ПентаГон: ловкость рук и никакого...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Anoha
    Ну а этот догорающий белый,не мог быть некогда черным?
    Мог.

На этой фото видно что салон уже полностью прогорел,пламя вырывается из-под днища.Видимо напоследок рванул топливный бак..
    Жалко, не видно пожарной машины справа. Точнее, ее номера. По нему можно было бы точнее определить время - №345 приехал после №311.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Для Мачо

Если Вы считаете, что черный внедорожник с пятнами белой пены = полностью белому внедорожнику

Я не считаю. Вообще, не измышляю гипотез. Я знаю. Имел удовольствие наблюдать сегодня лично. В программе "Спасатели" показали, как заливают пеной горящий черный джип. В Москве. Картина в точности та же. Он стал грязно-белым.

то я не буду Вас разубеждать

Да, ваши попытки оспартивать очевидные факты были бы смешны.

Все прибывшие машины тушили пожар, им некогда было буксировать что-либо. А на руках машины не вытолкаешь - горячо.

Ну, ведь вытолкнули же. Вы сами можете видеть на фотографиях. Сначала машины смещаются, потом исчезают. Не позорьтесь пытаясь отрицать задокументированные факты.

У пожарных большой опыт в таких делах.

А где Вы увидели на этом "Ниссане" значок пожарного департамента?

Нигде. Потому, его и не видно на фотке с подписью "машины бесследно исчезают".
      Улитка на склоне.

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Rulla
        Если Вы считаете, что черный внедорожник с пятнами белой пены = полностью белому внедорожнику

Я не считаю. Вообще, не измышляю гипотез. Я знаю. Имел удовольствие наблюдать сегодня лично. В программе "Спасатели" показали, как заливают пеной горящий черный джип. В Москве. Картина в точности та же. Он стал грязно-белым.
        И продолжал оставаться таким до ремонта?

Все прибывшие машины тушили пожар, им некогда было буксировать что-либо. А на руках машины не вытолкаешь - горячо.

Ну, ведь вытолкнули же. Вы сами можете видеть на фотографиях. Сначала машины смещаются, потом исчезают. Не позорьтесь пытаясь отрицать задокументированные факты.
        То, что машин на фотках нет, не означает, что их вытолкали.

А где Вы увидели на этом "Ниссане" значок пожарного департамента?

Нигде. Потому, его и не видно на фотке с подписью "машины бесследно исчезают".
        Ну вот, а Вы это отрицали. Не стоило тратить лишний пост, чтобы подтвердить то, что я сказал - машины вновь появляются у стены.

Комментарий

• Anoha
          ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
          • 1870

Сообщение от Rulla
          По всей видимости этот злосчастный, черный Чероки (равно как и Ниссан) обдали пеной мимиходом,но тушить основательно так и не принялись,взявшись за здание..Это видно из того что все молдинги,покрышки и задний бампер Джипа сгорели полноностью (обратите внимание на овальные дыры на месте где должен быть задний бампер).На последней фотографии хорошо видно что Джип еще горит,уже белый но при этом его никто не тушит.Вероятно что корпус авто,приобретает белый "окрас",из-за нагревания оцинкованной жести,или еще какой-нибудь хим.реакции..
          вот кстати такой-же Jeep..
          Вложения
          Последний раз редактировалось Anoha; 17 May 2009, 06:37 PM.
          В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Для Мачо

И продолжал оставаться таким до ремонта?

Не думаю. Но это и не имеет отношения к делу. Достаточно того, что черная машина на фотках стала белой совершенно естественным порядком.

Угу. Конечно. С точки зрения идиота это означает, что фотки поддельные... и мало того, что поддельные, так еще и подделанные безграмотно. Но только с точки зрения идиота. Который не сумел бы и не догадался бы сам поделать фотографии аккуратно.

Мачо, не позорьтесь пытаясь оспорить задокументированные факты: вы сами привели фотографии, свидетельствующие, что сгоревшие машины убрали пожарные.

Ну вот, а Вы это отрицали. Не стоило тратить лишний пост, чтобы подтвердить то, что я сказал - машины вновь появляются у стены.

У какой стены, несчастный? С чего вы взяли, что эта машина появляется именно там, где она отсутствует на других фотографиях? И более того: а какие фотографии сделаны раньше?
            Улитка на склоне.

Комментарий

• Итальянец
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Rulla
              Достаточно того, что черная машина на фотках стала белой совершенно естественным порядком.
              Конечно же, почему именно она такой становится, вам ума не хватило сказать... хоть вы и "ученый"
              Трындеть, что джип стал белым потому, что его пеной полили... надо же до такой чуши додуматься.

