Волшебный кролик!
Свернуть
X
-
Новости по теме впечатляют.
Во-первых, некие религиозно бдительные граждане, как и полагается нормальным сатанистам, развернули песню назад и нашли там альтернативный текст! О чем и сигналят в БПЦ. Это, я бы сказал, полный ПЦ.
Во-вторых, БПЦ отреагировала на чаяния паствы!
Если это не ПЦ, то я не знаю, что такое ПЦ...Комментарий
-
Аццкое Сцотона уже здесь!!! Страшно, христане? )))
Maurerfreude
Спасибо за анализ, изрядно позабавило!
Кстати фотка аццкого пацана на кладбище очевидный фотомонтаж, причем довольно невысокого качества!
P.S. Не взумайте слушать эту песню 666 раз иначе вам откроется ее истинная суть (Каммент с какого-то блога)
Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
-
Э нет, только 666 раз иначе сила князя тьмы на вас не снизойдет
Честно сказать, мне вот всерьез думается, что все слухи вокруг этой песни были специально запущены в Инет белорусскими продюссерами, чтобы вызвать побольше шуму, то есть имеет место тщательно спланированная PR-компания! Если это так, надо отдать продюссерам должное, у них это отлично получилось! Не удивлюсь если и сам текст песни специально заранее подгоняли под эти слухи, как и например то, что сей пацан людит Библию и Мастер и Маргарита! Я понимаю конечно что вундеркинды бывают, но пацан на такого как-то не похож!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Добро пожаловать в моё сообществоЗафрендитесь с ним, что ли, чтобы вместе нести в мир ВОЛШЕБНОГО КРОЛИКА!
Честно сказать, мне вот всерьез думается, что все слухи вокруг этой песни были специально запущены в Инет белорусскими продюссерами, чтобы вызвать побольше шуму, то есть имеет место тщательно спланированная PR-компания! Если это так, надо отдать продюссерам должное, у них это отлично получилось! Не удивлюсь если и сам текст песни специально заранее подгоняли под эти слухи, как и например то, что сей пацан людит Библию и Мастер и Маргарита! Я понимаю конечно что вундеркинды бывают, но пацан на такого как-то не похож!
Бдительный христианинКомментарий
-
Знатный номер для Евровидения.
Юра Демидович - суть сам есмь Волшебный Кролик
Не, реально нездорово выпучивает глаза.
Если тут пиар, то очень удачный. Кстати, что там с детским Евровидением? Кто-то следит? Юрочка прошел или нет?Комментарий
-
В финал он вроде пробился, где будет петь эту песню по-белорусски - кажись, так. До финала еще несколько месяцев.
Комментарий
-
Комментарий
-
Мачо, ну Билану сейчас многие подражают!
Гурами
Не, реально нездорово выпучивает глаза.
Финал если не ошибаюсь должен пройти в сентябре в Минске!
Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий