Дар человека дает ему простор
Свернуть
X
-
Привет...
... есть разные судьбы.
творческое начало заложено в каждом человеке, но вот развитие этого начала дело случая...
Цитата из Библии:Книга Екклисиаста, или Проповедника. Глава 9. Стих 11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.
...Комментарий
-
... есть разные судьбы.
творческое начало заложено в каждом человеке, но вот развитие этого начала дело случая...
Цитата из Библии:Книга Екклисиаста, или Проповедника. Глава 9. Стих 11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.
очень жалко на это смотреть..все проходитКомментарий
-
Трям!
Цитата из Библии, мне кажется немного не о том.
Ван Гог был безусловно талантлив, но умер в нищете... Талант не всегда приносит успех. ИМХО.sigpicКомментарий
-
В какой-то степени...
Он дает человеку возможность.sigpicКомментарий
-
Комментарий
-
это я немного не о том...не обязательно приводить примеры известных людей, можно взять любого из них и при рождении поместить его, допустим, в семью простых советских алкоголиков с уголовными наклонностями...
это конечно грубое упрощение, но......Комментарий
Комментарий