Развенчание мифов о развитии государствами научно-технического прогресса во благо чел
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Лифчики с подкладками, действительно, поднимают грудь и придают ей форму, но сделать окружности почти под подбородком они не могут. Не могут и сделать их полностью круглыми. И расстояние в несколько см. между тоже сделать не могут. А вот силикон все это делает.
Это мое высказывание вы воспринимаете так? : ) Похоже, Светлана- у вас на меня аллергия уже. Честно- мне бы в голову не пришла такая мотивировка : )))))
Я просто хотел разобраться. Ну- действительно я не вижу силиконана этих фотках- только и всего : ))))
Да я жыж согласен, Светлана! : )
Я это знаю.Я, сама обладая далеко не первым размером, узнала это несколько лет назад.
Просто, я не увидел именно такого чрезмерного размера, чтобы однозначно свидельствовал именно о расстройствах : )))
Тут я уже ничего не понимаю... Ну, а разве на показанных Миксоидом фотках- что-то больше? Красивая пропорциональная грудь на фотке, все замечательно : )))). Они отличаются сильно(не размером!) не видите?
Тоже мне эксперты-криминалисты.
фсе, фотку убираем.
Комментарий
-
Комментарий
-
И расстояние в несколько см. между тоже сделать не могут.
А вот силикон все это делает.
Тоже мне эксперты-криминалисты.
фсе, фотку убираем.
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Не признаваться в плагиате - ваше право.
Извините за шаг в сторону от темы, но всегда хотел уточнить: что именно происходит с вашим интеллектом, когда он не выдерживает?
Любой желающий может посетить сей музей и улицезреть оныя многочисленныя останки. Безбожная геологическая наука строила свои теории именно на "разглядывании" этих самых останков (машина времени, как вы знаете, по сю пору не изобретена). Таким образом, оный желающий действительно может повторить и воспроизвести subj, - поскольку доступен и повторяем метод выработки и возникновения subj.
Или же предложить иное толкование этих останков и их свойств, - лучшее, чем толкование безбожной геологической науки. (Например: что-нибудь о лимите вместительности Ковчега, о массовом распространении уродств в животном мире накануне Потопа и т.п.)
Но я нисколько не отрицаю, что христиане в ответ могут предложить свою прогулку, по местам своих святынь. Например, Ноевых ковчегов в настоящий момент обнаружено аж целых пять. Никто не скажет, что христианам "крыть нечем".Комментарий
-
Св
И расстояние в несколько см. между тоже сделать не могут.
Сами подумайте, как эндкринологические проблемы можно увидеть на фото, да еще и не врачу-специалисту?
Ну вначале-то Вы написали, что не видите проблем))
Я, сама обладая далеко не первым размером, узнала это несколько лет назад.
На моем фото ведь тоже не чрезмерный размер, правда же?
Они отличаются сильно(не размером!) не видите?
Короче- если не знать куда смотреть- увидеть невозможно.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Как оно "по-вашему", вы написали в параллельной теме, - объявив, что выше всего ставите полное сексуальное воздержание как со стороны мужчин, так и стороны женщин.
Для вас "грязно" и "низменно" всё, как-то связанное с сексом.
У ваших взглядов на секс есть хорошая сторона: их носители, как правило, плохо размножаются или не размножаются совсем. Природа сама заботится о своём очищении.Комментарий
-
И не говорите. Веселья хоть тазиком выноси.
"...Бритые гранды, которых я застал в зале государственного совета великое множество, были народ очень умный, и когда я сказал: "Господа, спасем луну, потому что Земля хочет сесть на неё", - то все в ту же минуту бросились исполнять мое монаршее желание, и многие полезли на стену с тем, чтобы достать луну..."
Просто живая копия.Комментарий
-
А так, вообще-то, я печальный и строгийЯ так понимаю, что в научном методе (а не в моём воображении, как вы изволили оговориться) прогулка по музею (то бишь вникание в наблюдаемый материал) - это именно оно и есть.
Любой желающий может посетить сей музей и улицезреть оныя многочисленныя останки.
Или же предложить иное толкование этих останков
Вы изволили сказать, что наука - это то, что проверяется опытным путем. Вас поймали за язык. Мне этого вполне достаточно
Стоит ли тратить порох на дымовые завесы?Комментарий
-
Если вы увлекаетесь геологией, как я, - то безусловно.
Несмотря на жуткое оформление музея. "Палеонтологическая" керамика на стенах в зелёно-фиолетовых тонах, этакая чернобыльская гжель с рекламой Мегафона: убивает. В качестве memories торгуют китайскими пластиковыми динозаврами. (А я-то надеялся на альбомы Зденека Буриана или что-то в этом роде...) Но если не смотреть на это, а смотреть на subj - то subj внушает. Subj рекомендую. Вот сейчас полезу в гугль уточнять про докембрийских проблематиков.
Запаситесь жидкостью и бутербродами: я провёл там шесть часов, и осмотрел не всё и не как следует.Комментарий
-
RehNeferMes
В эту поездку в Москву я осуществил давнюю мечту: добрался до музея палеонтологии в Коньково.
От Теплого стана все-таки ближе
Запаситесь жидкостью и бутербродами: я провёл там шесть часов, и осмотрел не всё и не как следует.
А ведь есть еще и запасники под атриумомVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Вероятно, именно поэтому вы смеётесь практически непрерывно. (Не считали, сколько ваших постов начинаются со слов "улыбнулся"?)
Подозреваю, что медики как-то называют на латыни такой непрерывный смех. Но не будем затрагивать тему.
Наука действительно имеет поразительное свойство: проверяться опытным путём. Как минимум двое присутствующих в теме представителей науки вам это подтвердят. Что такое "проверка опытным путём" применительно к геологии и палеонтологии, пояснить?
(Понимаю, что могу вызвать у вас очередной пароксизм смеха, и скорее всего, вызову; но приходится рисковать. Йицхак мне друг, но истина дороже.)Последний раз редактировалось RehNeferMes; 09 April 2010, 06:14 AM.Комментарий
-
хы )) в положении лёжа и при не очень маленьких вполне возможно добится эффекта " тройного подбородка ")))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Кабы раньше знать. Зато подышал воздухом в том коньковском лесу.
Качество воздуха (после моего Засратова) было таково, что послал супруге восторженную smsку.
Дак кто ж меня туда пустит.
Я подозреваю, что... эээ... неудобные экспонаты (буде таковые в принципе имеются) должны быть именно в запасниках. И именно поэтому в запасники не должны допускаться шудры и кшатрии. Только брахманы.Помните мою дискуссию live с Руллой в "Вобле" на Марксистской в прошлом году?
P.S. А Зденека Буриана всё-таки надо бы. Просто чтоб разбавить китайщину. Кстати, как Вам серия китайских двуглавых динозавров? Хотел бы я понять, на что эти китайцы намекают.Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий