Какие "русские народные" песни Вы любите?
Свернуть
X
-
Просто грустно видеть как наша молодёжь превращается в "Иванов, не помнящих родства", людей "без роду без племени". Не знают ни обычаев предков, ни их песен, ни традиций, ни уклада жизни... ничего короче.Просто говорят, что в песне проявляется душа народа. А если молодёжь не любит и даже не знает русских народных песен, то они уже не являются носителями ментальности своих отцов, дедов и прадедов, носителями "русского духа". Значит, у них совсем другая душа и значит то, что называется "русским духом", самобытностью и что нас отличало от всех других народов мира и сплачивало между собой, перестанет существовать.
Впитали в себя эту американщину с телеящика и рады
Последний раз редактировалось Несчастный; 30 April 2009, 01:53 AM.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Приведу ещё песни, которые "берут меня за душу" (правда без ссылок где их можно скаЧать)
1."Расцвела под окошком
Белоснежная вишня.."©
2."Белым снегом
Белым снегом
Ночь метельная ту стёжку замела
По которой
По которой
Я с тобой, любимый, рядышком прошла"©
3. "Вот кто-то с горочки
Спусился
Наверно милый мой идёт"©
4. "Ой рябина кудрявая
Белые цветы"©
Последний раз редактировалось Несчастный; 30 April 2009, 01:52 AM.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо Алекс за песню, когда то эта песня можно сказать моим гимном была. Хотя и остальные за душу берут, которые Несчастный цитирует, и Аля тоже красивую песню показала.
А вот ещё три исполнителя, я честно сказать сам не понимаю что это такое, там давно не живу, но мне понравилось, чисто настроение поднять :
YouTube - SuperStar KZКомментарий
-
sigpicКомментарий
-
Я тебя что спросить то хотела, ты зачем меня просила (ну в личке, помнишь?) вот это твое сообщение не цитировать?
Зачем заменить хотела?
Комментарий
-
Другим, но не нашла в Инете, поэтому оставила все, как есть. По-моему, все равно смешно получилось.
Я тебя что спросить то хотела, ты зачем меня просила (ну в личке, помнишь?) вот это твое сообщение не цитировать?
Зачем заменить хотела?
А чего ты вдруг вспомнила?
sigpicКомментарий
-
Комментарий
-
Прально
YouTube - РСР±Рѕ Р±СР°ССС , Р»СР±Рѕ ..
Аля Вам тоже сдраствуйте, извиняйте, забыл как то сразу.
Комментарий

Комментарий