Мифологические существа среди нас. Они повсюду

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто Иван
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 3777

Сообщение от jonny_ne
    Нет, не лесть. Просто обман. Вы тогда сразу и говорите, что я глуповат. А вы начинаете с лести, я поэтому и против, т.к. знаю, что никак я вам не нравлюсь, и лесть с вашей стороны тривиальный обман. Поэтому я и говорю - не льстите, не надо. Или вы думали я о вас забочусь? Я говорю - не льстите мне, потому что вы поступаете подло. Я знаю, что вы врете еще до того, когда вы сами это осознаете, потому что библия - льстит вам и вы покупаетесь каждый раз
    Вот поэтому, христианам и сказано:
    1 В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном?
    2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
    3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;

Я, похвалил вас, от всей души, но вы воспринимаете, как можете восприять, по своему качеству человека. Приняли, за лесть.

Привел сравнение с дитем, подумали, что обвиняют в глупости...

Как человек может воспринимать, так и воспринимает, не больше, не меньше.

Это вам, подарок, в виде примера, малейшее, что могу сделать для вас.

Всех благ вам. Будьте, как дитя и никакая грязь, к вам, не пристанет.
    Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
    I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Просто Иван
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 3777

Сообщение от jonny_ne
      А причина вашей лести (попытка) - потому что вы сами не уверены в том, о чем говорите. И пытаетесь затянуть меня туда же, куда затянули вас в свое время. И выхода у вас нет. И когда наступает момент осознания (очень часто такое бывает) вам становится плохо. И никакие советы, в том числе льстивые вас уже не трогают. Теперь можете сказать: сам дурак (с)
      Боже упаси, ни в коем разе. Когда, затаскивают люди, обычно, получается так:
      15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

Меня, никто не затаскивал, Бог, привел Сам.

Комментарий

• jonny_ne
        Участник

• 17 October 2009
        • 321

Сообщение от Просто Иван
        Боже упаси, ни в коем разе. Когда, затаскивают люди, обычно, получается так:
        15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

Меня, никто не затаскивал, Бог, привел Сам.
        Слушайте, вы нарываетесь на грубость.
        Я не хотел.
        Вы веруете в христа, так? Так. Я его критикую как только могу. Вы об этом не могли не знать, так? ТАК. Каким боком я мог вам нравиться? Никаким. Вы просто начали мне льстить - вы мне нравитесь... тра-ля-ля.

Я говорил сразу - не льстите. Это грубо, но честно. С вашей стороны - нужно было сразу читать мне мораль, не надо заигрывать тра-ля-ля. Я понимаю, что вы привыкли так делать в ... где вы там молитесь? Но со мной не надо. У меня родственники верующие. Я вашу подлую лесть чувствую за 3 км. Мир-дружба-жевачка - на проповеди будете малолеткам толкать. А... вы же просто Иван. Вань, давай не будем из меня кроме того что я неверующий, делать идиота рано утром, хорошо?
        Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
        ---
        В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
        ---
        Аллилуйя нах (Михаил Котов (с))
        ---
        А на основании чего вы думаете, что рабство - плохо? (христианский бабай(с))
        ---
        Дай мяса на жаркое священнику (1-я Царств, глава 2, 15)

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от jonny_ne
          А... вы же просто Иван. Вань, давай не будем из меня кроме того что я неверующий, делать идиота рано утром, хорошо?
          А это он такую стратегию избрал. Я, мол, взрослый, а ты дитя малое. То есть идиот (поскольку биологическим возрастом не дитя). Так сказать, самопровозгласил себя "духовно над вами". Ну так не "ведитесь" на его наезды!

По грамотности, кстати, вы у него выигрываете. Раб Божий запятые ставить не умеет.

Комментарий

• jonny_ne
            Участник

• 17 October 2009
            • 321

Сообщение от RehNeferMes
            А это он такую стратегию избрал. Я, мол, взрослый, а ты дитя малое. То есть идиот (поскольку биологическим возрастом не дитя). Так сказать, самопровозгласил себя "духовно над вами". Ну так не "ведитесь" на его наезды!

По грамотности, кстати, вы у него выигрываете. Раб Божий запятые ставить не умеет.
            Да грамотность тут не причем. Вот я поражаюсь одному, - насколько верующие люди зависимы от друг друга - потеха просто. Один мой родственник (очень хороший сам по себе человек) какую то молитву твердит - что-то быть похожим на пчелу. Кто-то ему подсказал - типа, мухи всегда летят на дерьмо, а пчелы - на мед, вот он и хочет летать на мед, не касаться дерьма. Развивает, как он говорит сознание пчелы. Пока еще не жужжит. Но кто знает? кто знает?
            ---
            В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
            ---
            ---
            ---

Комментарий

• Просто Иван
              Ветеран

• 17 October 2008
              • 3777

Сообщение от jonny_ne
              Слушайте, вы нарываетесь на грубость.
              Я не хотел.
              Вы веруете в христа, так? Так. Я его критикую как только могу. Вы об этом не могли не знать, так? ТАК. Каким боком я мог вам нравиться? Никаким. Вы просто начали мне льстить - вы мне нравитесь... тра-ля-ля.
              Так и критикуйте, таки себе. Что ж, нервничать так?

