БОГ ПЛАЧЕТ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Алексей1984
    Нет, не уединённо, вот уже как 21 год изучаю Библию в интернет форумах, где все собравшиеся видят моё понимание и обличают, если заблуждаюсь и благодарят Бога если утверждаю истину. А вот для чего открывать тему для открытого общения, чтобы затем тащит оппонента в свою "нору" мне лично не понятно.
    Тогда такой пример.
    Читаю собеседнику какой-либо стих, чтобы в последствии, читать далее. Но общение постоянно на этом стих и заканчивается. Движухи не происходит.
    А этот стих, становится просто вырванным из всего послания. И понту от него никакого нет, потому что вырван.
    У меня все темы исходят из одного послания. Разные стихи, из различных глав. Но с комбинировать их не удается. В "норе" лишь может это произойти. А может и не произойти. Ведь мало кто хочет туда залезть. Неведомое пугает, как и вас. Вы же с недоверием.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
    Нет, не уединённо, вот уже как 21 год изучаю Библию в интернет форумах, где все собравшиеся видят моё понимание и обличают, если заблуждаюсь и благодарят Бога если утверждаю истину. А вот для чего открывать тему для открытого общения, чтобы затем тащит оппонента в свою "нору" мне лично не понятно.
    Вот вы, например, можете рассказать все послание римлянам, о чем там написано?
    Связать все стихи между собой, связать все главы между собой? Сказать одну основную мысль Павла в этом послании? Можете?
    Думаю, что нет. (по себе сужу). У вас мозгов не хватить охватить полностью это послание.
    Вы прочитаете максимум одну главу, и в улет. Зачастую, читают так, прочитают один стих, и их уносить по всему Писанию, где они еще что-либо подобное встречали. На этом изучение послания заканчивается. Людей просто выбрасывает из этого послания на Библейские просторы. Они начинают примешивать сюда все подряд: и из бытия, и из закона, и из пророков, и из евангелий, и из посланий, и из откровения. Кто во что горазд. Но продолжение изучения самого послания не происходит.
    Вы так научены. Вас так научили. Вы хоть одно послания от корки до корки пробовали изучать? Чтоб не вылетать из него?

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от And55555

Вот вы, например, можете рассказать все послание римлянам, о чем там написано?
      Связать все стихи между собой, связать все главы между собой? Сказать одну основную мысль Павла в этом послании? Можете?
      Думаю, что нет. (по себе сужу).
      Вот зря по себе судите, потому что ничего сложного в представленном нет и не было никогда.
      Когда я отвечаю на вопросы, то умозрительно охватываю всю Библию от Бытия до Откровения и на основе всего свидетельства Библии делаю тот или иной ответ. Причём и как правило очень краткий, самую суть, самую сердцевину истины.
      Но это всё лирика, красование, кто на форуме всех светлее, всех белее и умнее уже в печёнках.
      По Библии есть вопросы?
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Алексей1984
        Вот зря по себе судите, потому что ничего сложного в представленном нет и не было никогда.
        Когда я отвечаю на вопросы, то умозрительно охватываю всю Библию от Бытия до Откровения и на основе всего свидетельства Библии делаю тот или иной ответ. Причём и как правило очень краткий, самую суть, самую сердцевину истины.
        Но это всё лирика, красование, кто на форуме всех светлее, всех белее и умнее уже в печёнках.
        По Библии есть вопросы?
        По Библии лишь один вопрос - это Правда Божия, которая вами не принята. Правда Божия, которая была явлена Христом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
        По Библии есть вопросы?
        Расскажите о первой главе послания римлянам. Я послушаю. Ну хотя бы первые пол главы.
        Вы будете рассказывать, я буду задавать вопросы? А так, на пустом месте, вопросов к вам у меня нет.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Владимир Гончар
          А вы действительно верите, что Господь Бог Дух Святой истинный и единственный был мертвым и лишь на третий день воскрес из мертвых или лишь лицемерите?

Скажите, по вашему мнению, в те дни или минуты пока человек Иисус из Назарета распятый за грехи людей Его был мертвым ПОГРЕБЕН в гробе, то остался ли хоть где-то живой Бог истинный?

Да или нет, среднее от лукавого , написано в Священных Писаниях, что идолопоклонникам
          дух антихриста не разрешит дать ответ.
          Если побоитесь ответить, то Вы никак не от Бога.

- - - Добавлено - - -

Был ли распят Господь Отец Бог единственный, если в книге Откровение написано, что был распят (Откр.11:8-15, Деян.20:28)?

