Христиане в США и Канаде

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

vrost
    Вы даже не представляете, что здесь говорят и пишут про Россию.
    Там и статисктику тоже приклеивают, например, сколько площади земли приходится на одного человека в Росии - получается, что русские дикие и живут среди медведей - городов-то мало.

Комментарий

• владимир2003
      Участник

• 25 November 2003
      • 167

russellgr Как вы живете в США и какие взаимоотношения?Я про то хорошо знаю.Живете как волки ...только деньги на уме...мани ...мани...Извините за прямоту.Дружите только с нужными людьми.Деньги почти ни кому ..даже близким не одалживаете-говорите иди в банк и возьми ссуду -у нас здесь так принято.Нет тех взаимоотношений как на нашей Родине.

Если бы кто-то действительно хотел вернуться, он бы уже даавно сидел где-нить на печке-буржуйке в дыре на Украине.. или в Сибири(?).
      Так писать можно при лютой ненависти к русским и к своей настоящей Родине!
      хатима

Комментарий

• Утро
        Ветеран

• 07 January 2002
        • 1579

Деньги почти ни кому ..даже близким не одалживаете-говорите иди в банк и возьми ссуду -у нас здесь так принято
        А зачем деньги занимать? Свои должны быть. Надо жить по средствам. Хочешь больше чем можешь - плати проценты.

Комментарий

• владимир2003
          Участник

• 25 November 2003
          • 167

lets
          Да ни кто в жизни не застрахован.Не дай то б-г но и от тюрьмы и от сумы не зарекайтесь.Вот в этом дикий закон капитализьма.Деньги есть -егор петрович.Денег нет-егорка сволочь.(шутка)
          хатима

Комментарий

• Утро
            Ветеран

• 07 January 2002
            • 1579

[Б]владимир2003[/Б]
            Так как раз в США и есть возможность всегда занять деньги. Каждому хочется быть независимым, а если занимаешь деньги у знакомого, то получается, что стновишься зависимым. В Америке все живут в долг, так здесь принято. Друг у друга не занимают, потому что лишних нет. Деньги всегда вложены куда-нибудь. Деньги "работают" на тебя. Допустим, я выплачиваю свои билы и обнаруживаю, что у меня каждуй месяц около 3 тыс. остается. Так я сразу же найду куда их потратить. Например, машину обновлю. Тут как-то всегда есть что купить. Занимать деньги, а потом еще и не отдавать (нет возможности) - что-то неправильное.

Комментарий

• russellgr
              Участник

• 24 April 2003
              • 17

Ответ участнику владимир2003
              Цитата от участника владимир2003:
              russellgr Как вы живете в США и какие взаимоотношения?Я про то хорошо знаю.Живете как волки ...только деньги на уме...мани ...мани...Извините за прямоту.Дружите только с нужными людьми.Деньги почти ни кому ..даже близким не одалживаете-говорите иди в банк и возьми ссуду -у нас здесь так принято.Нет тех взаимоотношений как на нашей Родине.

Если бы кто-то действительно хотел вернуться, он бы уже даавно сидел где-нить на печке-буржуйке в дыре на Украине.. или в Сибири(?).

Вы про какую Родину ведете разговор? Напомните плз.. А вообще-то не напоминайте плз.. Даже и вспоминать не хочу.. в страшном сне. Знаю, как и многие осудите.. ну и пусть вы не имете понятия о чем вы сами же рассуждаете.
              http://www.drugoevremya.com/
              Новости русскоязычных христиан в США!

Комментарий

• gregg
                нет статуса

• 25 October 2003
                • 174

Помнится один пресвитер поделился своим опытом:

"Кто Америку больше всех ругает, тот туда первым и уезжает"

Комментарий

• Evacska
                  Участник

• 27 November 2005
                  • 312

Сообщение от владимир2003

Заметила, об америке любят рассуждать вооот так, люди, которые дальше своего районного центра не выезжали
                  IGNORANCE DOES NOT JUSTIFY OPPRESSION.
                  IT ONLY MAKES IT POSSIBLE.
                  Patricia Evans Controlling People

Комментарий

Обработка...