убунту

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Сообщение от Ex nihilo
    Я работаю в IT- компании. Висту ненавидят все. Все сидят на ХР.
    Некоторые юзают Seven Beta. Хвалят. Но посмотрим. А Виста загаживает какашками реестр за месяц. Я тестировал кучу операционок. ХР - это то, что нужно простому человеку.
    А всякие мандривы-убунту... Для маниАков. Простому человеку это и на хер не нужно, а подорванных... Пусть веселятся.
    Да, зловредная Виста - очень распространенный миф, а ведь в том же ХР нет даже такой простейшей функции как автоматическая дефрагментация диска. Потоки ненависти и презрения как правило вызываются несовместимостью с некоторыми программными продуктами, которые до поры все затачивались под ХР, а на Висте уже как получится. Но сейчас-то ситуация разворачивается в обратное направление, Майкрософт намеренно губит ХР, и даже есть какой-то коварный план по уничтожению ХР в заданные сроки

А насчет всевозможных убунтов это да, люди не жалея ни сил ни времени работают над своим велосипедом, и чтоб непременно с квадратными колесами.

ПС Тьфу, не за метила что вы матом ругаетесь, не буду больше вам отвечать на нецензуред, воспитывать вас надо.

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

[QUOTE=kapitu;1603696]

Я матом не ругаюсь уже много лет. Отвык. Нашел словесные заменители.
      XP и Виста.
      Еще ОДИН простой пример.
      В армии мы через день чистили свои Калашниковы. Стреляли раз в полгода, а чистили через день. Чистили бумагой, плюс капля масла.
      Автомату можно верить. Как часы.
      А почему бы конструкторам не встроить в автомат автоматическую чистку? А конструкторам такой девайс встроить на раз!
      Но решили, что человеческое присутствие все же надёжней. Личное вмешательство.
      У меня дома ХР стоит три года. Она, конечно, обросла ракушками. Но на ней стоит СТОЛЬКО всего, что мне страшно её сносить. Зато, есть куча утилит по чистке реестра и всяких других проблемных сфер ХР. И мы дружим. С Вистой такая дружба будет короткой.

Комментарий

• войд
        '

• 30 March 2009
        • 1456

О! Ex Nihilo, Вы, оказывается, забавный!
        storm

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Вижу вы тут плюшками балуетесь, и я вот вспомнил детство босоногое...
          File:Imd.gif - Wikipedia, the free encyclopedia
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• войд
            '

• 30 March 2009
            • 1456

... ubuntu 9.10:
            Ubuntu 9.10 Feature Tour | Ubuntu
            storm

Комментарий

• kipachi
              Участник

• 09 November 2009
              • 26

Ubuntu меня один раз неплохо выручил, когда XP отказалась считывать инфу с веника видеокамеры

Комментарий

Обработка...