Привет Несчастный, нескажу что всё знаю о том что с тобой происходит-- попробую объяснить то что знаю, в тебе как и во свех людях живёт Дух -- это невидимый человек и Дух управляет человеком и обстоятельствами вокруг человека и куда бы ты не уехал он всегда будет с тобой, и не даст тебе жить так как тебе хочется а только так как ему нужно, какая у него цэль в отношении тебя я не могу знать но могу догадываться, скажу хороший вариант событий, он просто наставляет ( помогает ) тебе жить правильно без всяких тараканов в голове типа дорогих авто, вилы на берегу моря, и т.д. вопщем без любви к деньгам это кстати поможет тебе попасть в рай ты попробуй пересмотри свою жизнь и поищи плюсы которые появились у тебя после всех твоих неприятностей, лично у меня куча неприятностей но приэтом у меня отпало куча всяких плохих черт хорактера, и я благодарен за это БОГУ вопщем будь внимателен к действию Духа понаблюдай из-за чего у тебя неприятности, и от чего тебя избавляют неприятности я уверен если ты будешь внимателен тебе будет за что поблагодарить БОГА. Да я уже помоему тебе говорил что я общаюсь с Духом который живёт во мне, и твоя удача или неудача делается им и это я узнал именно от него а не просто вычитал это правда, мои выводы могут быть не правдой но Дух которого не признаёт мир участвует в нашей жизни каждую секунду.
Кто-нибудь начинал жизнь "с чистого листа"?
Свернуть
X
-
-
От чего избавляет меня мой "дух", который (как Вы полагаете и создаёт мне все трудности и страдания)?
Так...Щас подумаю ...
....
От самодовольства от своих успехов и гордости... (ибо в последнее время нет у меня никаких успехов и гордиться мне нЕчем)...
От чувства покоя (как сказал кто-то из великих "покой - это душевная подлость"(с) ) и удовлетворённости собой и своей жизнью...
От превозношения себя и своих успехов и в связи с этим презрительно-надменного отношения к людям...
От материального достатка (живу сейчас в такой нищете, что денег хватает, чтобы только не умереть с голоду и немножко на инет)...Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
От чего избавляет меня мой "дух", который (как Вы полагаете и создаёт мне все трудности и страдания)?
Так...Щас подумаю ...
....
От самодовольства от своих успехов и гордости... (ибо в последнее время нет у меня никаких успехов и гордиться мне нЕчем)...
От чувства покоя (как сказал кто-то из великих "покой - это душевная подлость"(с) ) и удовлетворённости собой и своей жизнью...
От превозношения себя и своих успехов и в связи с этим презрительно-надменного отношения к людям...
От материального достатка (живу сейчас в такой нищете, что денег хватает, чтобы только не умереть с голоду и немножко на инет)...Комментарий
Комментарий