Важная информация
Мир Вам, Allent! Рады снова видеть Вас здесь. Похоже, что Вы не участвовали на нашем форуме уже в течениe нескольких недель. Почему бы Вам не попробовать поучаствовать в интересной дискуссии, или задать вопрос, а может и помочь кому-либо своим участием и советом? Или просто завязать дружескую беседу с кем-либо из участников? Заранее благодарим Вас за участие и внимание к нашему форуму!
сразу вопросы
с кем бы поучаствовать в дискуссии и какая дискуссия есть интересная?
а какой вопрос я должен задать? и кому?
участие и совет.. кому может дать совет психиатр?
ну что вы право..
участие- сколько угодно..
может действительно с кем нибудь завязать дружескую беседу?
Крыз, ты как способен на дружескую беседу? Кстати, воздух со стола своего ты удалил?
в общем озадачила меня администрация своими предложениями.
И уж совсем излишне благодарить за участие и внимание к форуму. Это администрацию не мешает поблагодарить.
И тем не менее, что делать... и кто виноват на всякий случай?
Мир Вам, Allent! Рады снова видеть Вас здесь. Похоже, что Вы не участвовали на нашем форуме уже в течениe нескольких недель. Почему бы Вам не попробовать поучаствовать в интересной дискуссии, или задать вопрос, а может и помочь кому-либо своим участием и советом? Или просто завязать дружескую беседу с кем-либо из участников? Заранее благодарим Вас за участие и внимание к нашему форуму!
сразу вопросы
с кем бы поучаствовать в дискуссии и какая дискуссия есть интересная?
а какой вопрос я должен задать? и кому?
участие и совет.. кому может дать совет психиатр?
ну что вы право..участие- сколько угодно..
может действительно с кем нибудь завязать дружескую беседу?
Крыз, ты как способен на дружескую беседу? Кстати, воздух со стола своего ты удалил?
в общем озадачила меня администрация своими предложениями.
И уж совсем излишне благодарить за участие и внимание к форуму. Это администрацию не мешает поблагодарить.
И тем не менее, что делать... и кто виноват на всякий случай?

Комментарий