Пятница 13-ое, здравствуйте
Свернуть
X
-
-
Паша я вот смотрю вы христианин, а тоже используете Нумерологию в своем нике, что такое 17, стойте попробую угадать наверно это день рождения жены вашей любимой, угадал ?Комментарий
-
ну Пятница вооще говоря это Великий День - День распятия грехов человеческих на Кресте, а 13 это чертова дюжина, но я не виноват, что я решил зарегистрироваться в Великий День котрый совпал с чертовой дюжиной
ну 13 это не простое число это число Апостолов, если считать и того который Иуда. Иуда вроде бы исключен из Апостолов, значит, не в счет, поэтому 13 - кол-во Апостолов+Иисус. Кто умудрился эту весьма уважаемую братию обозвать чертовой дюжиной - вам решать. А почему вы поддерживаете такой подход - это вопрос...
А на личности переходить не стоитПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Вообще-то, это день распятия Христа, а человеческие грехи можно распинать когда угодно. Иуда вроде бы исключен из Апостолов, значит, не в счет, поэтому 13 - кол-во Апостолов+Иисус. Кто умудрился эту весьма уважаемую братию обозвать чертовой дюжиной - вам решать. А почему вы поддерживаете такой подход - это вопрос...
А на личности переходить не стоитКомментарий
-
А на личности переходить не стоитне всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
интересный взгляд на чертову дюжину, ну а Апостолам+Иисусу конечно царствие небесное, кстати, мне вот сейчас подумалось, царство небесное же на небе и черт на небе, так вот может эти 13 т.е. чертова дюжина это операция Ы по свержению черта с престола Бога, ну т.е. с неба, т.е. чтоб черт сошел в плоть человека греха, ну а потом понятное дело помер и оказался в аду и озере огненном. Мне только инетересно Второе Пришествие до или после восседания черта в человеке греха
Цитата из Библии:И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.Комментарий
-
Может Вам из ника всё-таки убрать первое слово?...образ жизни есть религия советского человека...
...корысть есть желание иметь то, что не могут иметь ВСЕ, кого видишь...
Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть ещё вариант, когда Бог не Отец:
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи....образ жизни есть религия советского человека...
-
Есть ещё вариант, когда Бог не Отец:
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Цитата из Библии:Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.Комментарий
-
...образ жизни есть религия советского человека...
-
...образ жизни есть религия советского человека...
Комментарий