Самые красивые актер/актриса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Альтаир
    пришлый

• 12 May 2010
    • 970

Сообщение от Просветитель 2
    Альтаир, вы же сам выше написали ответ на свой вопрос
    Мой ответ совершенно о другом, вы невнимательны.
    Он о том, что глупо восхищаться внешней продажной красотой, не заглядывая при этом за ее крашено-малеваный фасад - ЧТО там.

Вам же мой вопрос был о противоположном, полярном, - поскольку вы утверждаете, что человеческие внешности не случайны, и за ними стоит "Великий Мастер, который создал всех красивыми", - я и предложил вам рассказать все это уродливому от рождения человеку, вынужденному жить со своей внешностью всю свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь...

Знаете, чем можно утешить беднягу в его несчастьи?..

Ведь фактическая несправедливость, как говорится, налицо.

Вопрос также ко всем любителям (и нелюбителям) кинематографа.
    А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• free_kick
      Ветеран

• 04 January 2007
      • 2363

Хилари Дафф
      СилаСРё РґР°СС СРѕСРѕ - РРѕССРє Google
      На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4584

Сообщение от Альтаир
        У меня христиане, восхищающиеся продажной (и по большей части неестественной) красотой актеров, вызывают саркастическую усмешку...
        Нужно быть поистине недалеким человеком, чтобы восхищаться внешним, преходящим, не обращая при этом никакого внимания на внутреннее, духовное.
        Красивый не имеет права быть при том духовным? Или иначе: из двух верующих супердуховных девушек христианину полагается выбрать в жены ту, что пострашнее? Руководствуясь лишь тем, что он не живет по законам мира сего? Была среди моих знакомых такая пара. Женился молодой симпатичный парень на невзрачной(мягко сказано), жуткой внешности девушке.Не знаю, из жалости ли, из сугубой этой вашей "духовности". Так эта уродливая карлица и внутри оказалась премерзкой особой, нудной и сварливой, невзирая на солидный духовный стаж и служения в церкви. Парень в конце концов сбежал из семьи, оставив это неблагодарное страшилище с двумя детьми. А ведь честно пытался увидеть внутреннюю красоту за внешней оболочкой. Обманул сам себя. Так хоть красивая кукла была бы рядом, пусть дура дурой. Дети опять-таки красивые, а не эти маленькие хоббиты...
        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Альтаир
          пришлый

• 12 May 2010
          • 970

Сообщение от Метаморф
          Красивый не имеет права быть при том духовным?
          Разумеется, имеет.
          Но разговор-то не об этом, а о том, что людям свойственно восхищаться лишь фасадом... А что там, за ним, их не интересует.
          Вот это и вызывает сарказм.

Сообщение от Метаморф
          Или иначе: из двух верующих супердуховных девушек христианину полагается выбрать в жены ту, что пострашнее? Руководствуясь лишь тем, что он не живет по законам мира сего?
          Ну зачем же утрировать, Мет?..
          Хорошо, когда красота внешности сочетается с красотой души, - кто же спорит.
          Но если человек, делая выбор, руководствуется лишь внешностью, он рискует связать свою жизнь с пустышкой, которая до смерти надоест уже через короткое время... Согласны?..
          И потом, внешность преходяща, и быстро увядает, тогда как красота души со временем лишь умножается.
          Посмотрите на пожилых - много ли среди них красивых по плоти?.. Время безжалостно к внешности!

Но вот красивых душой можно еще в жизни встретить, и тогда понимаешь, что именно эта красота - истинная, потому что не увядает. И время над нею - не властно.

Сообщение от Метаморф
          Была среди моих знакомых такая пара.

...Так эта уродливая карлица и внутри оказалась премерзкой особой, нудной и сварливой, невзирая на солидный духовный стаж и служения в церкви. Парень в конце концов сбежал из семьи, оставив это неблагодарное страшилище с двумя детьми.
          Вы сами ответили себе, - пустышка, даже имея стаж в вере и служение в церкви, остается пустышкой, потому что играет роль.

Мы не знаем, КАК было бы, если бы она оказалось по-настоящему духовной...
          Видел я такие пары, где женщина на вид так себе, а мужчина ну очень видный.. и при этом влюбленный в свою "невзрачную" жену.
          Значит, в ней есть то богатство, которое скрыто от посторонних глаз.

Видел и другое - женщина великолепна, а мужчина так себе...
          А она его нежно и трепетно любит.
          И это тоже говорит о скрытых для посторонних глаз достоинствах мужчины, о которых знает лишь его женщина.

Парня вашего жалко, конечно, по-человечески, но ведь он сам сделал свой выбор, правда?..
          Нам часто не дано рассмотреть, что скрывается за фасадом внешности, но ведь для этого у верующих есть Бог.

Не думаю, чтобы Бог дал этому парню такую жену, - скорее всего, это был его личный выбор... Оттого и результат таков.

