Мой ответ совершенно о другом, вы невнимательны.
Он о том, что глупо восхищаться внешней продажной красотой, не заглядывая при этом за ее крашено-малеваный фасад - ЧТО там.
Вам же мой вопрос был о противоположном, полярном, - поскольку вы утверждаете, что человеческие внешности не случайны, и за ними стоит "Великий Мастер, который создал всех красивыми", - я и предложил вам рассказать все это уродливому от рождения человеку, вынужденному жить со своей внешностью всю свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь...
Знаете, чем можно утешить беднягу в его несчастьи?..
Ведь фактическая несправедливость, как говорится, налицо.
Вопрос также ко всем любителям (и нелюбителям) кинематографа.
Он о том, что глупо восхищаться внешней продажной красотой, не заглядывая при этом за ее крашено-малеваный фасад - ЧТО там.
Вам же мой вопрос был о противоположном, полярном, - поскольку вы утверждаете, что человеческие внешности не случайны, и за ними стоит "Великий Мастер, который создал всех красивыми", - я и предложил вам рассказать все это уродливому от рождения человеку, вынужденному жить со своей внешностью всю свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь...
Знаете, чем можно утешить беднягу в его несчастьи?..
Ведь фактическая несправедливость, как говорится, налицо.
Вопрос также ко всем любителям (и нелюбителям) кинематографа.

Была среди моих знакомых такая пара. Женился молодой симпатичный парень на невзрачной(мягко сказано), жуткой внешности девушке.Не знаю, из жалости ли, из сугубой этой вашей "духовности". Так эта уродливая карлица и внутри оказалась премерзкой особой, нудной и сварливой, невзирая на солидный духовный стаж и служения в церкви. Парень в конце концов сбежал из семьи, оставив это неблагодарное страшилище с двумя детьми. А ведь честно пытался увидеть внутреннюю красоту за внешней оболочкой. Обманул сам себя. Так хоть красивая кукла была бы рядом, пусть дура дурой. Дети опять-таки красивые, а не эти маленькие хоббиты...

Разве об этом спор?..
Я Вас не понимаю. Хотите флудить - на здоровье, но для этого есть масса тем без смысла. В тематической же теме - это делать как минимум глупо. Представьте, что в теме про любимые блюда я начну рассказывать про процедуру окраски гробов... Кто-то посмеется, а кто-то и в Бобруйск пошлет.
Комментарий