О свободной продаже оружия
Свернуть
X
-
Эффективен, но действует не на всех.Фото не вижу.
Все равно вы не знаете степень тяжести его повреждений.Если тяжкие-2 года тюрьмы.Вообще, я даже в тот момент сообразил и воспользовался именно шилом, а не самим ножом. Таким шилом убить крайне сложно, т.к. оно короткое, а вот проткнуть слегка можно, думаю, что не сильно приятно это для нападающего. Во всяком случае он сразу вышел из драки, что дало мне возможность скрыться.
Все равно я бы поостерегся.береженного Сварог бережет.
Вам кинуть ссылки на случаи, когда через футболочку весь боекомплект выпускали (патроны были фирмы НОТ) и нападающий добирался до стрелка и избивал его до полусмерти?
Жаль, что у меня один случай с фотографией не сохранился.Там мужик 100 кг был, показывал синяки.Стрелков он избил.
Эффективно с вероятностью в 1 только в голову.И то спецназовцу придется стрелять 2 раза.
Если он лихой и нечувствителен к боли а тем более выпил то он добереться до стрелка и изобьет его.Случаев масса.Ганзы почитайте.
Нож и баллончик маленькие и в кармане незаметны.
Осу как бы вы неклали в карман все равно выпирать будет
Я ношу Осу в специальном подсумке нейтрального вида на поясе.
А карманов у меня много.2 в брюках 2 в рубашке.
При таком нападении толку ни от чего не будет.Кроме миланского доспеха.Комментарий
-
Если они сейчас полят из Осы, которая тоже куплена легально, то имея у себя ПМ, будут палить из него.Сообщение от СавааофЕсли хотят убить идут на черный рынок и покупают пистолет безо всяких разрешений.Что преступники и делают.
Не один дурак не будет стрелять из зарегестрированного пистолета отстрелянного в пулегильзотеке.
А убивают сейчас голыми руками и ногами.Что ноги и руки запретить?
Сообщение от СавааофФото не вижу.
Я его не знаю (и не узнаю), он меня. Более того, я не указал, когда это было, а было несколько лет назад. Что тут можно доказать, любые доводы развалятся в суде.Сообщение от СавааофВсе равно вы не знаете степень тяжести его повреждений.Если тяжкие-2 года тюрьмы.
Может и были. Я вообще слышал, что патрон очень сильно от партии зависит. Повезёт из удачной партии купить, хорошо, а не повезёт, будет просто пукалка.Сообщение от СавааофВам кинуть ссылки на случаи, когда через футболочку весь боекомплект выпускали (патроны были фирмы НОТ) и нападающий добирался до стрелка и избивал его до полусмерти?
А если нападают спереди, и ещё дальше метра находятся, то ничего не мешает сбежать.Сообщение от СавааофПри таком нападении толку ни от чего не будет.Кроме миланского доспеха.Комментарий
-
Не обязательно. Напали при свидетелях, стали бить/убивать, я бац неприцельно из ОСЫ - и попал в голову. Это я не про себя рассказываю, а описываю гипотетическую ситуацию. И все, я чист - самооборона.
Так можно вообще в упор стрелять, струя газа пробивает череп и перемешивает мозги.А вот пистолетом можно пользоваться по-другому.
Найдут. И что? Это поможет оживить убитого? Или Вы полагаете, что горячие горцы будут бояться применять разрешенное оружие? Ну-ну. Скажут, что украли или потеряли, и что стреляли не они - и вуаля.Нарезной короткоствол отстреливается в пулегильзотеках и по пуле однозначно найдут стреляющего.
А еще ни один дурак во время пьянки на кухне не пыряет другого ножом. Ведь по ножу можно отследить, кто пырнул!Не один дурак не будет стрелять из зарегестрированного пистолета отстрелянного в пулегильзотеке.Комментарий
-
А если у них не будет оружия, то они будут делать так: Untitled-1
И все равно вас убьют.А если нет разницы, то зачем запрещать оружие?
Нет, это не "Оружие пролетариата"
Был свидетель(2-ой нападающий) который опознает вас среди подставных.
НОТ хорошей партии.Я вам скажу более-есть немало таких которые 2 попадания из ТТ в корпус выдерживают и прут дальше.
Я бегаю медленно и не дальше 200 метров.Комментарий
-
Любой следак будет стряпать дело как ваше нападение.Все равно много денег на взятки потребуется.
В упор легче ножом тыкать.
На владельце оружия из которым было совершенно убийство уголовная ответственность по самому факту владения.То, что он после того, как найден труп заявит, что он его потерял или украли уже не будет ничего значить.
Нет, если нож выкинуть.А нарезняк отстрелен и по входному отверстию от пули и по самой пули однозначно определяется владелец оружия.Комментарий
-
Не факт. Если на виду у всей остановки меня стали пинать ногами - какое нападение?
Струей легче череп прошитьВ упор легче ножом тыкать.
А не подскажете ли ссылочку на статью УК, где за утерю оружия судят как за убийство?На владельце оружия из которым было совершенно убийство уголовная ответственность по самому факту владения.То, что он после того, как найден труп заявит, что он его потерял или украли уже не будет ничего значить.
Я и говорю - я, как умная Маша, кинул нож за окно, а менты его нашли и шьют какое-то убийство по пьяне... Беспредел, а?Нет, если нож выкинуть.А нарезняк отстрелен и по входному отверстию от пули и по самой пули однозначно определяется владелец оружия.Комментарий
-
Сейчас они из Осы чаще не убивают, а из ПМ будут чаще убивать.Сообщение от СавааофА если у них не будет оружия, то они будут делать так: Untitled-1
И все равно вас убьют.А если нет разницы, то зачем запрещать оружие?
Т.е. слабый баллончик?Сообщение от СавааофНет, это не "Оружие пролетариата"Комментарий
-
Захотят убить - убьют вообще без всякого оружия.
CS слабый газ.Но у буржуев применяються хорошие растворители.Поэтому он поэффективней нашей старой техкримовской Кобры с аналогичным составом.Но разумеется гораздо слабее "Оружия Пролетариата" в котором два действующих вещества - МПК и CS в максимально разрешенной концентрации.Комментарий
-
Если остановка будет это поддтверждать на суде - то хорошо.А если нет?
В любом случае следак скажет:давай ты напишешь так-то и так-то а я тебе срок поменьше дам.
Струей из газюка череп не прошить.
Не как за убийство.
Но уголовная ответственность за это есть.
Статья 219.
Умные Маши не выкидывают нож за окно.А выбрасывают с 20-метрового моста в Волгу.Последний раз редактировалось Савааоф; 09 June 2009, 03:05 PM.Комментарий
-
А за лжесвидетельство карают
Тут надо не поддаться на провокацию.В любом случае следак скажет:давай ты напишешь так-то и так-то а я тебе срок поменьше дам.
Видел фотографии пробитых черепов у криминалистов - выстрел в упор прошивает череп легко. Журналы для сканирования, где читал, уже вряд ли найду - закопал куда-то очень далеко.Струей из газюка череп не прошить.
Нарушение правил пожарной безопасности? А почему не как за незаконную вырубку лесов или пиратство? )))Не как за убийство.
Но уголовная ответственность за это есть.
Статья 219.
Все равно могут найтись свидетели этого инцидента, да и сильно пьяный может до этого не додуматься.Умные Маши не выкидывают нож за окно.А выбрасывают с 20-метрового моста в Волгу.Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Вообще-то он позиционируется как туристический, паспорт на него имеется. А так, как-то топор в походе забыл, рубил небольшие дрова этим ножом.Сообщение от БродяжкаЕсли это ваш,то этот нож экспертиза по-любому признает холодным оружием,если менты отберут.А за ношение- административная ответственность от 500 до 2000 рублей штрафа с изъятием ножа.P.S. - неплохой ножик
Но по городу с ним ходить всё равно не будешь, великоват он для города.Комментарий
-
А если у них не будет оружия, то они будут делать так: Untitled-1
А вот еже ли б у жертвы было пистолет, она бы отстрелялась?
Если нет разницы то зачем разрешать? Типа чтоб кому-то получить удовольствие пукалку поносить в кармане? Ну был у нас такой парника на работе - приходил и ствол клал на стол (типа смарите я крутой).
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий

Комментарий