Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А чему собссна? Тому что все нас баяцца? Я-п хател штоп нас уважали, а ни баялись.
Жаль только, этот Медвежонок того Козла сразу не задавил, а мог ведь.
Там есть такая тонкость. Зуб у Медвежонка только на голову Козла, а со всем остальным он дружит.
Гоняйся за ним теперь. А он же горный, Козел-то.
Тот на кого у медвежонка зуб - вовсе не горный... А просто козел.
И сала хоцца!
Ну чем не имперския амбицийи?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
В политике, "уважение" (по отношению к слабым в военном отношении странам) термин, используемый в салонах.
На деле, вес имеет только сила. Нет силы, нет уважения.
Вот такие игры.
Это он тебе сам сказал или ты свое желаемое выдаешь за действительное?
Сообщение от .Аlex.
В политике, "уважение" (по отношению к слабым в военном отношении странам) термин, используемый в салонах.
На деле, вес имеет только сила. Нет силы, нет уважения.
Вот такие игры.
В политике, ... Нет силы, нет уважения.
Вот такие игры.
В Швейцарии, если мне не изменяет память стоит памятник одному генералу. А знаете за что? За то что он выиграл кучу сражений? нет. За то что при нем их не было.
Хотя я с вами наверное соглашусь, это действительно суровая действительность.
Как там у Цоя?
"Ты должен быть сильным. Иначе зачем тебе быть?"
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
В Швейцарии, если мне не изменяет память стоит памятник одному генералу. А знаете за что? За то что он выиграл кучу сражений? нет. За то что при нем их не было.
Так то в Швейцарии.
Это ладно, непонятно зачем тратить столько времени и энергии на травлю бедного медведя? Неужели так мешает?
А чему собссна? Тому что все нас баяцца? Я-п хател штоп нас уважали, а ни баялись.
Порадоваться можно уже тому, что хотя бы одному Козлу обломали рога.И Тигр как-никак, а утерся тоже.
А главное - Бурундук с Енотом живы остались.
Там есть такая тонкость. Зуб у Медвежонка только на голову Козла, а со всем остальным он дружит.
Так и отлично! Голову и оторвать.
Ну чем не имперския амбицийи?
Даже не скрываю. Конечно, имперские. Искони медвежья роща захвачена каким-то ходячим салом. А она, между прочим, выходит к пруду. И Медвежонок там всегда кораблики пускал.
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).
Так то в Швейцарии.
Это ладно, непонятно зачем тратить столько времени и энергии на травлю бедного медведя? Неужели так мешает?
Как говаривал Владимир Ильич(за точность цитаты не стану ручаться) - "государство - это инструмент подавления личности".
Поэтому я не люблю ни медведя, ни тигра, ни тем более козла(Дан.7:3-7)...
А проповедую время, когда это все канет в лету(Дан.2:34,35)...
Порадоваться можно уже тому, что хотя бы одному Козлу обломали рога.
Обломали ли?
И Тигр как-никак, а утерся тоже.
А ему-то чё? Ему главное бардак. Ну бардак так и остался... Что изменилось та?
А главное - Бурундук с Енотом живы остались.
Они-бы и без медведя живыми остались бы...
Так и отлично! Голову и оторвать.
Дык прикол-та a том, што атрывать ее будет тигр, а вовсе не медведь...
Даже не скрываю. Конечно, имперские. Искони медвежья роща захвачена каким-то ходячим салом. А она, между прочим, выходит к пруду. И Медвежонок там всегда кораблики пускал.
Ну, вовсе не искони.... Бедная Незалежная на сколько частей только не была разорвана, и Ляхи, и Тевтонцы, и Москали ...
Комментарий