Каннибализм (небольшое черное фэнтези)
Свернуть
X
-
Это вы о чем и к чему?
В прочем, смею догадываться, вы сейчас начнете приводить примеры, какие ужасные поступки совершают некоторые адепты христианства. Да, я слышала и читала об этом. К сожалению, они тоже члены нашего с вами общества, и так же отражают его (общества) неблагополучие.
Скажите, я не ошиблась?Комментарий
-
Комментарий
-
К данной фентези.
В нём достаточно много передёргиваний.
В прочем, смею догадываться, вы сейчас начнете приводить примеры, какие ужасные поступки совершают некоторые адепты христианства. Да, я слышала и читала об этом. К сожалению, они тоже члены нашего с вами общества, и так же отражают его (общества) неблагополучие.
Скажите, я не ошиблась?
Лень.Комментарий
-
По аналогии: учителя, если они члены нашего общества, не имеют права учить; милиционеры - не имеют права наводить порядок, судьи - судить.... и т.д. Или если среди них есть оборотни, люди нечестные или некомпетентные, то все эти институты надо изжить из нашей жизни, будем заниматься самолечением, самоосуждением, самообразованием и присвоением себе замечательных и разнообразных научных званий... Что уже и происходит. На любом рынке можно купить любой диплом и любое удостоверение личности... Как и рясу, икону, все принадлежности... А потом выдавать себя за кого угодно, хоть за посланца с Венеры, хоть за пришельца из будущего...Комментарий
-
Марго
Это надо объяснить каждому трупу и его близким. Оказывается им сильно повезло, что их в этом случае меньше.
Нет, это надо объяснить местным жителям, что не все в порядке в королевстве финском. Российским гражданам объяснять, что у нас в обществе полно проблем не надо. И так знаем.
Этот человек живет в России,
Да, Жаннакул и Раджаб тоже тут живут. Правда не совсем понятно, что их (в том числе того человека) дердит. Может они мазохисты?Комментарий
-
Комментарий
-
Да, Жаннакул и Раджаб тоже тут живут. Правда не совсем понятно, что их (в том числе того человека) дердит. Может они мазохисты?
Зимой убили мужа моей давнишней подруги. Маленький городок, он возвращался домой после вечерней смены, возле самого дома 4 молодых людей (один не совершеннолетний) напали на него и избили так, что на суде 15 минут читали все его повреждения. У него были разбиты даже пяточные кости. Гроб не открывали. Сын, отслуживший сверхсрочную, при опознании упал в обморок....
В апреле умерла моя самая близкая подруга... От рака... Ей не сделали обследования перед операцией... Возможно, она могла б пожить еще, но халатность врача не позволила....
Да. Я мозахист. Мне больно.... но я опять поеду.....Комментарий
Комментарий