Расскажите что нибудь про кризис

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

знаешь Герман я думаю что Отец все таки не Царь, два Царя не бывает, Царь всегда один, как ты себе представляешь, чтоб было два Царя, или Царевич по твоему не Царь?

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Тема то ведь про кризис...А ты всё про царей.
      Мы не рабы,рабы не мы...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

то то и оно что не рабы, один я раб бутылки

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от VAO
          то то и оно что не рабы, один я раб бутылки
          А ещё в друзья ко мне записался и успел набрать 11 штрафных очков...
          Я удивляюсь:сколько Игорь имеет на тебя терпения???
          Вао,ты пойми,если ты "клонишь",то это сродни легиону...
          Пусть тебе Бог мозги вправит...
          И мне тоже...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Allent
            Периодически смотрю телек и просматриваю инет и ничего не могу понять!!
            Цены на жилье падают. То все бухтели что дорого. сейчас падают, но все равно бухтят. "Кризис" де..
            что за кризис такой? кого он коснулся лично?
            я как барсук в норе сижу на работе и не могу понять что этот кризис делает и на кого влияет.

По пути на работу вижу много баннеров "аренда". и приемлемые цены.. отлично просто!!
            а больше ничего увидеть не удается. работой завален

может вы расскажете?

у меня еще пара дней домоседства есть. мож разберусь что за кризис такой..
            Я думаю что помимо рецессии банковского сектора,постепенно наступит кризис производства,так как выпуск основной легкой продукции во многих странах становится неконкурентным,с производством тех же товаров в Китае...

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Allent
              мда... кошмар..
              Садюга!
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Allent
                что за кризис такой? кого он коснулся лично?
                те кто производит бытовые вещи ввиде пластиковых бутылок ,одежды ,туалетной бумаги , и тд и тп действительно не видят кризис в упор. Следует просто понять в каких отраслях экономики этот самый кризис ( и так же разбираясь в их видах )действует ( либо действовал).
                Так ты о котором кризисе вопрошаешь ?

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...