Мачо насчет белого цвета, это абсолютно неважно. Одни автомобили остаются черными, другие становятся белыми. Почему? Знаю, но не скажу, подожду, пока главный физик проснется.
              Мачо, то, что по настоящему НАВОДИТ НА РАЗМЫШЛЕНИЯ, так это почему пожарники сначала подождали, пока джип загорится, сгорит до тла, а только потом его убрали?
              На фотке хорошо видно, что возле желтой пожарной машины стоит черный джип, который стоит себе спокойненько (его уже полили пеной на всякий случай), и не горит. И только потом, на других фотках джип вдруг загорается... Вывод, стоящий джип ничуть не мешал пожаротушению. Это и видно из того, что сразу за ним на одной из фоток видна струя из "брандспойта". Тем более, что на самих машинах есть брандспойты, установленные сверху, так что никакой джип помешать пожаротушению не мог, иначе его убрали бы пока он еще не загорелся.
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59507

Сообщение от Мачо
                Почему на одних фотках есть обломки самолета, а на других нет?
                Мне вот тоже интересно - а где фюзеляж-та? Ну предположим, что самолет ухнулся в здание по самое нихачу, ну пусть так... Но тогда почему крыльями не вспахал первые этажи по всему своему размаху?
                Скажете - сложились крылышки? Возможно. Даже видим, что разрушения на первых этажах не такие и катастрофичные. Но тогда где крылья? Они ведь снаружи должны были остаться. А их нету.
                Почему завалились этажи только с одной стороны? А со второй - как бритвой вертикальной срезало...
                И кстати - а есть-ли фотки сверху пентагона? Хотелось-бы глянуть и на них...
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Anoha
                  ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                  • 1870

Сообщение от Итальянец
                  . Одни автомобили остаются черными, другие становятся белыми. Почему? Знаю, но не скажу, подожду, пока главный физик проснется.
                  Уж не томили бы....Тем более что это,может оказаться компетенцией химика,а не физика.
                  я вбивал в Google фразы типа..
                  Why (the) burned out cars are gray,(white)? Но увы ничего по существу.. Кстати сгоревших чёрных машин в разделе Images,не видел. Все светло-серые..
                  Последний раз редактировалось Anoha; 17 May 2009, 06:54 PM.

Комментарий

• Итальянец
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Anoha да нет, тут гугл вам не помощь, тут нужно самим "поднапрячься". Включить логику, разбить на составляющие, и сделать вывод. (Интересно, под силу ли это Рулле)
                    Кадош
                    Мне вот тоже интересно - а где фюзеляж-та?
                    Испарился, таков официальный вывод.
                    Почему завалились этажи только с одной стороны?
                    Это вообще-то не имеет к делу никого отношения, свалились так, потому, что так расположены несущие...
                    Но тогда где крылья?
                    А вот это правильный вопрос...!
                    По офиц версии крылья "втянулись внутрь за фюзеляжем". Для логически думающего человека - это чистейшая ЧУШЬ. Ибо, чтобы они втянулись за фюзеляжем, необходимо, чтобы сначала прошел внутрь весь фюзеляж, а потом уже крылья... НО с момента, когда якобы вошел весь фюзеляж, крылья уже не были прикреплеными к нему, а поэтому и пройти в дыру вслед за фюзеляжем никак не могли.... Рулла говорит, типа инерция и тд и тп... но инерция имеет вектор, а этот вектор отнюдь не направлен в дыру, а направлен на стены, поэтому и крылья должны были либо прорезать стены слева и справа от дыры, либо остаться снаружи. Поскольку снаружи их нет, и повреждений от крыльев на стенах тоже нет, вывод напрашивается сам собой. Крыльев никогда не существовало, как и Боинга.
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Anoha
                      ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                      • 1870

Сообщение от Итальянец
                      Anoha да нет, тут гугл вам не помощь, тут нужно самим "поднапрячься". Включить логику, разбить на составляющие, и сделать вывод...
                      Ещё вчера вы казались умнее..

