Пятница 13-ое, здравствуйте

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от спасает Бог
    это вы намекаете на 14 Нисана, что ли ?
    Вообще-то, это я иронизирую.

Комментарий

• Андрей Р.
      ушел, навсегда.

• 06 December 2008
      • 499

чудная тема
      форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• спасает Бог
        Отключен

• 12 March 2009
        • 107

Сообщение от Андрей Р.
        чудная тема
        а вы чудо темное

Комментарий

• спасает Бог
          Отключен

• 12 March 2009
          • 107

Сообщение от Павел_17
          Нет. Число 13 точно такое же, как и другие.
          А если искать смысл в числе, то у каждого числа есть свой смысл.
          Даже целую науку "Нумерологию" придумали.
          Паша я вот смотрю вы христианин, а тоже используете Нумерологию в своем нике, что такое 17, стойте попробую угадать наверно это день рождения жены вашей любимой, угадал ?

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от спасает Бог
            ну Пятница вооще говоря это Великий День - День распятия грехов человеческих на Кресте, а 13 это чертова дюжина, но я не виноват, что я решил зарегистрироваться в Великий День котрый совпал с чертовой дюжиной
            ну 13 это не простое число это число Апостолов, если считать и того который Иуда
            Вообще-то, это день распятия Христа, а человеческие грехи можно распинать когда угодно . Иуда вроде бы исключен из Апостолов, значит, не в счет, поэтому 13 - кол-во Апостолов+Иисус. Кто умудрился эту весьма уважаемую братию обозвать чертовой дюжиной - вам решать. А почему вы поддерживаете такой подход - это вопрос...
            Сообщение от спасает Бог
            а вы чудо темное
            А на личности переходить не стоит
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• DeeJay
              Отключен

• 02 March 2009
              • 397

Сообщение от Жена
              Вообще-то, это день распятия Христа, а человеческие грехи можно распинать когда угодно . Иуда вроде бы исключен из Апостолов, значит, не в счет, поэтому 13 - кол-во Апостолов+Иисус. Кто умудрился эту весьма уважаемую братию обозвать чертовой дюжиной - вам решать. А почему вы поддерживаете такой подход - это вопрос...

интересный взгляд на чертову дюжину, ну а Апостолам+Иисусу конечно царствие небесное, кстати, мне вот сейчас подумалось, царство небесное же на небе и черт на небе, так вот может эти 13 т.е. чертова дюжина это операция Ы по свержению черта с престола Бога, ну т.е. с неба, т.е. чтоб черт сошел в плоть человека греха, ну а потом понятное дело помер и оказался в аду и озере огненном. Мне только инетересно Второе Пришествие до или после восседания черта в человеке греха

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от Жена
                Иуда вроде бы исключен из Апостолов, значит, не в счет, поэтому 13 - кол-во Апостолов+Иисус. Кто умудрился эту весьма уважаемую братию обозвать чертовой дюжиной - вам решать
                Апостолы Христа не поняли.. ОН хранил Иуду для Себя, для того, чтобы достичь того, что Он ДОЛЖЕН был сделать. Апостолы, если их можно так назвать, сделали осчибку, потому что ЗАСТАВИЛИ Бога, (так же как и Иудеи прося "Царя") ДАТЬ им 12го "апостола", которого в Божиих мыслях НЕ существует.. потому что у Бога нету тех, кто мёртв.
                Это уже к Вам не личит.
                не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
                  в пути...

• 26 October 2007
                  • 4332

Сообщение от спасает Бог
                  Паша я вот смотрю вы христианин, а тоже используете Нумерологию в своем нике, что такое 17, стойте попробую угадать наверно это день рождения жены вашей любимой, угадал ?
                  Бог спасаемый, Вы о чём?
                  не всё золото, что блестит

Комментарий

• DeeJay
                    Отключен

• 02 March 2009
                    • 397

Сообщение от DeeJay
                    интересный взгляд на чертову дюжину, ну а Апостолам+Иисусу конечно царствие небесное, кстати, мне вот сейчас подумалось, царство небесное же на небе и черт на небе, так вот может эти 13 т.е. чертова дюжина это операция Ы по свержению черта с престола Бога, ну т.е. с неба, т.е. чтоб черт сошел в плоть человека греха, ну а потом понятное дело помер и оказался в аду и озере огненном. Мне только инетересно Второе Пришествие до или после восседания черта в человеке греха
                    а вообще говоря я вот нашел помоему:
                    Цитата из Библии:
                    И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
                    раз власть Христа, то видимо это ознаменуется Вторым Пришествием, Христос же исключительно земное понятие, правильно? т.е. приблизительно можно сказать, что Второе Пришествие будет в одно время с низвержением черта с неба

Комментарий

• Иванцов Игорь
                      советский человек

• 03 January 2008
                      • 406

Сообщение от спасает Бог
                      Цитата участника дмитрий м:
                      "... все же вы - братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах"(Мф.23:8,9)
                      Если у всех нас один Отец, то кто мы друг другу?

А С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО У НАС ОДИН ОТЕЦ ТО ?
                      Может Вам из ника всё-таки убрать первое слово?
                      ...образ жизни есть религия советского человека...
                      ...корысть есть желание иметь то, что не могут иметь ВСЕ, кого видишь...
                      Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт.

Комментарий

• спасает Бог
                        Отключен

• 12 March 2009
                        • 107

Сообщение от Иванцов Игорь
                        Может Вам из ника всё-таки убрать первое слово?
                        вы намекаете, что я намекаю, что я Бог

Комментарий

• Иванцов Игорь
                          советский человек

• 03 January 2008
                          • 406

Сообщение от спасает Бог
                          вы намекаете, что я намекаю, что я Бог
                          Есть ещё вариант, когда Бог не Отец:
                          42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
                          43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                          44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Комментарий

• спасает Бог
                            Отключен

• 12 March 2009
                            • 107

Сообщение от Иванцов Игорь
                            Есть ещё вариант, когда Бог не Отец:
                            42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
                            43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                            44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                            может вы хотели сказать о варианте когда ОТЕЦ НЕ БОГ, то я соглашусь, ОТЕЦ НЕ ВСЕГДА БОГ, но говорить, что Бог не Отец я думаю не правильно, говоря по простому, когда у тебя Самый То что надо Отец, Самый Самый то Он обязательно и Бог тебе, вот смотрите как Альфа и Омега говорит:
                            Цитата из Библии:
                            Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                            абсолютно ясно, что Тот Кто Отец Тот и Бог и наоборот, другое дело, что так не для всех, но тут уже судьба или не судьба

Комментарий

• Иванцов Игорь
                              советский человек

• 03 January 2008
                              • 406

Сообщение от спасает Бог
                              ... абсолютно ясно, что Тот Кто Отец Тот и Бог и наоборот, другое дело, что так не для всех, но тут уже судьба или не судьба
                              Всё точно, согласен.
                              Это голос с неба? А то где ж ещё ведомо, у кого какой отец?

Комментарий

• Иванцов Игорь
                                советский человек

• 03 January 2008
                                • 406

Сообщение от спасает Бог
                                Пятница 13-ое, здравствуйте
                                Вот решился зарегистрироваться в пятницу 13-ого
                                Завтра - понедельник 13-ое, прощайте?

Комментарий

Обработка...