А нравитесь, вы мне тем, так уж и быть, распишу. Что и сам, некоторое время назад, был подобным вам. И что, если мне повезло, я теперь должен издеваться и подкалывать тех, кто, по своей природе такой, какой и сам был недавно?

Вы не задумывались, откуда берутся верующие? Ответ, чрезвычайно прост.

Сообщение от jonny_ne
              Я говорил сразу - не льстите. Это грубо, но честно. С вашей стороны - нужно было сразу читать мне мораль, не надо заигрывать тра-ля-ля. Я понимаю, что вы привыкли так делать в ... где вы там молитесь? Но со мной не надо. У меня родственники верующие. Я вашу подлую лесть чувствую за 3 км. Мир-дружба-жевачка - на проповеди будете малолеткам толкать. А... вы же просто Иван. Вань, давай не будем из меня кроме того что я неверующий, делать идиота рано утром, хорошо?
              Верующие где и в кого, если не секрет? Сейчас, много "верующих", в того, в кого хотят сами верить.

А вот дружбы и жвачки, вам не предлагал, вы что обиделись? Надо было?

Не говорите глупости, вы для меня не объект проповеди. Просто поговорить решил и пообщаться. Не со всеми, хочеться общаться на этом форуме.

Такой ответ, вас устроит?
              Мир, дружба, жвачка?

Комментарий

• jonny_ne
                Участник

• 17 October 2009
                • 321

Просто Иван

Хорошо. Да будет так
                ---
                ---
                ---
                ---

Комментарий

• Срам
                  Участник с неподтвержденным email

• 17 December 2009
                  • 569

Сообщение от jonny_ne
                  А я говорю, что лесть никого никогда не красила. А верующих часто просто позорит
                  Зы. А вас путопорожний треп позорит.
                  Про деревню с лачугами и мерседесами так и не ответили.
                  Ну дык, вашей внутренней культуре отвечать за базар, виимо, не свойственно.

Комментарий

• jonny_ne
                    Участник

• 17 October 2009
                    • 321

Как написать модераторам-администраторам?
                    ---
                    ---
                    ---
                    ---

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

jonny ne,
                      злиться - вредно, а то - превратитесь в мифологическое существо.
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• jonny_ne
                        Участник

• 17 October 2009
                        • 321

Сообщение от artemida-zan
                        jonny ne,
                        злиться - вредно, а то - превратитесь в мифологическое существо.
                        Я не христианин, мне не вредно. А что вам вредно - это злорадствовать
                        Удивительно - критиковать библию, - милости просим, а "Космических коммунистов" удалили. Что, есть тайные последователи? Я, понимаешь, 20 минут потратил, фотки выкладывал, тексты копировал. Комментировал. И вся зря? Ради чего? Сдается мне кто-то на меня вчера обиделся. И я знаю кто. Эх... господа верующие
                        ---
                        ---
                        ---
                        ---

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Jonne ne,
                          я не злорадствую, а говорю - не злитесь. зло - порождает ещё большее зло.
                          лучше бы Вы 20 мин. потратили на обращение к Богу и изучение Слова Божьего.

Комментарий

• jonny_ne
                            Участник

• 17 October 2009
                            • 321

Jonne ne,
                            я не злорадствую, а говорю - не злитесь. зло - порождает ещё большее зло.
                            Прежде чем обвинять меня во зле, которое вам всюду мерещится, вам следует поглубже всмотреться в себя, там внутри, - еще очень много чего надо сделать. Поработать.
                            лучше бы Вы 20 мин. потратили на обращение к Богу и изучение Слова Божьего.
                            Лучше будет тогда, когда каждый будет делать свою работу. Вы со своим "добром" и молитвами зачастую столько этого "добра" производите, - люди устают разгребать. Я и другие скептики, со своей критикой в прямом смысле слова, показываем вам, так же, как делает это зеркало, кошмар религиозного восприятия действительности. И в этом смысле, моя работа в плане духовности на порядки превосходит вашу.

Но вы не расстраивайтесь сильно. Молитесь чаще и дольше, вдруг чего-нибудь да произойдет.
                            ---
                            ---
                            ---
                            ---

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

jonny ne,

1. хорошо, поработаем.
                              2. кошмар религиозного восприятия дейтсвительности...-- говорите..
                              с этим - Бог разберётся..
                              а Вы поднимайте, лучше вопрос о кошмаре действительности в мире безбожников.
                              где разоблачительные фотографии о секс -парадах в Бразилии, о жизни в Лос- Анжелесе?, где фотки из тусовок молодёжи в обкруренном состоянии? или Вас такая действительность устраивает?

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

а Вы поднимайте, лучше вопрос о кошмаре действительности в мире безбожников.
                                где разоблачительные фотографии о секс -парадах в Бразилии, о жизни в Лос- Анжелесе?, где фотки из тусовок молодёжи в обкруренном состоянии? или Вас такая действительность устраивает?
                                А вам были даны фотографии из жизни мира безбожников. Сценки из жизни кембриджских студентов, церемония вручения диплома, читальный зал Британского музея. Но вы ответили, что вам не угодно их открывать. Подобно вороне-падальщице, вы согласны выбирать только гнусные и прогнившие кусочки.

Что же до того, устраивает ли меня такая действительность, - да, Кембридж меня вполне устраивает.

Комментарий

Обработка...