Вообще-то, я качество еды давно на кошке своей проверяю. Нет, она сидит на Вискасе, конечно. Но иногда я ей даю для разнообразия со своего котлового довольствия. А если она садится на соседнюю табуретку, когда я ем, и улыбается - значит я ем качественное.
Пельмени и колбасу я не ем уже несколько лет. В пельменях нет мяса. Вообще нет. По факту нет. Даже на самые дорогие идёт ливер, пленки, жилы и прочий мусор. В Европе закупают специальные бактерии. И эти бактерии превращают этот мясной отстой в жижу однородную. Которую по пельменям и пихают. По РТР был фильм интересный на эту тему.
А в колбасе тем более нет мяса, там давно уже соя.
Да все очень просто: килограмм Докторской должен стоить гораздо дороже килограмма мяса. А он стоит дешевле. А про пельмени я вообще молчу.
Перейти на натурпродукт не так уж и сложно, главное, поломать привычные схемы и раз и навсегда отбросить идею покупать колбасу или полуфабрикаты. Далеко не факт, что в фарш кто-то не плюнет на фабрике. Если не хуже...
Пельмени и колбасу я не ем уже несколько лет. В пельменях нет мяса. Вообще нет. По факту нет. Даже на самые дорогие идёт ливер, пленки, жилы и прочий мусор. В Европе закупают специальные бактерии. И эти бактерии превращают этот мясной отстой в жижу однородную. Которую по пельменям и пихают. По РТР был фильм интересный на эту тему.
А в колбасе тем более нет мяса, там давно уже соя.
Да все очень просто: килограмм Докторской должен стоить гораздо дороже килограмма мяса. А он стоит дешевле. А про пельмени я вообще молчу.
Перейти на натурпродукт не так уж и сложно, главное, поломать привычные схемы и раз и навсегда отбросить идею покупать колбасу или полуфабрикаты. Далеко не факт, что в фарш кто-то не плюнет на фабрике. Если не хуже...
Комментарий