Пятница 13-ое, здравствуйте
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разве я говорил что для меня важно, чтобы все считали меня братом?
Ну ладно, раз более ничего не интересует, то до встречи в сколь-нибудь значимой теме.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Комментарий
-
Пятница - последний рабочий день недели (обычно)
13 - просто число.
Однако, кто-то из писателей собрали эти два слова вместе и написали сценарий для фильма ужасов. Так понятие "Пятница 13" вошло в ассоциацию с чем-то плохим, ужасным. Кто-то написал компьютерный вирус и назвал его таким названием. У кого-то в этот день произошло что-то неприятное или ужасное. И пошло и поехало...Комментарий
-
Сообщение от ЖенаА можно поинтересоваться - кто такое это "13-ое Пятница", что вы с ним/ею здороваетесь?
Сообщение от Павел_17Пятница - последний рабочий день недели (обычно)
13 - просто число.
Однако, кто-то из писателей собрали эти два слова вместе и написали сценарий для фильма ужасов. Так понятие "Пятница 13" вошло в ассоциацию с чем-то плохим, ужасным. Кто-то написал компьютерный вирус и назвал его таким названием. У кого-то в этот день произошло что-то неприятное или ужасное. И пошло и поехало...
Сообщение от Ex nihiloНа самом деле, пятница,13 - это маскировка. Попытка отвлечь. Отчего, спросите вы? От субботы, 14.Комментарий
-
Комментарий
-
-
посмотрите с чего начинается "Пусть Все Будет Как Я Люблю": YouTube - Sofia Rotaru - One Way Ticket (РССЃСС РСЃС РСРґРµС) 2009
Комментарий
Комментарий