Развенчание мифов о развитии государствами научно-технического прогресса во благо чел

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от piligrim2180
    Пилигрим, давайте все-таки определимся.
    Все ваши копикасты, конечно, познавательны и частично увлекательны, но...
    Попытайтесь, я Вас умоляю, не цитировать книгу, а ВНЯТНО объяснить: ЧТО ВЫ КОНКРЕТНО ПРЕДЛАГАЕТЕ ?
    Я уже писал, что имею возможность внедрить в производство любую революционную разработку (по крайней мере - на уровне бытовой и автомобильной техники), но для этого мне нужны КОНКРЕТНЫЕ чертежи, спецификации, на крайний случай - просто патент. У Вас хоть что-нибудь есть?
    Я предлагал познакомиться ближе и определиться с Вашим родом занятий, но ответа так и не получил.
    Пожалуйста, если Вы способны нормально ответить хоть на один Вам адресованный вопрос, - ответьте мне. Прямо здесь.
    Если не способны, то лучше не отвечайте...

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от MixoID
      Пилигрим, давайте все-таки определимся.
      Все ваши копикасты, конечно, познавательны и частично увлекательны, но...
      Попытайтесь, я Вас умоляю, не цитировать книгу, а ВНЯТНО объяснить: ЧТО ВЫ КОНКРЕТНО ПРЕДЛАГАЕТЕ ?
      Я уже писал, что имею возможность внедрить в производство любую революционную разработку (по крайней мере - на уровне бытовой и автомобильной техники), но для этого мне нужны КОНКРЕТНЫЕ чертежи, спецификации, на крайний случай - просто патент. У Вас хоть что-нибудь есть?
      Я предлагал познакомиться ближе и определиться с Вашим родом занятий, но ответа так и не получил.
      Пожалуйста, если Вы способны нормально ответить хоть на один Вам адресованный вопрос, - ответьте мне. Прямо здесь.
      Если не способны, то лучше не отвечайте...
      Вы уже озвучили своё желание "нажиться".
      И вам отвечено было, что не для вашей наживы и иных ваших похотей публикуется эта тема.
      И "копипаст" в ней даётся только как приложение к оригинальному тексту работы по "единой теории поля".
      "Украсть", которую, вам не позволит отсутствие публикации расчётного математического аппарата.

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Вы уже озвучили своё желание "нажиться".
        И вам отвечено было, что не для вашей наживы и иных ваших похотей публикуется эта тема.

Все-таки нормально Вы ответить не смогли....
        Делаем выводы:
        1 - КОНКРЕТНО Вы ничего не предлагаете.
        2 - У Вас НЕТ НИКАКИХ КОНКРЕТНЫХ разработок и патентов, а все, что вы вываливаете в форум - чистейшей воды вода.(прости меня я за такие обороты)
        3 - Вы нигде и никем не работаете, поскольку ответить на это даже в личку Вы не в состоянии.
        4 - Вы не способны ПРОСТО отвечать на вопросы.
        5 - Вы все-таки проигнорировали мою просьбу не отвечать, если ответа нет.

Вывод: Сделайте сами, только опять же умоляю!!! - Не надо больше мне отвечать.
        Последняя надежда увидеть в Вас адекватную личность поимела меня окончательно как Хам пьяного папу...

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

MixoID >
          ...
          И опять попытка взять на "слабо" и грязнословие, когда исчерпаны иные методы "уворования" чужого.
          Неужели вы думаете, что кто-то "купится" на ваше словоблудие?
          Не для вас дано, и не вам пользоваться.
          Этого вы ни понять, ни принять не можете.
          Ибо, живёте по принципу, что ваше, то ваше, и чужое тоже ваше, только пока вы его не сумели украсть.
          Последний раз редактировалось piligrim2180; 18 March 2010, 04:21 PM.

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от MixoID
            Последняя надежда увидеть в Вас адекватную личность поимела меня окончательно как Хам пьяного папу...
            Эх, надежда, как известно, умирает последней. Но теперь то она у Вас по данному поводу откинула наконец тапочки? А?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Пилигрим, у Вас просто отсутствует элементарное уважение к собеседнику:
              только опять же умоляю!!! - Не надо больше мне отвечать.
              Но, если у Вас все-таки появилось желание пообщаться, то повторю:
              Чтобы исключить мои корыстные мотивы - обещаю, что весь процесс внедрения разработки будет открыт в интернете и ни копейки за это я не получу. ОК?

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от MixoID
                Пилигрим, у Вас просто отсутствует элементарное уважение к собеседнику:
                Но, если у Вас все-таки появилось желание пообщаться, то повторю:
                Чтобы исключить мои корыстные мотивы - обещаю, что весь процесс внедрения разработки будет открыт в интернете и ни копейки за это я не получу. ОК?
                Ведь по моему, уже доходчиво объяснил вам, что не для ваших похотей открыта эта тема, а для исполнения воли Божией.
                Но вы по прежнему считаете всех верующих кретинами, которые "купятся" на ваши пустые посулы.
                Цитата из Библии:

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 1Ин 3:8

Последний раз редактировалось piligrim2180; 18 March 2010, 04:20 PM.

