Кто-нибудь начинал жизнь "с чистого листа"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шорох Александр
    Холодный огонь

• 22 August 2009
    • 380

Сообщение от Несчастный
    Хочу начать жить "с нуля".

Порвать НАВСЕГДА все все связи и уехать далеко далеко.

В совершенно незнакомый город.

Где я никого никого не знаю и меня никто не знает.

И больше никогда не встречаться с теми, кто меня когда либо знал ранее.

И начать жизнь "с чистого листа". Совершенно по другому. Не так как я жил все предыдущие 35 лет.

Кто-нибудь так делал?

Расскажите тогда про свои ощущения.
    Привет Несчастный, нескажу что всё знаю о том что с тобой происходит-- попробую объяснить то что знаю, в тебе как и во свех людях живёт Дух -- это невидимый человек и Дух управляет человеком и обстоятельствами вокруг человека и куда бы ты не уехал он всегда будет с тобой, и не даст тебе жить так как тебе хочется а только так как ему нужно, какая у него цэль в отношении тебя я не могу знать но могу догадываться, скажу хороший вариант событий, он просто наставляет ( помогает ) тебе жить правильно без всяких тараканов в голове типа дорогих авто, вилы на берегу моря, и т.д. вопщем без любви к деньгам это кстати поможет тебе попасть в рай ты попробуй пересмотри свою жизнь и поищи плюсы которые появились у тебя после всех твоих неприятностей, лично у меня куча неприятностей но приэтом у меня отпало куча всяких плохих черт хорактера, и я благодарен за это БОГУ вопщем будь внимателен к действию Духа понаблюдай из-за чего у тебя неприятности, и от чего тебя избавляют неприятности я уверен если ты будешь внимателен тебе будет за что поблагодарить БОГА. Да я уже помоему тебе говорил что я общаюсь с Духом который живёт во мне, и твоя удача или неудача делается им и это я узнал именно от него а не просто вычитал это правда, мои выводы могут быть не правдой но Дух которого не признаёт мир участвует в нашей жизни каждую секунду.

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

От чего избавляет меня мой "дух", который (как Вы полагаете и создаёт мне все трудности и страдания)?
      Так...Щас подумаю ...
      ....
      От самодовольства от своих успехов и гордости... (ибо в последнее время нет у меня никаких успехов и гордиться мне нЕчем)...
      От чувства покоя (как сказал кто-то из великих "покой - это душевная подлость"(с) ) и удовлетворённости собой и своей жизнью...
      От превозношения себя и своих успехов и в связи с этим презрительно-надменного отношения к людям...
      От материального достатка (живу сейчас в такой нищете, что денег хватает, чтобы только не умереть с голоду и немножко на инет)...
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Шорох Александр
        Холодный огонь

• 22 August 2009
        • 380

Сообщение от Несчастный
        От чего избавляет меня мой "дух", который (как Вы полагаете и создаёт мне все трудности и страдания)?
        Так...Щас подумаю ...
        ....
        От самодовольства от своих успехов и гордости... (ибо в последнее время нет у меня никаких успехов и гордиться мне нЕчем)...
        От чувства покоя (как сказал кто-то из великих "покой - это душевная подлость"(с) ) и удовлетворённости собой и своей жизнью...
        От превозношения себя и своих успехов и в связи с этим презрительно-надменного отношения к людям...
        От материального достатка (живу сейчас в такой нищете, что денег хватает, чтобы только не умереть с голоду и немножко на инет)...
        То что я предположил это один из вариантов того почему так всё плохо, я навернека незнаю да и в этой теме вопрос был о перезде и это наврятли поможет дело как говорят в тебе, но только говорят почти правильно но понимают не правильно, Дух в тебе но то что с тобой происходит зависит не от тебя а от действия Духа внутри и вокруг тебя и от этого не куда не дется, я нахожусь в похожей ситуации зажат обстоятельствами но с деньгами немного получше ( пока ). Ты не особо расстраивайся всегда бывает облегчение оно даётся по этому бывает, незнаю толком посоветовать ничего немогу, кроме БОГА никто ничем помочь не может. Да чуть незабыл мне гордится тоже нечем, единственное чем я могу гордится это знаниями о БОГЕ которые мне даны --- больше нечем.

Комментарий

Обработка...