Какие "русские народные" песни Вы любите?
Свернуть
X
-
чё так что?
Да, ну тебе видней... а я смутно помню... Было поздно, давно. А у тебя хорошая память. Завидую.насколько я помню, это я отказалась пойти тебе навстречу.
Когда мне задают такие вопросы, я все время думаю, со мной человек разговаривает или нет?а тебе все мало?
О чем ты хоть?sigpicКомментарий
-
alya
зачем заменить хотела, спрашиваю?чё так что?
Да, памать у меня отменная. Так и написала ты, не цитируй мол, я её потом подменю.Да, ну тебе видней... а я смутно помню... Было поздно, давно. А у тебя хорошая память. Завидую.
да все о том же, Аля.О чем ты хоть?
Комментарий
-
да не забивай голову.
Ну не нашла, сорри за обращение.Да, памать у меня отменная. Так и написала ты, не цитируй мол, я её потом подменю.
Хотя я что-то начинаю припоминать. Ты мне по-моему в этот день дружбу предложила. Еще сказала, что никому раньше на форуме не предлагала. У меня память грузится долго...
Ты на своей волне, и она тебя унесла.да все о тем же, Аля.
О чем же, Алекс?sigpicКомментарий
-
alya
Ато у меня еще парочка вопросов назрела.не забивай голову.
Ага, не предлагала. Ты первая. Здоровско, правда?Ты мне по-моему в этот день дружбу предложила. Еще сказала, что никому раньше на форме не предлагала.
О том, что в песТне поется.О чем же, Алекс?
Комментарий
-
В связи с чем? Ты вроде подтвердила, что дорогу я тебе ни в чем не перешла. Собсно и вопросов быть не должно...
Я даже не знаю, как реагировать. Да, Алекс, здоровско.Ага, не предлагала. Ты первая. Здоровско, правда?
А могло бы быть еще лучше, если бы я нашла ссылку...О том, что в песТне поется.
sigpicКомментарий
-
alya
А есть!Собсно и вопросов быть не должно...
Лучше уже некуда.А могло бы быть еще лучше, если бы я нашла ссылку...
это чтоб за флуд нас с тобой не погнали.
YouTube - Р*оманс НасСенСРєРёКомментарий
-
Получается, что вопрос с сылкой решен? Все хорошо? Никогда не думала, что ты такая переживательная.
Думаю, это уже не поможет.
Гоните нас в шею.sigpicКомментарий
-
alya
Нет, я до сих пор не поняла, зачем оно тебе надо было. И еще много чего.Получается, что вопрос с сылкой решен? Все хорошо?
Я не переживательная, я любознательная.Никогда не думала, что ты такая переживательная.
моя любимая. YouTube - РќРµ РІРµСР°СС РЅРѕСЃ
Комментарий
-
Осспади, таки шо тебе далась моя скромная персона?
Или любопытная?Я не переживательная, я любознательная.

С этой пестней у меня связаны приятные воспоминания из детства.моя любимая. YouTube - РќРµ РІРµСР°СС РЅРѕСЃ!
sigpicКомментарий
-
alya
приглянулась ты мне. гыыыы...Осспади, таки шо тебе далась моя скромная персона?
да там все намешано.Или любопытная?

а вот еще песенка есть. правда не народная но тоже пойдет.С этой пестней у меня связаны приятные воспоминания из детства.
нравится мне этот пират
YouTube - РРѕСРѕР»С Рё РЁСС - РҐРѕСРѕСРёР№ РїРёСР°С - РјСССРІСР№ РїРёСР°СКомментарий
-
В качестве какого блюда?
Ты ссылки со смыслом выкладываешь? А то мне этот актер не нравится. А на фоне непонятных завываний еще меньше... Но если со смыслом, я ради тебя напрягусь...а вот еще песенка есть. правда не народная но тоже пойдет.
нравится мне этот пират
YouTube - РРѕСРѕР»С Рё РЁСС - РҐРѕСРѕСРёР№ РїРёСР°С - РјСССРІСР№ РїРёСР°СsigpicКомментарий
-
Девочки! Перестаньте флудить.
Давайте всю личную переписку в личку. О'кей?
Последний раз редактировалось Несчастный; 30 April 2009, 05:28 AM.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий

Комментарий