Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А кто-то ищет йети или лохнесское чудище. Оказывается - удивительное рядом
Последний раз редактировалось jonny_ne; 04 February 2010, 11:17 AM.
Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
---
Аллилуйя нах (Михаил Котов (с))
---
А на основании чего вы думаете, что рабство - плохо? (христианский бабай(с))
---
Дай мяса на жаркое священнику (1-я Царств, глава 2, 15)
Щас. Погодите - форум тормозит. Ну вот, теперь вам тоже все ясно? Все как всегда ок?
Я предлагаю поделиться видением чудесной религиозной жизни всем, кто не видит в деятельности подобных существ какой-то морали, духовности, святости. И напротив, - видит нечто тревожное во вседозволенности "полета религиозных чувств", беспардонности и наглости, с которой ортодоксы убеждают всех стать такими же "праведными", "чистыми" и "благостными"
---
В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
---
---
---
Щас. Погодите - форум тормозит. Ну вот, теперь вам тоже все ясно? Все как всегда ок?
Я предлагаю поделиться видением чудесной религиозной жизни всем, кто не видит в деятельности подобных существ какой-то морали, духовности, святости. И напротив, - видит нечто тревожное во вседозволенности "полета религиозных чувств", беспардонности и наглости, с которой ортодоксы убеждают всех стать такими же "праведными", "чистыми" и "благостными"
Ааа, у меня не тормозит, я думал починили уже.
Спасибо за фотки, мне понравились.
Ааа, у меня не тормозит, я думал починили уже.
Спасибо за фотки, мне понравились.
Пожалуйста
---
---
---
---
---
---
---
---
да они и так от толкиенистов мало чем отличаются
толкиенисты разве что к другим не лезут со своими тараканами
Вы знаете, отличаются. И очень сильно. Толкиенисты же не утверждают, что они на истинном пути - это было бы очень странно. Кроме того им легко бы указали в таком случае, мол, вы ребята бредите наяву. Начитались сказок.
А в случае со Схимниками и другими подобными несчастьями, которые порой случаются с людьми - все иначе. Им нравиться быть в одеяниях. Им нравится играть в игру "мы лучше всех". Более того, - этим дело не заканчивается. Кроме того они утверждают, что все кто не с ними - негодяи и достойные всяческого осуждения.
И вот надоело мне это все слушать... И тем более от персон, которые даже внешним видом похожи то-ли на леших, то-ли на дервишей античного мира.
Про себя я называю такие экземпляры "оракулами безумия".
---
---
---
---
В полку прибыло.
А вот еще один редкий вид. Место обитания - православная Россия. Таких нарядных, не пуганных и глубоко духовных, можно сказать даже душевных гоблинофф встретишь не каждый день. Замечены в крупных городах, людей не боятся, наоборот - ведут себя прижимисто, нагло.
Православный Хоругвеносец (не путать с жуком-рогоносцем, - те полезные и живут в лесу)
Православные Хоругвеносцы яркие представители простейших существ, еду на зиму не запасают, норы не роют, крайне религиозны.
Собираются в группы по 2-3 особи мужского пола. Носят с собой палки с разными цветными полосками, для чего выучились шить. Как они обучились и кто их тренировал неизвестно. Есть мнение что их дрессировкой и обучением занимается РПЦ
Собираясь вместе в количестве более 3-х особей, Православные Хоругвеносцы становятся агрессивны и могут укусить. Если укусить по какой-то причине не могут - просто обзываются и матерятся
---
---
---
---
Участник Kot как-то говаривал, что "самый вид православного монаха уже есть проповедь христианства". Если так, - что же проповедуют эти монахи? Что христианство отвратительно, некротично и безумно? И кто, будучи не безумен, привлечётся подобной "проповедью"?
А это точно не ролевики какие-нить? У схимников очень костюмы клевые.
Нет, это не ролевики. Хотя свою роль в спасении человечества завышают чрезмерно. Являются малочисленными потомками ранних христиан на Руси. Были вырезаны поголовно поздними христианами. Обижены на поздних христиан за это. Хотят и будут мстить
---
---
---
---
Участник Kot как-то говаривал, что "самый вид православного монаха уже есть проповедь христианства". Если так, - что же проповедуют эти монахи? Что христианство отвратительно, некротично и безумно? И кто, будучи не безумен, привлечётся подобной "проповедью"?
Совершенно верно. Отрастить бороды, натянуть не то что странные одежды, а нечто отталкивающее. Напоминает панк-тусовку, только еще более извращенную чтением святых книг
---
---
---
---
Комментарий