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59507

Сообщение от Итальянец
                        Это вообще-то не имеет к делу никого отношения, свалились так, потому, что так расположены несущие...
                        Еще как имеет... Ну допустим слева - это несущие, а справа - так себе. Но тогда, пардон, фюзеляж должно было развернуть, а Хвост отлететь в сторону. Где Хвост-та? Более того, левое крыло тоже должнол было остаться снаружи - где воно е? Нэма?
                        О-тожжж...
                        Да и потом, судя по тому, как складно сложились этажи, создается устойчивое осчусчение, что Хвоста не было УЖЕ при подлете к Пентагону. Иначе - ну хоть бы для профилактики что ли перемешал бы их...
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Итальянец
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

Anoha
                          Ещё вчера вы казались умнее..
                          Постарайтесь опираться больше на факты, они не врут, например, цифра 128 вам о чем-то говорит?
                          Кадош
                          Ну допустим слева - это несущие, а справа - так себе. Но тогда, пардон, фюзеляж должно было развернуть
                          Не должно было бы развернуть. Если бы (если бы) боинг врезался в пентагон, то даже если бы он попал прямиком в несущие колонны, времени на "разворот" не хватило бы. Слишком уж быстротечная динамика была бы. Тоже самое, как если бы вы на скорости 300 км в час врежетесь левой частью авто в столб. Вы не отскочите вправо, а так и останетесь возле столба (в смысле, правая часть проедет вперед, а не вправо). Просто левую часть срежет, а правая пойдет вперед, как ничем не бывало. Возможно, отклонится вправо на некоторое ничтожное расстояние, о это уже мелочи, о развороте и речь не идет.
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Anoha
                            По всей видимости этот злосчастный, черный Чероки (равно как и Ниссан) обдали пеной мимиходом,но тушить основательно так и не принялись,взявшись за здание..
                            Дык до обрушения части Пентагона джип и не горел - это видно на фотках.

ЗЫ: за фотку сенькс.

Сообщение от Rulla

Угу. Конечно. С точки зрения идиота это означает, что фотки поддельные... и мало того, что поддельные, так еще и подделанные безграмотно. Но только с точки зрения идиота. Который не сумел бы и не догадался бы сам поделать фотографии аккуратно.

Мачо, не позорьтесь пытаясь оспорить задокументированные факты: вы сами привели фотографии, свидетельствующие, что сгоревшие машины убрали пожарные.
                            Еще разок повторю для идиотов: с точки зрения логики, если на фотографии машин нет, это может не означать, что их убрали пожарные.

У какой стены, несчастный? С чего вы взяли, что эта машина появляется именно там, где она отсутствует на других фотографиях? И более того: а какие фотографии сделаны раньше?
                            С точки зрения логики, те фотографии, где машина горит у целой стены, сделаны раньше, чем те, где машина горит около разрушенной стены.

Сообщение от Итальянец
                            Мачо, то, что по настоящему НАВОДИТ НА РАЗМЫШЛЕНИЯ, так это почему пожарники сначала подождали, пока джип загорится, сгорит до тла, а только потом его убрали?
                            С одной стороны, как вариант - приехал большой тупой начальник и изобразил деятельность - приказал убрать. С другой стороны - действительно, машины не мешают.

Сообщение от Кадош
                            И кстати - а есть-ли фотки сверху пентагона? Хотелось-бы глянуть и на них...
                            Их есть у меня. Только аттач не прикрепляется

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Ладненько. С машинами я облажался, признаю. Но вот задачка посерьезнее - почему два ориентира (Капитолий и Монумент Вашингтона) на фото прыгают вправо-влево, как подгулявшие девки?

Сорри за разрешение картинки, но иначе не передать:

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Для Мачо

Еще разок повторю для идиотов: с точки зрения логики, если на фотографии машин нет, это может не означать, что их убрали пожарные.

Во-первых, а может и означать. Чисто для начала, этого "может" с троиным запасом достаточно, чтобы опровергнуть ваш аргумент.

Во-вторых, а какова альтернатива? Фотки поддельные? И мало того, что поддельные, так еще и подделанные безграмотно. Но только с точки зрения идиота. Который не сумел бы и не догадался бы сам поделать фотографии аккуратно.

Мачо, - вот это - фантастический, нечеловеческий просто идиотизм.

С точки зрения логики, те фотографии, где машина горит у целой стены, сделаны раньше, чем те, где машина горит около разрушенной стены.

С точки зрения логики нужно доказать, что это одна и та же стена. Машины-то разные. Вы привели фотографию сгоревшей машины у стены. И заявили, что она, де, "появляется у стены снова". Но не привели фотографию того же участка стены, на которой эта машина отсутстоввала бы.

С машинами я облажался, признаю. Но вот задачка посерьезнее - почему два ориентира (Капитолий и Монумент Вашингтона) на фото прыгают вправо-влево, как подгулявшие девки?

Потому, что фотографии сделаны с разного расстояния, с разным увеличением и с разных точек.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...