Хлеб наш насущный :(

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Вообще-то, я качество еды давно на кошке своей проверяю. Нет, она сидит на Вискасе, конечно. Но иногда я ей даю для разнообразия со своего котлового довольствия. А если она садится на соседнюю табуретку, когда я ем, и улыбается - значит я ем качественное.
    Пельмени и колбасу я не ем уже несколько лет. В пельменях нет мяса. Вообще нет. По факту нет. Даже на самые дорогие идёт ливер, пленки, жилы и прочий мусор. В Европе закупают специальные бактерии. И эти бактерии превращают этот мясной отстой в жижу однородную. Которую по пельменям и пихают. По РТР был фильм интересный на эту тему.
    А в колбасе тем более нет мяса, там давно уже соя.
    Да все очень просто: килограмм Докторской должен стоить гораздо дороже килограмма мяса. А он стоит дешевле. А про пельмени я вообще молчу.
    Перейти на натурпродукт не так уж и сложно, главное, поломать привычные схемы и раз и навсегда отбросить идею покупать колбасу или полуфабрикаты. Далеко не факт, что в фарш кто-то не плюнет на фабрике. Если не хуже...

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

При Советском Союзе такого бардака не было. Помню... советская школа, заботливые учителя, вкусно готовящие повари, ну как любимая бабушка, а еда была натуральная, очень вкусная. Тоталитарным режим, млин!

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
        • 2546

Сообщение от Allent
        Так он, зараза, понюхал их и стал закапывать!!!!!
        потом ушел в корридор продолжать орать!
        слушайте..нормальные пельмени..
        или я чего-то не понимаю???
        чего кот их не жрет??
        домашние лопает только шум стоит.. а эти закопал..
        Я тут псинку решила побаловать тушенкой. Открыла банку - пахнет вкусненько. Наложила в миску. Пес брезгливо так понюхал, взял один кусок, отнес в комнату на ковер и весь в этом извалялся. Нет, ну не сволочь, а?
        А люди это кушають...
        sigpic

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
          • 2546

Сообщение от Saladin
          При Советском Союзе такого бардака не было.
          Прально. И кошки жрали макароны по флотски и не выпендривались.

Помню... советская школа, заботливые учителя, вкусно готовящие повари, ну как любимая бабушка, а еда была натуральная, очень вкусная. Тоталитарным режим, млин!
          В детстве сахар слаще и деревья выше.
          sigpic

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

Сообщение от alya
            Я тут псинку решила побаловать тушенкой. Открыла банку - пахнет вкусненько. Наложила в миску. Пес брезгливо так понюхал, взял один кусок, отнес в комнату на ковер и весь в этом извалялся. Нет, ну не сволочь, а?
            А люди это кушають...
            Люди это не кушают. Мне сколько раз повторять про то, что ни в самых дорогих пельменях, ни в самой дорогой тушенке - мяса нет вообще?
            Мне что, баннеры специальные вывешивать? Взрослые люди. Забудьте про совеЦкую тушенку, про совеЦкую колбаску, про совеЦкие сибирскиепельмени.
            Кому интересно - про тушенку я написал в своей ветке давным-давно.
            А вы едите всякую гадость, которую отказываются есть и коты и собаки.
            Приятного аппетита....

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
              • 2546

Сообщение от Ex nihilo
              Люди это не кушают. Мне сколько раз повторять про то, что ни в самых дорогих пельменях, ни в самой дорогой тушенке - мяса нет вообще?
              Мне что, баннеры специальные вывешивать? Взрослые люди. Приятного аппетита....
              Я даже дар речи в этой теме потеряла...
              sigpic

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Ex nihilo
                можно ли это понимать как признак кошерности пищи?
                все проходит

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

Сообщение от Allent
                  можно ли это понимать как признак кошерности пищи?
                  Вы шутите?
                  Такой мусор, как пельмени, верующие евреи,как еду вообще не рассматривают.
                  Поколения евреев, жрущих свиной фарш, физиологически исчезают, с возврастом. Еще 20 лет - и словосочетание свинья и пельмени уйдут в историю.

Комментарий

Обработка...