Не находите?..
          А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4584

Сообщение от Альтаир
            Но если человек, делая выбор, руководствуется лишь внешностью, он рискует связать свою жизнь с пустышкой, которая до смерти надоест уже через короткое время...
            Были, знаете ли, в моей жизни прецеденты, когда муж, руководствовавшийся духовным выбором, сильно жалел в последствии, что он пал не на пустую внутри сиськастую куклу, которая однако смогла бы его ублажать телесно долгие годы, а умную и красивую душой, но страхолюдную, как памятник прокаженному, бабу. Да еще и фригидную, как он мне потом жаловался.

Сообщение от Альтаир
            Но вот красивых душой можно еще в жизни встретить, и тогда понимаешь, что именно эта красота - истинная, потому что не увядает. И время над нею - не властно.
            Вы тут давеча упоминали красивых душой стариков. Мне интересно, полюбите ли Вы 60-летнюю красивую душой девушку?

Мы не знаем, КАК было бы, если бы она оказалось по-настоящему духовной...
            А с чего Вы взяли, что она бездуховна. В ней духовности больше, чем во мне желчи тролля. Но вот сочетание уродства тела и души просто потрясает. Правда, это неплохо сочетается с христианской концепцией красоты духа.
            Сообщение от Альтаир
            Видел я такие пары, где женщина на вид так себе, а мужчина ну очень видный.. и при этом влюбленный в свою "невзрачную" жену.
            Значит, в ней есть то богатство, которое скрыто от посторонних глаз.
            Видел и другое - женщина великолепна, а мужчина так себе...
            А она его нежно и трепетно любит.
            Все индивидуально. Никакие достоинства в штанах, скрытые от глаз, не застрахуют от краха духовного брака, если люди не совместимы другими частями организма, включая целей созданного ими союза.

Не думаю, чтобы Бог дал этому парню такую жену, - скорее всего, это был его личный выбор... Оттого и результат таков.
            Возможно, это тот случай, когда отец вместо рыбы подал ребенку змею, в прямом смысле. Или не так. Послал испытание свыше сил испытуемого.

Комментарий

• Альтаир
              пришлый

• 12 May 2010
              • 970

Сообщение от Метаморф
              Были, знаете ли, в моей жизни прецеденты, когда муж, руководствовавшийся духовным выбором, сильно жалел в последствии, что он пал не на пустую внутри сиськастую куклу, которая однако смогла бы его ублажать телесно долгие годы, а умную и красивую душой, но страхолюдную, как памятник прокаженному, бабу. Да еще и фригидную, как он мне потом жаловался.
              Этот тоже был ЕГО выбор... Правда?..
              Если он ощущал в себе сильное плотское влечение к женщине, то не нужно было делать ставку ТОЛЬКО на духовность, - это будет непосильная ноша в жизни.

Не Бог дал ему эту жену, явно, но собственные амбиции.

Сообщение от Метаморф
              Вы тут давеча упоминали красивых душой стариков. Мне интересно, полюбите ли Вы 60-летнюю красивую душой девушку?
              Для каждого возраста - своя любовь, Мет.
              Пока мы юны, преобладает Эрос, потом мы взрослеем, и учимся Агапе...
              И понимаем, что именно Агапе - отображает в нас Бога.

Для меня любить - не значит использовать, как сексуальный объект; надеюсь, для вас тоже.

Любовь многогранна.

Сообщение от Метаморф
              А с чего Вы взяли, что она бездуховна. В ней духовности больше, чем во мне желчи тролля. Но вот сочетание уродства тела и души просто потрясает. Правда, это неплохо сочетается с христианской концепцией красоты духа.
              Значит, ее духовность была со знаком минус, потому что плоды истинной духовности вы, я думаю, знаете..

А о "христианской концепции красоты духа" у вас немного неправильные понятия, уверяю вас.

Сообщение от Метаморф
              Возможно, это тот случай, когда отец вместо рыбы подал ребенку змею, в прямом смысле. Или не так. Послал испытание свыше сил испытуемого.
              Бог наш не дает нам сверх сил, и уж тем более не подает змею вместо пищи.

Я имею ввиду Бога истинного.

Проверено много раз.

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4584

Сообщение от Альтаир
                именно Агапе - отображает в нас Бога.
                Ага...http://www.evangelie.ru/forum/t34084.html

Для меня любить - не значит использовать, как сексуальный объект; надеюсь, для вас тоже.

Любовь многогранна.
                Вот именно.А поэтому я не вижу ничего плохого в отождествлении любимой женщины с сексуальным объектом(в том числе).По крайней мере я уверен, что она не оскорбится этим.

А о "христианской концепции красоты духа" у вас немного неправильные понятия, уверяю вас.
                Да ну? О том, что душевное=бесовское не я писал. И о примате духа над телом и душой тоже. Сл-но, духовная красота - это категория совсем иного порядка, чем красота души ( даже не говоря о теле вовсе).

Бог наш не дает нам сверх сил, и уж тем более не подает змею вместо пищи.

Я имею ввиду Бога истинного.

Проверено много раз.
                ну разве что тогда "благими намерениями выстлана дорога в ад".

Комментарий

• Альтаир
                  пришлый

• 12 May 2010
                  • 970

Сообщение от Метаморф
                  Прочел. Спор о терминах, а не о смысле, а смысл куда важней.

