Сказка для взрослых

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Кадош, что с Вами?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59385

Сообщение от .Аlex.
      Кадош, что с Вами?
      В каком смысле?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Сообщение от Кадош
        В каком смысле?
        На себя не похож.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Мачо
          С публикацией опоздал, конечно, но лучше поздно, чем никогда. Сказка ложь, да в ней намек...
          Сказка супер. Но она была на форуме и вовремя. Помню, Джош её размещал
          Сообщение от Кадош
          Обломали ли?
          Вы не заметили?
          Они-бы и без медведя живыми остались бы...
          То вряд ли. Когда медвеженок еще ветрянкой мучился, лань неземной красоты за лесами, морями и горами пострадала сильно, вплоть до потери ареала своего обитания. А намерения у козла самые что ни на есть были козлиные.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59385

Сообщение от .Аlex.
            На себя не похож.
            Я это понял еще по вашему первому замечанию - я спрашиваю - в чем именно?
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59385

Сообщение от Св.
              Вы не заметили?
              Чего? Козел все еще у власти, все еще получает от Тигра деньги. Что именно изменилось?
              То вряд ли.
              А простите - вы где живете? Ареал, так сказать, вашего обитания не подскажете?

Комментарий

• Лапоть
                выбыл

• 14 October 2005
                • 2771

Сообщение от Кадош
                Чего? Козел все еще у власти, все еще получает от Тигра деньги. Что именно изменилось?
                Он явно переходит на подножный корм. Вон, ошейник свой уже жует. И бодают его теперь.
                Да и в тигрном логове глава семьи сменился. Кажется, он им больше не нужен - шума много, пахнет, а молока...
                "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59385

Сообщение от Лапоть
                  Он явно переходит на подножный корм. Вон, ошейник свой уже жует. И бодают его теперь.
                  Да и в тигрном логове глава семьи сменился. Кажется, он им больше не нужен - шума много, пахнет, а молока...
                  Конкретно он - не нужен. Но там на подходе еще с десяток таких же как он. И все они, как на подбор так же бредят Америцей...
                  Бутусов еще лет надцать назад переболел и написал:
                  "Нам стали слишком малы...
                  и
                  Гудбай Америца - о-о-о-о...".
                  Но их элита еще не переболела, и все продолжает спать и видеть себя 53-ей полоской на шкурке тигра...

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от Кадош
                    Бутусов еще лет надцать назад переболел и написал:
                    "Нам стали слишком малы...
                    и
                    Гудбай Америца - о-о-о-о...".
                    Но их элита еще не переболела, и все продолжает спать и видеть себя 53-ей полоской на шкурке тигра...
                    Все правильно, Бутусов, представитель Медвежьей сверхдержавы.
                    Ему зачем тигр с его полосками?

Комментарий

• Лапоть
                      выбыл

• 14 October 2005
                      • 2771

Сообщение от Кадош
                      "Я знал, что у нас есть штат Джорджия, но не думал, что он так далеко!" М-да.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59385

Сообщение от Лапоть
                        "Я знал, что у нас есть штат Джорджия
                        У вас???? А что-ж вы в своем профиле указали Россию как место жительства?
                        Вы уж определитесь... Как там в анекдоте: -Абрам Моисеевич, вы либо снимите крестик, либо наденьте плавки!

Комментарий

• Лапоть
                          выбыл

• 14 October 2005
                          • 2771

Сообщение от Кадош
                          У вас???? А что-ж вы в своем профиле указали Россию как место жительства?
                          Вы уж определитесь... Как там в анекдоте: -Абрам Моисеевич, вы либо снимите крестик, либо наденьте плавки!
                          Вы кавычки там не заметили? А надо, надо обращать внимание на такие вещи. Они хоть и маленькие, но их не просто так ставят.

Впрочем, если бы штат (или уж по-нашему - субъект федерации) Джорждия появился у нас, это было бы самым правильныым.

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от Кадош
                            Мдя, что ни говори, а видимо верна поговорка: "Чего-бы мы не начинали делать - всё равно Автомат Калашникова получается".
                            Нужно иметь другую географию и другие недра, чтоб не получался.

А с этими без "Калашникова" - не прожить. Козлы съедят.

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от YouПитер
                              Только кто-то сделал обезьяне прекрасную депиляцию
                              Сообщение от alya
                              Это Вы про себя?
                              Это он про боксёра Валуева.

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от alya
                                Хотя факт, что я беседую с разговаривающей обезьяной меня настораживает.
                                А вы преодолейте свою настороженность и всё-таки побеседуйте. Может, чему полезному научитесь. Учиться никогда не поздно.

Комментарий

Обработка...