Ответьте, Иисус распятый и бывший мертвым за людей - Он Господь или нет?
          Да или нет, среднее от лукавого.

Рим 10:12-14: ОДИН Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его. Ибо «всякий, кто призовет имя Иисуса Господа Бога спасётся»."

Второе, скажите, Господь Иисус распятый за грехи людей - Он Отец или нет? Учтите, что Отец один и нет другого (Мал.2:10).

Исайи 9:6 Вам в помощь: "Ибо младенец родился нам... имя Ему:... Бог крепкий, Отец вечности."

1Ин 2:29; 3:9: "Если вы знаете, что Он (Господь Иисус) праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду, РОЖДЁН от Него. Всякий, рожденный от Бога (от Господа Иисуса Бога истинного и единственного)".
          Ин 12:36: "Доколе Свет (Господь Иисус) с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света (сынами Господа Иисуса Бога Творца истинного и единственного)."

2Кор 6:18: "«И буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дочерями, говорит Господь Иисус Вседержитель»."
          ""
          Вы такой салат наворотили. И задаете вопрос. Я вам не кулинар библейский. Понятия не имею, я такой салат не пробовал.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от And55555
            По Библии лишь один вопрос - это Правда Божия, которая вами не принята. Правда Божия, которая была явлена Христом.
            Что курите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555

Расскажите о первой главе послания римлянам. Я послушаю. Ну хотя бы первые пол главы.
            А самому прочитать в лом?

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Алексей1984
              Что курите?

- - - Добавлено - - -

А самому прочитать в лом?
              Мне интересно, что вы видите. Тогда можно будет вам вопросы задавать. А так, вы ничего не говорите.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от And55555
                Мне интересно, что вы видите. Тогда можно будет вам вопросы задавать. А так, вы ничего не говорите.
                Ну вот это другое дело, с этого и начинать надо было.

1 Приветствие Павла Римлянам, «призванным святым». 8 Его желание придти к ним. 16 Евангелие; «сила Божия ко спасению». 18 Гнев Божий на нечестие человеков.

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Алексей1984
                  Ну вот это другое дело, с этого и начинать надо было.

1 Приветствие Павла Римлянам, «призванным святым». 8 Его желание придти к ним. 16 Евангелие; «сила Божия ко спасению». 18 Гнев Божий на нечестие человеков.
                  1. К кому именно адресовано это послание? По конкретнее.
                  2. Зачем он хотел к ним прийти?
                  3. О каком евангелии идет речь?
                  4. в чем нечестие - это пока оставим - это вторая половина главы.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от And55555
                    1. К кому именно адресовано это послание? По конкретнее.
                    2. Зачем он хотел к ним прийти?
                    3. О каком евангелии идет речь?
                    4. в чем нечестие - это пока оставим - это вторая половина главы.
                    Вам всю главу скопировать или частями удовлетворитесь?

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от Алексей1984
                      Вам всю главу скопировать или частями удовлетворитесь?
                      Отвечайте на вопросы.
                      Вы спрашивали от меня вопросы. Я их задаю. Отвечайте, как видите. Написано для всех одно и тоже, а вот видят все по разному.

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от And55555
                        Отвечайте на вопросы.
                        Вы спрашивали от меня вопросы. Я их задаю. Отвечайте, как видите. Написано для всех одно и тоже, а вот видят все по разному.
                        На вопросы отвечать готов, а вот на прихоти Ваши пусть Вам отвечают инопланетяне.

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Алексей1984
                          На вопросы отвечать готов, а вот на прихоти Ваши пусть Вам отвечают инопланетяне.
                          Тогда пусть вам инопланетяне вопросы и задают.
                          Вы не умеете вести общение.
                          Ни на один вопрос отвечать не стали. Смысл продолжать?
                          Вы мне более не пишите.

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от And55555
                            Тогда пусть вам инопланетяне вопросы и задают.
                            Вы не умеете вести общение.
                            Ни на один вопрос отвечать не стали. Смысл продолжать?
                            Вы мне более не пишите.
                            Повторюсь, на адекватные вопросы отвечать готов, а вот на абсурдные прихоти которые сродни похотям отвечать не намерен.

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Алексей1984
                              Повторюсь, на адекватные вопросы отвечать готов, а вот на абсурдные прихоти которые сродни похотям отвечать не намерен.
                              Да никто вас не заставляет. Не пишите мне более.

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от And55555
                                Да никто вас не заставляет. Не пишите мне более.
                                Вот, спасибо, Вам не буду, потому что не вижу смысла.

Комментарий

Обработка...