ну и что делать?
Свернуть
X
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
а что там? в теме?
буйные?
вообще, мне не очень нравятся осуждения кого-то за психическую ненормальность..
будем исходить из презумпции разумности участников и различия в личностных качествах.
мало ли кто как экспериментирует свими моделями. не будем мир переделывать под себя, может оказаться не по размерувсе проходитКомментарий
-
Реальность меняет наполоненный шприц, желательно ветеринарный. Диагноз же указывает, чем он (шприц) должен быть наполнен.
В случае с помянутым участником Несчастный - imho первые два месяца армейские препараты на основе брома, а там видно будет. Но это моё непрофессиональное мнение.Комментарий
-
Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
Сол.
это как "уверенность в себе"?? если сомневаются что они женщины.. мда.. тогда понятия не имею, нинасколько наверное
закончится тем что перехитрит сама себя
Женщина с кривыми ногами должна носить глубокое декольте- французская мудрость. главное не в процессе компенсации а в наличии того чем что-то компенсировать.
явного запрета нет, следовательно можно.
правильнее был бы вопрос "нужно ли".
тогда последовал бы вопрос "кому?" он бы и был ключевым
поведение
не надо на форумах сидеть.
бокал хорошего вина. дорогие духи и улыбка создадут за вами стайку мачо
наврут в любом случае.
ну вот.. ответил..все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Allent
решили устроить альтернативное обсуждение?ну вот.. ответил..
нет, если сомневаются, что они женщины "что надо".если сомневаются что они женщины..
...да.., вот и я думаю, что лучше не нужно...он бы и был ключевым
гыыы... а это, кстати, хорошо сказано.Женщина с кривыми ногами должна носить глубокое декольте
тут, как гриться, было бы желание. но дама ищет прынца, а не мачо.бокал хорошего вина. дорогие духи и улыбка создадут за вами стайку мачо
... ну пошыму это..?наврут в любом случае.Комментарий

Может я здорова 

Комментарий