Расскажите что нибудь про кризис
Свернуть
X
-
действительный, не выдуманный и не воображаемый; выполнимый, осуществимый ...
То, что не относится к реальному миру (феи, эльфы, Яхве, Баба Яга) - выдумка, спекуляция и желание выдать желаемое за действительное
Namaste!Blessed art thou, touched by His Noodly Appendage!Комментарий
-
Если Вы не видите меня воочию, это не значит, что меня нет...Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо, конечно, на добром слове. Думаю, что на этом можно и остановиться, поскольку тема не о самом Боге, а об явлении, которое он допустил для всех людей независимо от их вероисповедания.Комментарий
-
нет кризиса Америке все же не избежать, они вроде бы собрались меня принимать но потом передумали, потому я им не гарантирую спокойную жизнь, увы, Бог мне судья я хотел как лучше, но вышло как всегда, надеюсь на этот раз в последний раз, всем риготовитсяКомментарий
-
Да кризиса то ещё пока не было,так просто волна прошла...
Я вот думаю если полностью заменить наличные деньги на безналичные,то жить будет ещё интереснее...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
У нас, единственное место где никого не уволили, потому что расположение и размер самый большой. Другие с нами конкуренции не выдерживали и раньше. А сейчас их всех поувальняли. У нас же сократили зарплату, и периодически отдыхаем по неделе.Комментарий
-
Ну это вполне закономерно: Кризис снижает покупательскую способность,отсюда сокращение издержек производства...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
Комментарий