убунту
Свернуть
X
-
Мастдай форевер!
Убунту ставлю клиентам на компы как демонстрацию рабочего ПК. Бесплатно ведь. А я лично давно привык к Мастдаю. Да и все вокруг меня тоже. Линуксоид, как по мне, это подорванный человек, который до сих пор льет слёзы ностальгии по ФИДО, номам и писку модема в два часа ночи. В каком-то плане, такие люди - романтики, но ХР - это то, что надо советскому простому человеку. И вы меня удивляете: есть целые порталы линуксоидов, идите к подобным себе.
А нам и так ништяк.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Что такое убунта и прочие мандривы? Пер аспера ад астра.
Простое нажатие мышки - это смертный путь большинства. А путь к сердцу процессора лежит через написание пути в командной строке.
Орешек знаний твёрд!
Но мы не привыкли отступать!
Нам расколоть его поможет,
киножурнал -
Хочу,
Всё,
Знать!Комментарий
-
При чем тут друг? XP - лучшее решение для человечества. Какой там Линукс?!
Чтобы запустить фильм - надо иметь домашнего доктора?!
ХР - есть в формате для всех. Есть корпоративные версии. Условно-бесплатные. Не нужна регистрация. Но не будет и обновления. А мне наплевать на обновление. Работает? И ладно. Мне НЕ хочется ползать по Тырнету и искать новые пути к сердцу Линукса. Я ненавижу Линукс.
Ненавижу люто.
Есть категория людей, которым скучно. Они придумывают всякую хрень, лишь бы был адреналин. Хотите, я вам приведу короткий пример?
Как включает свет в доме, человек, вошедший в свой дом и при этом сидящий на мелко-мягком? Он нажимает кнопку - и, о чудо, - в его доме есть свет.
Как включает свет в доме Линуксоид?
Он залазит через подвал: форточку он еще утром специально оставил открытой. Проползает к генератору: солярку он тоже утром слил, теперь надо подсосать соляры в бак. Отплевался. Солярка пахнет тяжелым деЦтвом. Запустил генератор. Бли-и-и-и-н... Предохранители тоже же утром вытащил.... Метнулся наверх, вставил предохранители. В доме загорелся свет.
Но это - только половина того, что сделал Линуксоид за вечер.
Потом ему еще захотелось гренок - а это уже другая история...Комментарий
-
А не заморачивайтесь, это я о своем.
Видите ли, я недавно получила здесь в личку странную ссылку, прошла по ней, дура, после чего мой комп накрылся. Полетело все. Но жальче всего фотографии родителей, их не востановить и контрольные работы, которые я долго готовила и которые мне нужно через несколько дней сдавать. А теперь контрольных нет.Комментарий
-
А не заморачивайтесь, это я о своем.
Видите ли, я недавно получила здесь в личку ссылку, прошла по ней, дура, после чего мой комп накрылся. Полетело все. Но жальче всего фотографии родителей, которые не востановить и контрольные работы, которые я долго готовила и которые мне нужно через несколько дней сдавать.
Есть программы по восстановлению файлов. Есть ОЧЕНЬ удачные. Главное: не успеть на те сектора винчестера ничего записать. А фотки поднимаются. Не все, но что-то поднять реально.Комментарий
-
Комментарий
-
Я одно время подсиживал на убунту... к сожалению, это было 3 года назад и для меня это все еще остается сложным делом, не могу я изучать код только ради того, чтобы отформатировать винт или выйти в инет.
Но линукс - это классная вещь, в плане подстраиваимости куда лучше чем хрюша. Беда только с железом не всегда пашет. Предлагаю создать всемирный банк драйверов для линукса.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Я работаю в IT- компании. Висту ненавидят все. Все сидят на ХР.
Некоторые юзают Seven Beta. Хвалят. Но посмотрим. А Виста загаживает какашками реестр за месяц. Я тестировал кучу операционок. ХР - это то, что нужно простому человеку.
А всякие мандривы-убунту... Для маниАков. Простому человеку это и на хер не нужно, а подорванных... Пусть веселятся.Комментарий
-
Ex nihiloВисту ненавидят все.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
Комментарий