Каннибализм (небольшое черное фэнтези)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от Марго
    Ну, кто-то должен это делать, сторожить не столько общество, сколько его моральное состояние.
    Ради этого стоит опускаться, до подобной пропаганды с манипуляциями и передёргиваниями?

Заставляет задуматься о том какое моральное состояние общества собирается беречь христианство.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от lyykfi
      Ради этого стоит опускаться, до подобной пропаганды с манипуляциями и передёргиваниями?

Заставляет задуматься о том какое моральное состояние общества собирается беречь христианство.

Это вы о чем и к чему?
      В прочем, смею догадываться, вы сейчас начнете приводить примеры, какие ужасные поступки совершают некоторые адепты христианства. Да, я слышала и читала об этом. К сожалению, они тоже члены нашего с вами общества, и так же отражают его (общества) неблагополучие.
      Скажите, я не ошиблась?

Комментарий

• Rayko
        Участник

• 10 May 2009
        • 341

Сообщение от Марго
        К сожалению, они тоже члены нашего с вами общества, и так же отражают его (общества) неблагополучие.
        Ну и раз они такие же члены этого общества, разве они имеют больше прав чем другие быть "хранителями нравственности"?

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от Марго

Это вы о чем и к чему?
          К данной фентези.
          В нём достаточно много передёргиваний.

Сообщение от Марго
          В прочем, смею догадываться, вы сейчас начнете приводить примеры, какие ужасные поступки совершают некоторые адепты христианства. Да, я слышала и читала об этом. К сожалению, они тоже члены нашего с вами общества, и так же отражают его (общества) неблагополучие.
          Скажите, я не ошиблась?
          Не буду.
          Лень.

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Rayko
            Ну и раз они такие же члены этого общества, разве они имеют больше прав чем другие быть "хранителями нравственности"?
            По аналогии: учителя, если они члены нашего общества, не имеют права учить; милиционеры - не имеют права наводить порядок, судьи - судить.... и т.д. Или если среди них есть оборотни, люди нечестные или некомпетентные, то все эти институты надо изжить из нашей жизни, будем заниматься самолечением, самоосуждением, самообразованием и присвоением себе замечательных и разнообразных научных званий... Что уже и происходит. На любом рынке можно купить любой диплом и любое удостоверение личности... Как и рясу, икону, все принадлежности... А потом выдавать себя за кого угодно, хоть за посланца с Венеры, хоть за пришельца из будущего...

Комментарий

• Rayko
              Участник

• 10 May 2009
              • 341

Сообщение от Марго
              то все эти институты надо изжить из нашей жизни
              Надо сначала навести порядок в этих институтах, а потом уже пусть церковь "хранит нравственность" сколько душе угодно.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Марго

Это надо объяснить каждому трупу и его близким. Оказывается им сильно повезло, что их в этом случае меньше.

Нет, это надо объяснить местным жителям, что не все в порядке в королевстве финском. Российским гражданам объяснять, что у нас в обществе полно проблем не надо. И так знаем.

Этот человек живет в России,

Да, Жаннакул и Раджаб тоже тут живут. Правда не совсем понятно, что их (в том числе того человека) дердит. Может они мазохисты?

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Сообщение от KPbI3
                  Да, Жаннакул и Раджаб тоже тут живут. Правда не совсем понятно, что их (в том числе того человека) держит.
                  Переспектива очередного звания, денежное довольствие и ведомственная очередь на квартиру..

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от KPbI3
                    Нет, это надо объяснить местным жителям, что не все в порядке в королевстве финском. Российским гражданам объяснять, что у нас в обществе полно проблем не надо. И так знаем.
                    О, будьте спокойны, тут быстро делают выводы.
                    Да, Жаннакул и Раджаб тоже тут живут. Правда не совсем понятно, что их (в том числе того человека) дердит. Может они мазохисты?
                    Я тоже из их разряда, наверное, немножко уже стала мазохисткой. Мне плохо в различных административных учреждениях, но хорошо с моими друзьями. Вот и еду опять и опять... А друзей все меньше и меньше....
                    Зимой убили мужа моей давнишней подруги. Маленький городок, он возвращался домой после вечерней смены, возле самого дома 4 молодых людей (один не совершеннолетний) напали на него и избили так, что на суде 15 минут читали все его повреждения. У него были разбиты даже пяточные кости. Гроб не открывали. Сын, отслуживший сверхсрочную, при опознании упал в обморок....
                    В апреле умерла моя самая близкая подруга... От рака... Ей не сделали обследования перед операцией... Возможно, она могла б пожить еще, но халатность врача не позволила....
                    Да. Я мозахист. Мне больно.... но я опять поеду.....

Комментарий

Обработка...