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Всякая сотворённая жизнь, есть результат возбуждения виртуальных пар частица-античастица, пульсации которых определяют, как внутрипространственное перемещение, так и «память» живого. И не только ту память, отвечающую за вид создания, но и за более сложные функции, так называемых «инстинктов» животных и способностей разума. Основное заблуждение состоит в том, что разум связывают со свойствами материи, нейронными импульсами. Забывая о том, что их порождает. Именно наличие пульсаций многих разночастотных виртуальных пар частица-античастица, составляющих душу создания, позволяет осуществляться мыслительным процессам. Где нейронная сеть каждого человека играет роль «антенны» для каждой конкретной души, связанной именно с его телом. И где формируются новые пульсации разночастотных пар частица-античастица, в зависимости от увеличения объёмов получаемой информации. Душа способна практически к бесконечному накоплению информации, так как благодаря «виртуальности» пульсаций, их число никак не ограничивается. Но ограничена сама «антенна» тленного тела, которая имеет свойство разрушаться, теряя связь с частью своей души. Проблема в том, что всякой душе необходимо «тело», чтобы осуществлялось восприятие душой окружающего пространства. И вовсе необязательно, чтобы это было биологическое тело. Так как приёмником может быть любая «материальная» энергетическая субстанция, которая может осуществлять изменения своей структуры под воздействием жизнедеятельности души. Такими созданиями, существующими в других, небиологических состояниях, являются Ангелы.

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Не в первый раз приходится укорачивать похоти неверующих, которым нужно всё и сейчас, чтобы набить свою мошну, или обрести себе славу.
                    Разве можно отдать мобильный "природный вечный двигатель" в руки тех, кто кричит, что всё электричество принадлежит государству? Когда такое "государство", - это те, кто наживается на нуждах людей, оставляя их умирать от голода и холода. Но озабоченых созданием нового, энергетического оружия.
                    Разве разбойнику вкладывают в руки нож, который нужен ему не для отрезания куска хлеба в подаяние голодному, но для насилия над этим голодным, чтобы отнять у него саму жизнь.
                    Всё, что должно быть дано, будет дадено, тем и тогда, кому и когда будет на то воля Божия.

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Теперь надежда точно сиганула в ящик.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Сообщение от Германец
                        Теперь надежда точно сиганула в ящик.
                        Аминь, сестра, аминь... Капец, алилуйя и клецки на стол...

Комментарий

• Vetrov
                          Ветеран

• 11 April 2008
                          • 6241

Пилигрим, Вы же неучем были, неучем и остаетесь. Горы винегрета, в который вы и сами не врубаетесь, Вас не спасут.

И это очевидно как день, стоит только почитать ту чушь, которой Вы разбавляете копипаст от себя лично. И про БВ из одной точки и про темную материю и про пульсации вакуума и про кварки и др. и пр.

Важи знания равны 0. Что у Вас хорошо получается так это раздувать щеки, строить из себя миссию и писать высокопарный бред витиеватым слогом.

Может работать с бабушками по деревням.

А требовать от Вас доказательства, все-равно, что требовать их от Ньюшина (Ваш диалог, кстати, это разрыв).
                          О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Теперь Ветров не выдержал Господа- не мешайте. Это специальная тема. Для специальных людей. Навроде экскурсии для молдаван с демонстрацией скелета Ленина в 10, 15, 30 и 50 лет.

Не мешайте, товарищи. Тут насыщенная научная беседа между Пилигримом и Ньюшиным. Они наконец-то нашли друг друга. Не прерывайте этот хрупкий союз.

Господа- вы звери! Дайте мне понаслаждаться текстом.
                            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Vetrov
                              Ветеран

• 11 April 2008
                              • 6241

2maestro
                              Теперь Ветров не выдержал Господа- не мешайте. Это специальная тема. Для специальных людей. Навроде экскурсии для молдаван с демонстрацией скелета Ленина в 10, 15, 30 и 50 лет.
                              Это я так, для тех, кто всерьез пытается разобраться в том бреде, что вываливается. Вдруг и такие читатели на форуме есть?

Для них еще раз:
                              То, что Пилигрим неуч, легко доказать на элементарном. На той же ТМ.

"И нет никакой тёмной материи, ибо её выдумали поклонники диавола.
                              А Бог есть свет, и нет в Нём никакой тьмы."(с)

Все, дальше (да и раньше) можно не читать.

Не мешайте, товарищи. Тут насыщенная научная беседа между Пилигримом и Ньюшиным. Они наконец-то нашли друг друга. Не прерывайте этот хрупкий союз.

Господа- вы звери! Дайте мне понаслаждаться текстом.

Его это не остановит. Таких как он вообще трудно останавливать.
                              Сейчас он нас с Вами обличит в "похотях и грязнословии" и продолжит.
                              О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

Ветров

и продолжит.
                                Разумеется продолжит. Всенепременно продолжит. Думаете- я не стал закрывать эту тему по какой-то иной причине?

Это я так, для тех, кто всерьез пытается разобраться в том бреде, что вываливается. Вдруг и такие читатели на форуме есть?
                                Сама манера письма, оформления и аватарчик, по идее, должны отпугнуть всякого, еще помнящего таблицу умножения

Так что- не думаю, что это проблема.

С другой стороны, Ветров- я давнои скал возможности обсудить конституцию тела невидимых белок. Давайте тут. Почему нет? Маразма мы вряд ли сумеем добавить. Разве что постараемся. Постараемся?

Как вы полагаете- сколько ног у невидимых белок?
                                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                                http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...