Территория любви. Скажи пару добрых слов другу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Твоя Вирсавия
    суть изнутри

• 31 October 2008
    • 1911

Территория любви. Скажи пару добрых слов другу

Какой дар от Бога - люди, с которыми мы общаемся!
    Приглашаю сюда всех, кто хочет сказать своему другу на форуме, или вообще кому угодно, доброе слово. Наполним территорию темы множеством добрых, светлых слов, пожеланий!
    "Она идет по жизни, смеясь...."
  • Твоя Вирсавия
    суть изнутри

• 31 October 2008
    • 1911

Маклаю

Маклай, ты мой самый любимый друг! Ты обалденно искрений брат, и я благодарна Богу за тебя. Ты знаешь, что такое боль. Ты знаешь, как может ранить любовь. Ты хочешь быть всегда с Богом. И ты с Ним искренен. Твои слова, как солнце, согревают меня. Потому что они от сердца. Я желаю тебе в этом году исцеления от боли, которую приносит этот мир. Желаю сладости любви. Богопознания, света, тепла.
    Ты мой самый любимый брат!

Комментарий

• Твоя Вирсавия
      суть изнутри

• 31 October 2008
      • 1911

Вовчику

Вовчик, ты мой самый любимый брат! Благодарна Богу за тебя. Через тебя изливается Его свет, Его жизнь. Общение с тобою на этом форуме - благословение для меня. Я желаю тебе уже в этом году ходить по воде. Я знаю, что возрастающая в тебе вера поможет тебе ходить по воде. А потом ты сможешь притянуть на эти воды с собою других людей. Я желаю тебе сохранить веру, независомо от того, что говорят тебе люди. И быть таким же открытым и смелым. Не каждый имеет в себе мужество открыто заявить о том, что пойдет по воде. Благословений тебе! Ты мой самый любимый брат!

Комментарий

• Твоя Вирсавия
        суть изнутри

• 31 October 2008
        • 1911

Варвару

Варвар, ты мой самый любимый брат! Благодарю Бога за тебя. Ты не лицемеришь, не хочешь казаться праведным и причесанным, если на самом деле ты другой. Ты искренен, и этим близок истинному Богу - Богу правды.
        Желаю тебе всегда оставаться честным и открытым. Ведь через твою открытость Бог может исцелять других, учить любви.
        Я желаю тебе уже в этом году встретить настоящую любовь - взаимную. Чтобы эта любовь была не фуфло, чтобы она была исцеляющая, созидающая, а не разрушающая. Желаю от всего сердца, и верю в то, что так будет. Благословений тебе! Ты мой самый любимый брат!

Комментарий

• Твоя Вирсавия
          суть изнутри

• 31 October 2008
          • 1911

Андрею Р.

Ты мой самый любимый брат, Андрюха. Ты дар от Бога. Бог привел тебя в тему о любви, и ты не оставил никого из участников равнодушным. Ты неравнодушный, ты не можешь видеть, как любовью называют что-то другое. Благодарю Бога за тебя. Пусть в этом году Он откроет тебе еще больше. И у котика твоего пусть не отмораживатся лапки
          Ты мой самый любимый брат!

Комментарий

• Твоя Вирсавия
            суть изнутри

• 31 October 2008
            • 1911

Лемнику

Лемник, ты мой самый любимый брат! Благодарю Бога за тебя. Через тебя Он мне показал то, что я не видела раньше. Мы на многое смотрим по разному, но самое главное - Он, на Котором скрещиваются наши с тобой взгляды. Пусть Он открывает тебе все больше и больше. Благословений тебе! Ты мой самый любимый брат

Комментарий

• Твоя Вирсавия
              суть изнутри

• 31 October 2008
              • 1911

Лукфии

Лукфи, ты мой самый любимый брат. Благодарна Богу за тебя. Спасибо за песни, которыми делишься, за время твое, твое внимание, мудрость. Я очень дорожу общением с тобою. Пусть в этом году твое общение с Богом будет еще теснее. Ничего, что у нас разные пути, как ты писал. Главное, одна цель, к которой мы идем. Благословений тебе! Ты мой самый любимый брат!

Комментарий

• Братец Иванушка
                православный христианин

• 07 December 2008
                • 8357

Если здесь "территория любви", то все остальные "территории" на форуме - зоны ненависти?!

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                  суть изнутри

• 31 October 2008
                  • 1911

Львенку

Львенок, ты самый любимый мой брат. Благодарю Бога за тебя! Через тебя Бог учит меня правде, искренности и любви. Очень желаю тебе в этом году найти то, чего тебе не хватает в жизни. Спасибо тебе. Ты мой самый любимый брат!

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                    суть изнутри

• 31 October 2008
                    • 1911

Сообщение от Братец Иванушка
                    Если здесь "территория любви", то все остальные "территории" на форуме - зоны ненависти?!
                    я этого не говорила.... Это все от нас зависит - какой мы делаем территорию

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                      суть изнутри

• 31 October 2008
                      • 1911

Laangkhmerу

Ты мой самый любимый брат! Благодарю Бога за тебя! За твою открытость и человечность, спасибо за такой красивый-красивый цветок невянущий, который ты подарил мне. Желаю тебе в этом году больше понимания со стороны людей. А любовь от Бога у тебя уже есть. Благословений тебе! Ты мой самый любимый брат!

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                        суть изнутри

• 31 October 2008
                        • 1911

Жемчужной Донне

Ты моя самая любимая сестричка! Благодарю Бога за тебя! Твоя искренность, иногда сарказм, но всегда смелость и женственность - часто стат камнем преткновения для кого то... Но для Бога, который видит твое сердце, нет дела до осуждений тебя со стороны людей. Потому что он сильно тебя любит. Я очень рада общению с тобой. Благословений тебе! Ты моя самая любимая сестричка!

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                          суть изнутри

• 31 October 2008
                          • 1911

Шлахани

Ты мой самый любимый брат, Шлахани! Я благодарна Богу за тебя! Через тебя вижу Его свет. Он дал тебе много талантов. Песню Песней на современный лад тоже. Пусть и девочки-эмо, и мальчики-готы познают любовь.
                          Пусть тебе в этом году будет еще больше откровений. Благословений тебе! Горжусь дружбой с тобою. Ты мой самый любимый брат, Шлахани

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                            суть изнутри

• 31 October 2008
                            • 1911

Ольге_о

Ольга, ты самая любимая моя сестричка! Благословляю Бога за тебя. Пусть в этом году Он одарит тебя особенно щедро. Пусть даст тебе то, чего так хочет сердце твое. Благословений тебе! Ты самая любимая моя сестричка!

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                              суть изнутри

• 31 October 2008
                              • 1911

Капиту

Капитошка, ты самая любимая моя сестричка! В тебе так много душевной теплоты, и добра. Ты можешь по детски и по мудрому. Благословляю Бога за тебя. Пусть еще Больше тебе Себя откроет. Принимай Его свет, чтобы светить другим. Благословений тебе! Ты самая любимая моя сестричка

Комментарий

Обработка...