Кто-нибудь начинал жизнь "с чистого листа"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Кто-нибудь начинал жизнь "с чистого листа"?

Хочу начать жить "с нуля".

Порвать НАВСЕГДА все все связи и уехать далеко далеко.

В совершенно незнакомый город.

Где я никого никого не знаю и меня никто не знает.

И больше никогда не встречаться с теми, кто меня когда либо знал ранее.

И начать жизнь "с чистого листа". Совершенно по другому. Не так как я жил все предыдущие 35 лет.

Кто-нибудь так делал?

Расскажите тогда про свои ощущения.
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Вы ищите изменений внутри себя или снаружи???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

Сообщение от Герман.К.
      Вы ищите изменений внутри себя или снаружи???
      Я хочу начать жизнь с нуля.
      P.S. Снаружи.
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• ahmed ermonov
        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
        • 8625

Я начинал жизнь с чистого листа. Но, я не стремился это сделать. Обстоятельства вынудили меня уехать далеко от всех моих знакомых, те же обстоятельства не дали мне быть в контакте с теми, кто был частью моей жизни до.
        Дело было так. Меня, воинствующего атеиста, стали приследовать правохранительные органы. Я занимался бизнесом и имел общение многими людьми и среди них оказались те, кто был причастны к эктремистическим организациям религиозного толка. У меня на фирме работали несколько активистов, ползовались оргтехникой для размножения листовок и проч... Произошли террористический акты, погибли люди,...чуть не убили президента страны...
        Через 4 дня я обявил о банкротстве фирмы и закрыл магазины... Все это связали с этими террористическими актами. Стали задерживать сотрудников фирмы и моих родных, я испугался и покинул страну... восемь месяцев я был "в бегах", возле моей квартиры несколько месяцев дежурили...
        Давно я не был так свободен от дел и так несвободен в своих действиях.
        Тогда Бог даровал мне веру и это было мое приобретение, которое стоит больше чем жизнь. Ведь даже жизнью невозможно купить это сокровище!
        У вас ситуация иная, но она похожа чем-то на мою, потому что я вернулся и все, что связывало меня с жизнью ДО, потеряло свое бывшее значение.
        Думаю у вас проблема взаимоотношений с Богом, а не банальная "бытовуха", как кажется на первый взгляд. Поэтому вам надо обострить внимание именно на эту проблему, а не искать выхода из мелочных проблем...
        Мир вам!

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Австралийцы.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Несчастный
            P.S. Снаружи.
            Безполезно менять окружение людей,надо менять своё к ним отношение...
            Хотя на первом этапе своего рода уединение может вам пригодится,чтобы разобраться в себе,обратиться к Господу...А люди повторяются где бы вы не находились.
            Это как не зданный экзамен,пока не сдашь-в следующий класс не пустят...

Если не секрет,что вам не нравится в вашем теперешнем окружении???
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Сообщение от Smashed
              Австралийцы.
              Чего австралийцы?

Я спрашиваю конкретных людей тут на форуме

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от ahmed ermonov
                Дело было так. Меня, воинствующего атеиста, стали приследовать правохранительные органы. Я занимался бизнесом и имел общение многими людьми и среди них оказались те, кто был причастны к эктремистическим организациям религиозного толка. У меня на фирме работали несколько активистов, ползовались оргтехникой для размножения листовок и проч... Произошли террористический акты, погибли люди,...чуть не убили президента страны...
                Через 4 дня я обявил о банкротстве фирмы и закрыл магазины... Все это связали с этими террористическими актами. Стали задерживать сотрудников фирмы и моих родных, я испугался и покинул страну... восемь месяцев я был "в бегах", возле моей квартиры несколько месяцев дежурили...
                Хммм... Так вы перешли на службу к силам зла?
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8409

Сообщение от Несчастный

И начать жизнь "с чистого листа". Совершенно по другому. Не так как я жил все предыдущие 35 лет.
                  Гарантированно, список существующих у Вас проблем, станет на порядок...больше . Получится как в одной из песен Жени Гудухина : ,,можешь город сменить и уехать, да от себя ты не-сбе-жишь...,, Вам может помочь лишь Господь, но при одном условии: внимании с Вашей стороны к Его слову и беспрекословном повиновении Ему....Без этого будет одна бесконечная говорильня....

ПС. На мой взгляд, сама идея начать жизнь с чистого листа - наивная утопия. Где бы мы не оказались, мы всегда несем с собой главную составляющую нашего счастья или несчастья, свою сущность....Прислушайтесь для начала к тому, что Вам уже было сказано в одной из Ваших тем : смените наконец свой ник !!!
                  Последний раз редактировалось Тихий; 15 November 2009, 05:34 PM.
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Сообщение от Несчастный
                    P.S. Снаружи.
                    Во первых, я полностью согласен с Герман.К.:
                    Безполезно менять окружение людей,надо менять своё к ним отношение...
                    Во вторых, с нуля надо начинать в том случае, если настоящее состояние полностью безнадежно.

А в третьих - приезжайте...
                    Золотых гор не обещаю, но хату в деревне получите, зарплату в $200 сразу и народ кругом добродушный и общительный... менталитет, понимаишь...

Комментарий

• best-irishka
                      Участник

• 18 February 2008
                      • 40

Сообщение от Несчастный

Кто-нибудь так делал?

Расскажите тогда про свои ощущения.
                      мне кажется жить с нуля означает не менять место жительства.. жену, работу .. от себя ни куда не убежишь, вам надо изменить свой характер, привычки плохие.. отношения личные с Богом.. а если этого не будет, то через 35 лет тоже самое с вами случится

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от MixoID
                        А в третьих - приезжайте...
                        Золотых гор не обещаю, но хату в деревне получите, зарплату в $200 сразу и народ кругом добродушный и общительный... менталитет, понимаишь...
                        Есть еще вариант. Недавно наш тренер по йоге ездил кудат в Тайгу, и там в самой глуши монастырь. Только вот без этих пузатых попов, золоченых крестов и тп. Народ целый день вкалывает и молится. Вкалывает и молится. Вкалывает и молится. Не на настоятеля, а себе на пропитание, потому как ЛЕС кругом, без этого никак. Чувак очень впечатлился.

Вот туда бы нашего товаща.

Несчастный, как насчот, а?
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от best-irishka
                          мне кажется жить с нуля означает не менять место жительства.. жену, работу .. от себя ни куда не убежишь, вам надо изменить свой характер, привычки плохие.. отношения личные с Богом.. а если этого не будет, то через 35 лет тоже самое с вами случится
                          А почему тогда психологи так часто советуют человеку "сменить обстановку", чтобы убрать из жизни психотравмирующие факторы?

Комментарий

• best-irishka
                            Участник

• 18 February 2008
                            • 40

что-то не верится что бы психологи такое советовали, может просто на время уехать.. подумать..

Комментарий

• Несчастный
                              Ветеран

• 07 March 2009
                              • 2302

Сообщение от best-irishka
                              что-то не верится что бы психологи такое советовали, может просто на время уехать.. подумать..
                              Вам не знаком термин "советуем сменить обстановку"?

Комментарий

Обработка...