Вы можете назвать возвышенную любовь человека, в которой он отображает Бога, агапе или филео, или как-нибудь иначе, - неважно.

Важен тот смысл, который в данном случае вложен в это слово.

Сообщение от Метаморф
                  ... я не вижу ничего плохого в отождествлении любимой женщины с сексуальным объектом(в том числе).По крайней мере я уверен, что она не оскорбится этим.
                  И я тоже. Еще как!.. Разве об этом спор?..

Сообщение от Метаморф
                  ну разве что тогда "благими намерениями выстлана дорога в ад".
                  А вот это бывает действительно часто.

Потому что одних намерений, даже благих, мало, нужно еще и силы соизмерять.

Комментарий

• Кальдунья
                    Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                    • 1231

Обе Женщины-Кошки. Мишель Пфайфер и Хали Бэри.
                    Один из Бэтмэнов. Он же педиатр из "Скорой помощи" Он же обожатель вьетнамского вислобрюхого кабана. Джордж Клуни

И Ричард Гир. Это вау!
                    Свят Георгий во бое
                    На златом сидит коне
                    Точет вострое копье .
                    ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Вконтакте
                      Отключен

• 07 December 2010
                      • 633

Биёнсе - актриса. (певица, но в общем звезда сцены).

Комментарий

• FREESURVIVER
                        Ветеран

• 23 January 2010
                        • 2490

Emmanuelle Seigner (born 22 June 1966) is a French actress, former fashion model, and singer, best known as the wife of Academy Award winning director Roman Polanski, and for her roles in The Diving Bell and the Butterfly (2007), and Frantic (1988). She has been nominated for two César Awards for Best Supporting Actress in Place Vendôme (1998) and La Vie En Rose (2007).
                        Dark is gone
                        To meet the morning...

Комментарий

• Альтаир
                          пришлый

• 12 May 2010
                          • 970

Сообщение от Кальдунья
                          Обе Женщины-Кошки. Мишель Пфайфер и Хали Бэри.
                          Один из Бэтмэнов. Он же педиатр из "Скорой помощи" Он же обожатель вьетнамского вислобрюхого кабана. Джордж Клуни

И Ричард Гир. Это вау!
                          Сообщение от Вконтакте
                          Биёнсе - актриса. (певица, но в общем звезда сцены).
                          Сообщение от FREESURVIVER
                          Emmanuelle Seigner (born 22 June 1966) is a French actress, former fashion model, and singer,...............
                          .................................................. .................................................. ........

Интересно знать пристрастия людей и их кумиров через призму их собственной веры... Или же ее отсутствия, как в этом уникальном (но типичном) случае:

Вероисповедание:

1. религия

2.нехристь, посещаю харизматов

3......................................

Разумеется, иногда и гробы окрашенные снаружи смотрятся круто и клево.

А вот то, что внутри они полны... х-мм-м... не очень приятных вещей....

Да нам-то КАКОЕ дело?.. Ну нра-а-авицца нам оболочка, НРАВИЦЦА!!!

Каждому в этой жизни свое.

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Можете считать меня извращенцем, но Эми Смарт нравится. Почему? Да без понятия, но женщина эрегирующая...

Комментарий

• MixoID
                              R.I.P

• 09 July 2007
                              • 5889

Сообщение от Альтаир
                              .................................................. .................................................. ........
                              Интересно знать пристрастия людей и их кумиров через призму их собственной веры... Или же ее отсутствия, как в этом уникальном (но типичном) случае:
                              Вероисповедание:
                              1. религия
                              2.нехристь, посещаю харизматов
                              3......................................
                              Разумеется, иногда и гробы окрашенные снаружи смотрятся круто и клево.
                              А вот то, что внутри они полны... х-мм-м... не очень приятных вещей....
                              Опять же извиняюсь, что вмешиваюсь, но объясните мне - где в Вашем посте находится упоминание любимой актрисы или актера? Я Вас не понимаю. Хотите флудить - на здоровье, но для этого есть масса тем без смысла. В тематической же теме - это делать как минимум глупо. Представьте, что в теме про любимые блюда я начну рассказывать про процедуру окраски гробов... Кто-то посмеется, а кто-то и в Бобруйск пошлет. Прекращайте вербальную мастурбацию и попытайтесь говорить в тему, о.к.?

Комментарий

• Кальдунья
                                Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                                • 1231

Сообщение от Альтаир
                                Разумеется, иногда и гробы окрашенные снаружи смотрятся круто и клево.А вот то, что внутри они полны... х-мм-м... не очень приятных вещей....

Ха-ха-ха. Сравнение с гробами . Мило. Вам учебник анатомии читать доводилось? А на операции присутствовать? А еще есть такая классная дисциплина - паразитология. И все это богаЦЦтво гнездится в живых людях. О том веселье, что имеет место быть в прозекторских, я уж и молчу.

Нравицца не нравицца, а жить то хочицца.

Йедем дас зайн. Ханже и флудеру - пасторали. Живым и энергичным - соответственно любимые актеры и актрисы.
                                Свят Георгий во бое
                                На златом сидит коне
                                Точет вострое копье .
                                ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

Обработка...