Виртуальная романтика. :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я. так по плебсовски, уж звиняй, разговаривать с тобой б не стал..
взял б за шкирятник, повернул б тебя к себе нужной стороной, а дальш ты хоть изорись..
но..
много новых еззь.. старая галоша нужна будет если тока мозоль натру на новой..все проходитКомментарий
-
)))))))))
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
а куда все туда и он.что б я ему сейчас по Гетте не задвинула, он бы так же согласился. ему и женщины нравятся только исключительно к которым очередь. неглубок, мягко скажем наш бананово-лимонный сингапурец.
а нажрется, так просто приказчик
.Комментарий
-
-
На льду танцуют прощальный танец...(лебедям давно ведь на юг пора улетать...)
...YouTube - Рлена РРµСежная Рё РђРЅСРѕРЅ РЎРёСР°ССлидзе - СнегПоследний раз редактировалось ма-schutka; 14 September 2010, 08:52 PM.Комментарий
-
месяц назад старуха из Вены приезжала, типо моя теща.. от какого то брака..
Пришлось ее в Эрмитаж вести.
Ну привел, там какая то кляча старая, тип тебя, водит толпу и чего то вешает на уши.
У одной картинки вапще.. Говорит что на аукционе была оценена в 3 миллиона баксов.
Пригляделсо.. слу. из "Огонька" обложка в рамке.. под стеклом!
я эту клячу хотел спросить, видела ли она 3 миллиона наличкой, чтоп в натуре.. потом решил промолчать..
картинку за 3 лимона?
я вас умоляю.. за 1000 баксов я в ближайшей типографии отпечатаю таких .
потом посмотрел в интернете.. да.. дейсительно..
я весь идеализм потерял..все проходитКомментарий
-
кстати, посмотри далианский фильм, вообще крыша съедет. боже, как же он называется..? лет 15 назад смотрела. о! "андалузский пес", с бюньюэлем они ее сняли. а что я из бюньюэля то еще смотрела? кажется только "скромное обаяние буржуазии"
.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий