И чего делать?? тема о правильном флуде!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

И чего делать?? тема о правильном флуде!

Вот, скажем я.
    Мне ничего не нужно узнать на форуме ни о Библии ни о христианстве, я и так знаю все что мне сейчас нужно, даст Бог знания больше- буду и ольше знать.
    Я не хочу обсуждать богословские вопросы или вопросы иные связанные с "христианским" общением. Христианское взял в кавычки потому что немного не понимаю что это, но наверное то что имею ввиду дальше.
    Мне просто привычно и комфортно находится в среде хотя бы с приблизително одинаковыми ценностями, неважно христианской, иудейской или мусульманской шкалы ценностей, просто людьми спокойно верящими Богу, безо всяких доказательств что их мир самый правильный.
    нихочу никому ничего навязывать правильного.
    просто перекинуться мыслями. впечатлениями. как человек с человеком.
    без "убедительных цитат" надерганных из Писаний.

на этом форуме это можно сделать? поговорить о детях, о жизни, о работе?
    или обязателен танец с бубном или прочее ритуальное действо которое будет причислять меня к общению более ритуальному нежели живому?

И в то же время чтобы общение не считалось ни флудом ни еще чем.

не так часто выпадает время спокойно посидеть перед компом. через пару дней у меня снова работа и пропаду надолго.. и вот ж незадача..
    пообщаться не с кем
    только в "соответствующих разделах"
    все проходит
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55023

У вас же есть собеседники, есть скайп, там все это просто, без контроля,
    и Алекс и Бастет об этом поговорить смогут.
    И еще не мало, пригласите.
    Разве нет?

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Двора
      У вас же есть собеседники, есть скайп, там все это просто, без контроля,
      и Алекс и Бастет об этом поговорить смогут.
      И еще не мало, пригласите.
      Разве нет?
      а вот, свами Двора. мне бы пообщаться было бы значительно интереснее.
      а еще бы интереснее собранием поговорить. обществом.

каждый виден и каждому видно.
      разве не так?
      все проходит

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55023

Сообщение от Allent
        а вот, свами Двора. мне бы пообщаться было бы значительно интереснее.
        а еще бы интереснее собранием поговорить. обществом.

каждый виден и каждому видно.
        разве не так?
        Да о чем со мной говорить, я же как зашоренная
        и как раз ваше здешнее сообщение говорит что с такими как я вам и не хочется говорить, такие как я все о вечном пытаются узнать сказать.
        Донести что надо искать просить стучать.
        Но если интересно то пожалуйста.
        Говорите.
        Собрание и я люблю, и когда многие говорят без желания унизить а спешат поделиться своим разумением.
        Хоть и не все одинаково понимаем, но все равно общение.
        Но его нет, пооткрывали свои сайты, что то еще и не говорят в собрании.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Двора
          Да о чем со мной говорить, я же как зашоренная
          и как раз ваше здешнее сообщение говорит что с такими как я вам и не хочется говорить, такие как я все о вечном пытаются узнать сказать.
          да о чем угодно.. хоть о гагарине в космосе хоть о блинах у тещи.

я, вчера, например, с интересом прочитал много статей о темной материи и энергии

оказалось что Господь сотворил мир сей на 90 процентов из чего-то совершенно непонятного. массу имеет а ни увидеть ни найти.

вспомнил наших форумских всезнаек и усмехнулся

потом починил микроволновку, потом ел пироги, потом переживал о состоянии дел в фирме.
          вот так и просуетился. на ночь почитал чего то скучного из пророков и уснул
          все проходит

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55023

Пару лет тому на форуме была статья интересная о небесах о звездах и что внешний мир не такой огромный как нам пытаются представить, что он имеет зеркальное отражение
            и потому представляется таким огромным.
            Что то типа этого, , а на са мом деле он как труба.
            Можно было бы и перечитать, но ключевых слов не помню.
            на форуме у умки есть сним ок зведного небе с млечным путем 360 градусов.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55023

Сообщение от Двора
              Пару лет тому на форуме была статья интересная о небесах о звездах и что внешний мир не такой огромный как нам пытаются представить, что он имеет зеркальное отражение
              и потому представляется таким огромным.
              Что то типа этого, , а на са мом деле он как труба.
              Можно было бы и перечитать, но ключевых слов не помню.
              на форуме у умки есть сним ок зведного небе с млечным путем 360 градусов.
              Вот ссылка на этот снимок.
              Панорама Млечного пути. - Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Двора
                Вот ссылка
                а вот и вам ссылка.
                особо чувствительным открывать не рекомендую
                Гражданская комиссия по правам человека -> Электрошок и психохирургия

если интересно то по ключевым словам найдете интересные факты.

