МОсковский Дом фотографии.Выставки...
Забавное,любопытное и просто смешное из Инета!
Свернуть
X
-
Очень любопытный проект-фото людей в разных возрастахЗдраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Флешка о поющих лошадках.Если вы влючиете звук,то сможите дерижироватьЗдраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сайт Большого театра.
Можно посмотреть в разделе "Энциклопедия" историю создания театра.
А также есть схемы зала,театра и многое другое...Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от нинаОчень любопытный проект-фото людей в разных возрастах- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Еврейский Музей в Праге -английском языке ,здесь попробовала разместить перевод сайта на русский язык с помощью портала Компания ПРОМТ.
Если не получится,не обессудьте.
Последний раз редактировалось Нина; 24 February 2004, 10:57 AM.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
-
https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Гео-Тур - сайт, посвященный географии!
Очень симпатичный сайт.Во всяком случае,я только здесь нашла ,какая общая площать РОссииПоследний раз редактировалось Нина; 22 March 2004, 10:02 AM.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Комментарий