
                7 На высокой и выдающейся горе ты ставишь ложе твое и туда восходишь приносить жертву. Иез 18:6
                8 За дверью также и за косяками ставишь памяти твои; ибо, отвратившись от Меня, ты обнажаешься и восходишь; распространяешь ложе твое и договариваешься с теми из них, с которыми любишь лежать, высматриваешь место.

Комментарий

• Arigato
                  Православный атеист

• 02 May 2009
                  • 6226

Сообщение от piligrim2180
                  За то, что вы растлены похотью ненасытной?
                  Вот это вот "вы" к кому конкретно из форумчан относится?

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от artemida-zan
                    nonconformist

"..Цитата из Библии Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.."

Что для Вас - милость, скажите пожалуйста?
                    А зачем вы у меня спрашиваете? Спросите это вот у Него:
                    Цитата из Библии:

Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
                    не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его;трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит,

Мф 12,18-20
                    Я конечно, понимаю, что многие здесь присутствующие мнят себя гораздо более крутыми и продвинутыми, чем Он.
                    Однако обижать беззащитную женщину может только полное ничтожество и чмо.
                    И пусть меня банят после этих слов, мне все равно!

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Разве покрывающие и прославляющие растление похотью, женщины, беззащитны?
                      Нет.
                      Именно они растлевают детей.
                      Именно они убивают, прикрываясь своей деланной "беззащитностью", когда внутри их, лишь цинизм и похоть ненасытная.
                      И другие растлённые извращениями плоти, также постоянно кричат, что их обижают, когда, на самом деле, всё зло от них самих исходит.
                      Ибо не бывает так, чтобы зло само по себе остановилось, и не стало бы прирастать во всё более злых делах своих.
                      Ненасытность и неутолимость похотей плоти, - вот ваше имя.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Эх жаль, нашего мозговеда Дмитрия Злобина нет!

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

История сожжения Содома и Гоморры ничему не учит лжеверующих.
                          А ведь праведником был признан только один Лот.
                          И только ему было позволено спасти свою семью от уничтожения.
                          Хотя ни жена его, ни дети их не были праведными.
                          Ибо жена оглянулась назад и была превращена в соляной столп.
                          Ну а историю о дочерях её, совершившим грех после спасения их от огня, думаю всем известна.
                          Ибо с давних пор известно, о том, как опаивают тех, над кем хотят совершить насилие.

Цитата из Библии:

24 И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба,Втор 29:23Ис 13:19Иер 50:40Иез 16:49Ам 4:11Лк 17:29Иуд 1:72 Петр 2:6
                          25 и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли.

26 Жена же Лотова оглянулась позади его, и стала соляным столпом.Прем 10:7Лк17:32

Цитата из Библии:

31 И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли;
                          32 итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.Лев 18:7
                          33 И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим [в ту ночь]; а он не знал, когда она легла и когда встала.
                          34 На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.
                          35 И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.
                          36 И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего,

37 и родила старшая сына, и нарекла ему имя: Моав [говоря: он от отца моего]. Он отец Моавитян доныне.Втор 2:9
                          38 И младшая также родила сына, и нарекла ему имя: Бен-Амми [говоря: он сын рода моего]. Он отец Аммонитян доныне.

Последний раз редактировалось piligrim2180; 19 September 2010, 12:10 PM.

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Для тех, кто не помнит, напомню, что Моавитяне стали рабами в царстве Давида.
                            Ибо грех никогда не остаётся безнаказанным.
                            А по Ветхому Завету, потомки отвечали за грехи своих предков.

Цитата из Библии:

37 и родила старшая сына, и нарекла ему имя: Моав [говоря: он от отца моего]. Он отец Моавитян доныне.Втор 2:9
                            38 И младшая также родила сына, и нарекла ему имя: Бен-Амми [говоря: он сын рода моего]. Он отец Аммонитян доныне.

Вторая Книга Царств. глава 8.

Цитата из Библии:

2 И поразил Моавитян и смерил их веревкою, положив их на землю; и отмерил две веревки на умерщвление, а одну веревку на оставление в живых. И сделались Моавитяне у Давида рабами, платящими дань.

Последний раз редактировалось piligrim2180; 19 September 2010, 12:35 PM.

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Если, кто думает, что потомки блуда младшей дочери Лота остались безнаказанными, то он сильно заблуждается.

Цитата из Библии:

Вторая Книга Царств. глава 10.
                              Цитата из Библии:

6 И увидели Аммонитяне, что они сделались ненавистными для Давида; и послали Аммонитяне нанять Сирийцев из Беф-Рехова и Сирийцев Сувы двадцать тысяч пеших, у царя [Амаликитского] Маахи тысячу человек и из Истова двенадцать тысяч человек.
                              7 Когда услышал об этом Давид, то послал Иоава со всем войском храбрых.
                              8 И вышли Аммонитяне и расположились к сражению у ворот, а Сирийцы Сувы и Рехова, и Истова, и Маахи, стали отдельно в поле.
                              9 И увидел Иоав, что неприятельское войско было поставлено против него и спереди и сзади, и избрал воинов из всех отборных в Израиле, и выстроил их против Сирийцев;
                              10 остальную же часть людей поручил Авессе, брату своему, чтоб он выстроил их против Аммонитян.
                              11 И сказал Иоав: если Сирийцы будут одолевать меня, ты поможешь мне; а если Аммонитяне тебя будут одолевать, я приду к тебе на помощь;
                              12 будь мужествен, и будем стоять твердо за народ наш и за города Бога нашего, а Господь сделает, что Ему угодно.
                              13 И вступил Иоав в народ, который был у него, в сражение с Сирийцами, и они побежали от него.
                              14 Аммонитяне же, увидев, что Сирийцы бегут, побежали от Авессы и ушли в город. И возвратился Иоав от Аммонитян и пришел в Иерусалим.
                              15 Сирийцы, видя, что они поражены Израильтянами, собрались вместе.
                              16 И послал Адраазар и призвал Сирийцев, которые за рекою [Халамаком], и пришли они к Еламу; а Совак, военачальник Адраазаров, предводительствовал ими.
                              17 Когда донесли об этом Давиду, то он собрал всех Израильтян, и перешел Иордан и пришел к Еламу. Сирийцы выстроились против Давида и сразились с ним.
                              18 И побежали Сирийцы от Израильтян. Давид истребил у Сирийцев семьсот колесниц и сорок тысяч всадников; поразил и военачальника Совака, который там и умер.
                              19 Когда все цари покорные Адраазару увидели, что они поражены Израильтянами, то заключили мир с Израильтянами и покорились им. А Сирийцы боялись более помогать Аммонитянам.

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Блудницы и блудодеи, которые пытаются перекрыть обличение грехов, через своё грязнословие и хуления, не понимают одного, что все грехи их, уже обличены Писанием.
                                Но пришла пора показать их в нынешней реальности, а не как бывшую историю человеков.
                                Ибо не сможет спастись никакая плоть и душа от уничтожения, когда гнев Господа обрушится на растлённую землю, если не исправят пути свои, на пути угодные Богу.

Комментарий

Обработка...