Дэвид Боуи
Самые красивые актер/актриса
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
а зачем фотки гомосеков выкладывать спращивается на христианском форумеСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Ни у вас ни у меня нет таких талантов. Нас могут облечь в самые красивые формы и одежды, но мы то как раз так и останемся обычными людишками.
Если же звезда выйдет из образа она по прежнему будет сиять божественной звездностью.Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)Комментарий
-
Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
Сообщение от Альтаир
Разумеется, иногда и гробы окрашенные снаружи смотрятся круто и клево.А вот то, что внутри они полны... х-мм-м... не очень приятных вещей....
Да нам-то КАКОЕ дело?.. Ну нра-а-авицца нам оболочка, НРАВИЦЦА!!!
Каждому в этой жизни свое.
Ха-ха-ха. Сравнение с гробами . Мило. Вам учебник анатомии читать доводилось? А на операции присутствовать? А еще есть такая классная дисциплина - паразитология. И все это богаЦЦтво гнездится в живых людях. О том веселье, что имеет место быть в прозекторских, я уж и молчу.
Нравицца не нравицца, а жить то хочицца.
Йедем дас зайн. Ханже и флудеру - пасторали. Живым и энергичным - соответственно любимые актеры и актрисы.помимо Al Tair. Первый, в отличие от второго - Зануда
Фильм, кстати, оболденный.
Лино Вентура-виват!
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Фишка в том, что в него никто и не входит. Актеры, как правило, играют всю жизнь одну и ту же роль, то есть вообще нифига не играют. Актерское перевоплощение, то есть умение прочувствовать персонажа и выграться в него сродни шизофрении в своем апогее, и на вскидку даже тяжело сказать кто бы действительно умел это делать, а не симулировать техническими приемами, - хотя все они будут орать на каждом углу что это так. Пожалуй есть один актер у которого я не помню ни одной осечки, но я не уверена что тут именно перевоплощение. Оно разрушает психику на раз два, поэтому чтобы мочь это делать и не крышануться твоя уже должна быть во многом спэшал.Комментарий
-
Цитирую сама себя, ибо с удивлением обнаружила, что есть еще и Альтаирпомимо Al Tair. Первый, в отличие от второго - Зануда
Фильм, кстати, оболденный.
Кстати, где я переходил на личность и оскорблял вас?.. Нехорошо, ценительница искусства вы наша, страдать мелкой мстительностью, трусливо замаскированную под Википедию.
И поскольку вы цитируете из давности свой ответ мне, то чувствую себя вправе привести мой ответ вам, оттуда же, дабы народу понятнее была суть диалога:
Вы немного не поняли.
Я говорил о ВНУТРЕННЕМ мире живого человека, а не о его организме с паразитами.
Жить нужно КАК НАДО, а не как хочицца. Жить нужно, как хочет БОГ.
Что избираем СЕЙЧАС, то будет нам и ПОТОМ.
Одним - общество Бога в Свете, другим - любимые актеры и актрисы...
Но уже по другую сторону.
Успехов.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Красота - понятие растяжимое)
Мне , например, всегда нравилось то, что Хелена Бонем Картер делает со своей прической)
как в жизни, так и в кино)
надо быть очень смелой женщиной, чтобы быть городской сумасшедшей )
в общем, это мой идеал, мое внутреннее "я")
/Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий