Территория любви. Скажи пару добрых слов другу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Твоя Вирсавия
    суть изнутри

• 31 October 2008
    • 1911

Отшельнику

Отшельник, ты мой самый любимый братик! Благодарна Богу за тебя. Достаточно было несколько твоих слов, чтобы мое сердце потянулось к тебе. Пусть в этом году Бог станет еще ближе к тебе. Благословений тебе! Ты мой самый любимый братик!
    "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Твоя Вирсавия
      суть изнутри

• 31 October 2008
      • 1911

Антифобу

Антифоб, ты мой самый любимый брат! Рада, что Бог дал мне общаться с тобой здесь, на форуме. Держись, братик, когда тебя осуждают. Главное, тебя любит и принимает Бог. Пусть в этом году будет больше радости и понимания, нежели в прошлом. Благословений тебе! Ты мой самый любимый брат!

Комментарий

• Твоя Вирсавия
        суть изнутри

• 31 October 2008
        • 1911

NasrOlloh

NasrOlloh, ты мой самый любимый брат! Благодарю Бога за тебя! Он мне многое показал через тебя. Благословений тебе!

Комментарий

• Твоя Вирсавия
          суть изнутри

• 31 October 2008
          • 1911

щмук

щмук, ты моя самая любимая сестричка! Благодарю за тебя Бога! Пусть Он Себя открывает тебе все больше и больше. Горжусь дружбой с тобою Благословений тебе!

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Твоя Вирсавия
            Маклай, ты мой самый любимый друг! Ты обалденно искрений брат, и я благодарна Богу за тебя. Ты знаешь, что такое боль. Ты знаешь, как может ранить любовь. Ты хочешь быть всегда с Богом. И ты с Ним искренен. Твои слова, как солнце, согревают меня. Потому что они от сердца. Я желаю тебе в этом году исцеления от боли, которую приносит этот мир. Желаю сладости любви. Богопознания, света, тепла.
            Ты мой самый любимый брат!
            И я благодарен Богу за твоё появление на этом форуме. Твоя искренность очень помогла мне. Ты моя любимая сестра.

Комментарий

• Жемчужная донна
              Щука редкая.

• 27 September 2008
              • 1168

Вирсавия, я благодарна тебе за твои слова - спасибо. Мне приятно. Ты права - я искрення в своей злости или нежности и мне плевать на мнение других. Я такая, какая есть.
              Я рада, чо мы начали общаться - ты веришь, вера в тебе. Ты не отрицаешь свою земную сущность и свое женское начало - это смело, это мужественно. Будь счастлива, любима, желанна в новом году. Пусть у тебя удается ровно столько, сколько нужно для того, чтобы ты не опускала руки.

Что-то происходит...я чувствую это.... Если я сойду с ума - простите меня заранее......
              Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
              Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                суть изнутри

• 31 October 2008
                • 1911

Сообщение от Жемчужная донна
                Вирсавия, я благодарна тебе за твои слова - спасибо. Мне приятно. Ты права - я искрення в своей злости или нежности и мне плевать на мнение других. Я такая, какая есть.
                Я рада, чо мы начали общаться - ты веришь, вера в тебе. Ты не отрицаешь свою земную сущность и свое женское начало - это смело, это мужественно. Будь счастлива, любима, желанна в новом году. Пусть у тебя удается ровно столько, сколько нужно для того, чтобы ты не опускала руки.

Что-то происходит...я чувствую это.... Если я сойду с ума - простите меня заранее......
                Да, происходит, милая Донна. Тебе это не кажется. И если мы с ума сойдем - это будет прекрасно. Потому что Бог живой и любит нас такими, какими мы есть... Зачем нам себя представлять себя такими, какими мы не есть? Ведь Он нас знает. И любит нас такими, какимы мы есть. Будем с тобой такими, какие мы есть. Лишь бы Его слышать, сестричка. Он мне вчера сказал, что видит мое сердце. Для Него это важнее, нежели то, что мы о себе думаем. Он сказал : "Что ты сама о себе судишь, отбирая Мою славу? Я Сам буду судить, если посчитаю нужным. И Мне помощников не нужно"

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                  суть изнутри

• 31 October 2008
                  • 1911

Еще Он сказал: "Кто тебе сказал, что это грех? То, что ты этим называешь. " И сказал: "Ты меня не знаешь". Сказал, что нужно узнавать Его лично, и не идти за тем, что говорят люди
                  Короче, Он намного более понимающий и милосердный, и прекрасный, нежели я себе представляла

Комментарий

• Жемчужная донна
                    Щука редкая.

• 27 September 2008
                    • 1168

Я не знаю, прекрасно ли оно - безумие, сумашествие.... Но зато я знаю, как это - сходить с ума.
                    Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                    Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                      суть изнутри

• 31 October 2008
                      • 1911

Сообщение от Жемчужная донна
                      Я не знаю, прекрасно ли оно - безумие, сумашествие.... Но зато я знаю, как это - сходить с ума.
                      все, что тебе нужно знать - что ты живая, и Он тебя любит. Не даст тебе погибнуть. Говорит: "ох если бы ты был горячим или холодным, а если ты теплый - выплюну тебя..." Будь собою, будь честною и искреннею... И неважно, разумною, или безумною... Мне вчера сказал, чтобы я оставила свой разум, перестала барахтаться и прислушалась к Нему

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Твоя Вирсавия
                        Зачем нам себя представлять себя такими, какими мы не есть? Ведь Он нас знает.
                        Поэтому лучше у него и спросить какие же мы есть. Какими Он знает нас.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                          суть изнутри

• 31 October 2008
                          • 1911

Да, ты прав. Он всегда отвечает, всегда находит способ сказать так, чтобы мы услышали

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                            суть изнутри

• 31 October 2008
                            • 1911

дружба - пркрасный дар от Бога. Я благодарю всех моих собеседников на этом форуме. Общение с каждым из вас по-своему обогащает. Зотелось бы, чтобы так было еще долго-долго!

Комментарий

Обработка...