Для "собачников". Посочувствуйте, пожалуйста...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svobodnii
    Ветеран

• 02 August 2010
    • 1056

У меня три собаки. Когда моя первая собака ощенилась, она покусала двухдневного щенка, я сам кормил с соски двух щенков, не слушал ветврачей, т.к. они сказали, что выкормить сразу после родов щенков нельзя, лучше утопить. Но я никого не слушал, делал свое дело. Покусанный щенок рос но не мог ходить, постоянно падал и это было до трех месяцев, плакал постоянно. Потом вспомнил с Библии, Бог говорит, чтоб высказывали желания свои, я попросил Его исцелить мою собаку, потом уже не плакал, будет так, как Бог решит. Сейчас щенок бегает и прыгает, перерос всех. Иногда заваливается, но не так как раньше. Я думаю что надо обратиться к Богу за помощью.
    Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• сашка
      Участник

• 17 December 2010
      • 3

Сообщение от Lokky
      уже всё

большое всем спасибо за сочувствие...
      мои соболезнования((

жизнь продолжается, когда будешь готов - заведёшь собаку, она конечно не заменит умершую, но с ними всегда жить веселее
      просто люблю собак http://volkodav-drug.blogspot.com/

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
        • 2546

Все собаки попадают в Рай.
        sigpic

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от Lokky
          уже всё

большое всем спасибо за сочувствие...
          Да, ваша собака прожила долгую и счастливую собачью жизнь. Для крупного пса 18 лет - почти рекорд. Моя псинка дожила до 17 лет, но она была мелкой по размеру, и последние годы сильно болела. Умная и преданная была... Я долго плакала по ней.... такое горе... Сейчас мы взяли другую девочку, тоже очень хорошую, умничку, но ту я не могу забыть... Она у нас стала эталоном, и лучше ее не найти...

Комментарий

Обработка...