знаешь Герман я думаю что Отец все таки не Царь, два Царя не бывает, Царь всегда один, как ты себе представляешь, чтоб было два Царя, или Царевич по твоему не Царь?
Расскажите что нибудь про кризис
Свернуть
X
-
Тема то ведь про кризис...А ты всё про царей.
Мы не рабы,рабы не мы...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Периодически смотрю телек и просматриваю инет и ничего не могу понять!!
Цены на жилье падают. То все бухтели что дорого. сейчас падают, но все равно бухтят. "Кризис" де..
что за кризис такой? кого он коснулся лично?
я как барсук в норе сижу на работе и не могу понять что этот кризис делает и на кого влияет.
По пути на работу вижу много баннеров "аренда". и приемлемые цены.. отлично просто!!
а больше ничего увидеть не удается. работой завален
может вы расскажете?
у меня еще пара дней домоседства есть. мож разберусь что за кризис такой..Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
те кто производит бытовые вещи ввиде пластиковых бутылок ,одежды ,туалетной бумаги , и тд и тп действительно не видят кризис в упор. Следует просто понять в каких отраслях экономики этот самый кризис ( и так же разбираясь в их видах )действует ( либо действовал).
Так ты о котором кризисе вопрошаешь ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий