БОГ ПЛАЧЕТ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Алексей1984
    Вот, спасибо, Вам не буду, потому что не вижу смысла.
    Вот именно, нету смысла. Вы пишите ничего.

Комментарий

• dusik
      Участник

• 30 June 2016
      • 347

Сообщение от Алексей1984
      Но если не ссылаться на Писания, то что вместо Библии будет критерием истины?
      Библия никогда не была источником откровений, источник откровений это Дух Божий, и в Библии это написано, а как уж Он даст откровение это Его дело, хоть напрямую, хоть во сне, хоть через Библию, хоть через телевизор, в котором одна мерзость и пр. И Она не критерий Истины, как Она может быть критерием Истины, если каждый пропускает Ее через призму своего ума и видит в ней только себя и все. Она может быть только подкреплением для духа, при условии что человек тянется к Господу.

Сообщение от АНДРЕЙ 44
      Это значит строить единую мировую империю - Царство Божее на земле.
      Строить не нам, а нами.

And55555 вы написали о желании, да это было бы прекрасно, но подобные разногласия предсказуемы, ничего уж тут не поделаешь, еще Павел говорил о том, что должны быть между вами разномыслия, что бы открылись искусные.
      Вы знаете почему это происходит, потому что человек, будь он конфессионал, будь внеконфессионал, видит себя центром вселенной, видит что вокруг него все вертится, а не вокруг Бога, пока есть у человека свое "Я", это будет продолжаться и ничего с этим не сделать. Человеку нужно тянуться ко Христу лично, а многие стали книжниками капаясь в Библии, не понимая что ни она источник откровения, а Тот о ком в ней написано.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от dusik
        еще Павел говорил о том, что должны быть между вами разномыслия, что бы открылись искусные.
        Попробуйте это Павлово предложение прочитать еще раз, только слово - искусные, понимать, как образованное от слова искуситель, искушение.

Комментарий

• dusik
          Участник

• 30 June 2016
          • 347

Сообщение от And55555
          Попробуйте это Павлово предложение прочитать еще раз, только слово - искусные, понимать, как образованное от слова искуситель, искушение.
          Не совсем, я помню греческий текст этого места, в синоде - "искусные", в греч - "годные"

- - - Добавлено - - -

Если быть точным то:

Варианты перевода:

1384, δόκιμος
          1. испытанный, испробованный, проверенный, т.е. отличный, достойный, славный;
          2. подлинный, настоящий; 3. приятный, лучший; LXX: 02212 (זקק‎) D(pu).

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от dusik
            Не совсем, я помню греческий текст этого места, в синоде - "искусные", в греч - "годные"

- - - Добавлено - - -

Если быть точным то:

Варианты перевода:

1384, δόκιμος
            1. испытанный, испробованный, проверенный, т.е. отличный, достойный, славный;
            2. подлинный, настоящий; 3. приятный, лучший; LXX: 02212 (זקק‎) D(pu).
            Я думаю, что одно другому не мешает. Искуситель и искушение тоже несут в себе такое значение. Думаю, стоит над этим по размышлять. Лично я по пробую.

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Бог плачет, когда давят Его цветы..всякое убийство и тем более аборты.
              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Сергей Корнеев
                Завсегдатай
                • 26 June 2021
                • 817

УМЕР БОЖИЕ ЧАДО ПЁТР МАМОНОВ.ПОМОЛИМСЯ О СПАСЕНИИ ЕГО ДУШИ.

Комментарий

Обработка...