И чего делать?? тема о правильном флуде!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
описательная часть такая, да.
Как осуществляется этот процесс сказать сложно, наверное вряд ли возможно. Хотя может быть Бог и даст знания человечеству об этом. кто знаетвсе проходитКомментарий
-
философия на сытый желудок всегда грешит ошибками благодушиявсе проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Слова Дворы можно изложит и академическим языком который будет понятен неверующему человеку или врачам. но это так.
описательная часть такая, да.
Как осуществляется этот процесс сказать сложно, наверное вряд ли возможно. Хотя может быть Бог и даст знания человечеству об этом. кто знает
их часто называют свидетельствами.
Они простые , потому что основаны на чудесах,
мое краткое :
везу мужа из госпиталя, после сложнейшей операции,
27 мая сделали ее, а 15 июня домой, сами представте какой человек
с перекроенным животом, 11 дней были между между
и вот он и я и надо ехать, а у человека голова трясется ноги дрожат, на руки не взять и сам не может твердо стоять и санбрата не дали, хотя положено по всем статьям.
Душа взвыла молча правда. мыслью Боже помоги дай силы доехать.
Это коммунистка без билета, ничего никак о Боге,
а душа она знала к Кому обращаться, хотя все это было от Бога,
и тут же , мгновенно сила входит в моего мужа он взрогнул, плечами передернул и встал как гвоздь в стене, крепко твердо уверенно, голова на плечах взгляд мужественный и человек внешне очень очень, но в нем сила.
Так начался мой разговор с Богом.
Это повествовательное описание открывающее что есть БОг.
Как было в последствии ?
Надо сказать что Бог есть, и есть опыт передать как узнать что Он есть.
Говорила просто, ты проси у Него что надо , но что конкретно надо в данный момент, и Он даст , а ты получив понимай Кто тебе дал, Тот у Кого ты просишь.
Бывшая соседка при встрече после такого свидетельства года через три, говорит мне, помогает и другим так говорю.
Это главное убедиться что Бог есть, а как дальше поступать Он знает как кого и куда повести , чтобы начался путь поиска.
В православие ли к адвентистам ли к католикам ли к пятидесятникам
для каждого его путь, но на этом пути всем искать пути более превосходные чем начало.Комментарий
-
Если проводить аналогию то современному человеку известно о духовном ( как в смысле эзотерическом так и в смысле психиатрическом. психологическом, нейрофизиологичесокм) о самом человеке не больше чем древним евреям во времена Исхода о структуре ДНК.
чем дольше живу и чем больше узнаю тем больше в этом убеждаюсь.
Поэтому обобществленное знание доступное человеку для объяснения этого мира и правильной практики жизни есть вера.
Не важно знать как устроен сотовый телефон. для того чтобы по нему позвонить.
Не обязательно знать как устроен мир чтобы правильно жить. По крайней мере нужно начать с того чтобы не отрицать существование телефона
чем грешат люди атеистического мировоззрениявсе проходитКомментарий
Комментарий