меня как врача даже просто поразила дикость моих коллег.
                все проходит

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55023

У меня раны от ожегов, потому даже не пытаюсь открыть дикие действия.
                  Обхожу и темы про психиатров.
                  Влияние на образ мыслей других, когда не к жизни а к заблуждению или обольщению
                  это больно.

Комментарий

• quiz
                    сам не знаю

• 28 July 2007
                    • 1277

Сообщение от Allent
                    а вот и вам ссылка.

А чем психиатрия лучше психохорургии?
                    Вообще, есть ли люди которые бы вылечились с помощью той или другой?
                    Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от quiz
                      А чем психиатрия лучше психохорургии?
                      Вообще, есть ли люди которые бы вылечились с помощью той или другой?
                      как профессионал скажу- увы... мало чем.
                      правда психиатрия эффективна в случае острых психозов, их купировать и предотвращать хронизацию процесса слава Богу она научилась.
                      научилась корректировать состояние при МДП или шизофрении.
                      но излечить, а тем более понять что происходит.. увы..нет
                      все проходит

Комментарий

• quiz
                        сам не знаю

• 28 July 2007
                        • 1277

Сообщение от Allent
                        как профессионал скажу- увы... мало чем.
                        правда психиатрия эффективна в случае острых психозов, их купировать и предотвращать хронизацию процесса слава Богу она научилась.
                        научилась корректировать состояние при МДП или шизофрении.
                        но излечить, а тем более понять что происходит.. увы..нет
                        Наверно глупо полагать что госуд-во не использует псих-ию в своих целях, всё же это доволно мощное и сверх точное оружие.
                        Или это не так?, и у нас всё ещё тотально рыбу глушим?, а как с этим в америке?
                        Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от quiz
                          Наверно глупо полагать что госуд-во не использует псих-ию в своих целях, всё же это доволно мощное и сверх точное оружие.
                          Или это не так?, и у нас всё ещё тотально рыбу глушим?, а как с этим в америке?
                          да не только государство. и частные лица тоже. тем олее в такой коррумпированной стране как наша. диагноз и признание недееспособности фактически убийство без убийства. убийство члена общества без отнятия жизни.
                          причем американцы этим грешили не меньше, в некоторых случаях более изощрено и цинично чем советские.

сейчас "вторая волна" иногда выгодно быть недееспособным, иногда выгодно признать кого-то недееспособным.
                          в той или иной мере это было всегда, при любой формации, строе
                          все проходит

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Сообщение от Allent
                            а вот и вам ссылка.

Allent, Вы начали тему за здравие, радостно так, коммуникативно. И вдруг, неожиданно-черный поворот. Но раз пошла такая тусовка, то меня, как неврача, тоже в свое время поразила подобная.. не знаю как назвать...дикость-не дикость. Осатанелость!
                            ГУЛАГ - с фотокамерой по лагерям. Сергей Мельникофф. Обвинение СССР в опытах над людьми.

Хочу еще спросить Вас, Аллент, как врача, по поводу комы. Что происходит с душой человека, находящегося в коме?
                            Человек человеку-радость.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Orly
                              Allent, Вы начали тему за здравие, радостно так, коммуникативно. И вдруг, неожиданно-черный поворот. Но раз пошла такая тусовка, то меня, как неврача, тоже в свое время поразила подобная.. не знаю как назвать...дикость-не дикость. Осатанелость!
                              ГУЛАГ - с фотокамерой по лагерям. Сергей Мельникофф. Обвинение СССР в опытах над людьми.

Хочу еще спросить Вас, Аллент, как врача, по поводу комы. Что происходит с душой человека, находящегося в коме?
                              а... господин мельникофф.. редкий по моральным качествам дуст

впрочем, ладно, показывать такие "откровения" как он, довольно глупо после рассекречивания архивов где есть и более откровенные сцены.
                              Опыты над людьми были всегда и везде. Разница лишь в том насколько власть цинична или закрыта или рядится в белые одежды.
                              вообще, отношение власти и гражданина. особенно в восточных деспотиях, таких как россия и прочие отсталые страны малоинтересны. нужно понимать что власть в этих странах может делать что угодно с гражданами. она неограничена ничем. в компактной европе это было пройдено. возможно в раннем средневековье, а в россии это только проходят.
                              ничего удивительного в принципе.
                              открытие метро в Лондоне и отмена крепостного права в России относятся к одному времени.
                              ничего не изменилось. дистанция осталась та же
                              все проходит

Комментарий

Обработка...