У меня три собаки. Когда моя первая собака ощенилась, она покусала двухдневного щенка, я сам кормил с соски двух щенков, не слушал ветврачей, т.к. они сказали, что выкормить сразу после родов щенков нельзя, лучше утопить. Но я никого не слушал, делал свое дело. Покусанный щенок рос но не мог ходить, постоянно падал и это было до трех месяцев, плакал постоянно. Потом вспомнил с Библии, Бог говорит, чтоб высказывали желания свои, я попросил Его исцелить мою собаку, потом уже не плакал, будет так, как Бог решит. Сейчас щенок бегает и прыгает, перерос всех. Иногда заваливается, но не так как раньше. Я думаю что надо обратиться к Богу за помощью.
Для "собачников". Посочувствуйте, пожалуйста...
Свернуть
X
-
-
Да, ваша собака прожила долгую и счастливую собачью жизнь. Для крупного пса 18 лет - почти рекорд. Моя псинка дожила до 17 лет, но она была мелкой по размеру, и последние годы сильно болела. Умная и преданная была... Я долго плакала по ней.... такое горе... Сейчас мы взяли другую девочку, тоже очень хорошую, умничку, но ту я не могу забыть... Она у нас стала эталоном, и лучше ее не найти...Комментарий
Комментарий